ID работы: 9041596

Ловушка

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Для Чанёля утро в квартире Бэкхёна добрым не бывает абсолютно никогда. Нет, он любит своего друга и ночёвки у него. Но он не помнит ни одного чёртового раза, когда он проснулся бы хоть немного в хорошем расположении духа. В школьные годы они просто рубились в приставку допоздна и никогда не высыпались. Конечно, встречи ради совместных игр на приставке и сейчас остаются нередким явлением, но студенчество это ещё и частые пьянки. Они не устраивают грандиозных вечеринок, на которых присутствует половина их ВУЗа, но достаточно часто напиваются вдвоём, болтая о чём-то понятном только им самим.       Вот и сегодня Чанёль проснулся от дикой жажды с больной головой и затёкшими конечностями. Спать на небольшом диване в гостиной Бёна - удовольствие не из приятных. Ноги и руки затекли, шею невозможно повернуть в правую сторону больше положенного. Бэкхён оказался умнее, судя по всему. Его храп отлично слышится из спальни. Ну хоть шторку задёрнул и глаза не режет ярким светом — уже хорошо.       С трудом сев на жёстком диване, Пак встаёт и идёт на кухню, разминая по пути свою шею. Всё его тело адски болит, но это уже не первый такой раз. Иногда брюнет думает, что к таким посиделкам можно привыкнуть и стать от них зависимым, но только в те дни, когда он всё же находит в себе силы уйти домой и не спать на этом творении Дьявола, ну или хотя бы лечь в кровать Бэка, задвинув его ближе к стене. Бутылка ледяной воды оказывается как никогда кстати и прекрасно помогает собрать мысли в кучу. Разложить события прошедшего дня, конечно, не получается ни с первой попытки, ни со второй.       Вернувшись обратно в гостиную, Пак обнаруживает телефон валяющимся под кофейным столиком, тот разряжен и от слова совсем не понятно, писал ему кто-то или нет. Вообще по-хорошему ему бы сейчас сходить в душ да привести себя в человеческий вид, но вместо этого он сидит, уставившись в стену напротив, и единственная цельная мысль в его голове: "Кто этот чёртов Исин?". И вроде как Тао ему даже вчера фото этого парня отправил, так как Чанёль оказался на удивление ревнивым и никак не отставал от него.       Брюнет ощущает накрывающую его с головой и уносящую его в открытое море, полностью сотканное из его страхов, волну дикого стыда. Лишь бы после это тупой пьянки он не остался без парня. Самого волшебного, прекрасного и идеально смотрящегося в его крепких объятьях парня. Пак резко встаёт, намереваясь ворваться в комнату друга и отобрать его зарядку, но из-за резкого движения в голове что-то болезненно стреляет, а перед глазами резко темнеет, и он осторожно садится обратно на злосчастный диван. Он пережидает с минуту, а после, уже не повторяя своих ошибок, аккуратно поднимается и направляется за заветным проводком. Тот подключён к телефону Бёна, поэтому брюнет убирает телефон друга, заменяя его своим, расталкивает нерасторопного блондина и ложится рядом. После он мучительно долго ждёт, когда телефон включится.       Стоит аппарату засветится, оповещая хозяина о своей работоспособности, Пак сразу же открывает диалог с Тао. Он правда надеется, что ничем не обидел этого омегу. Да, они знакомы всего ничего и по идее вообще на данном этапе их отношений ничего не значат друг для друга, но Чанёль реально не готов терять его из-за своей беспочвенной ревности. Хуан, правда, не обижался, он понимал, что парень выпил, а потому лишь беззлобно отвечал на все вопросы. Чан улыбается своей той самой дурацкой влюбленной улыбкой и отправляет утреннее SMS:       Доброе утро, сладкий<З Прости за вчерашнее.       Тао не отвечает, и он вообще не в сети с двух часов утра. Именно в это время Бэк и Чан решили вчера лечь спать. Точнее именно в это время Бэкхён наконец смог успокоить своего лучшего друга и уломать его не доставать больше бедного омежку. Чанёлю весело, ведь последнее сообщение, что Тао получил от них было не пожелание дежурное "спокойной ночи", а простое и незатейливое: "Не злись на этого дурака, просто он реально любит тебя. Bbh". Тао на это ничего не ответил, но он прочитал, а это самое главное. Так он и продолжает лежать, перечитывая вчерашнюю беседу.

***

      Бэкхён просыпается часа через два. Чанёль гремит чем-то на кухне, на кровати рядом с Бэком телефон и, блять, лучше бы у этого идиота стоял какой-нибудь грёбаный пароль, потому что блондин на все сто процентов уверен, что телефон на кровати его собственный и сообщение пришло тоже ему. Он не разбирая имени отправителя, снимает блокировку и... быстро выключает. Сообщение от Тао. Точнее фото от Тао, где этот самый Тао совершенно голый. Тао, который надрачивает свой небольшой и чёрт возьми аккуратный член. Тао, который сделал фото своей утренней эрекции и ужасно доволен этим фактом. Итак, знакомство с парнем лучшего друга Бэкхён с завтрашнего дня переносит куда подальше, желательно в следующую жизнь.       Сонливость мгновенно испаряется. Он надеется, что Пак не заметит отсутствия оповещения о новом сообщении и не будет лишний раз ругаться с другом. Блондин подскакивает с кровати и, быстренько выхватив вещи из шкафа, в который уже явно успел слазить Чанёль, бежит в ванную. Наверняка, не будь это омега его лучшего друга, у Бэкхёна бы встал. То есть да, Тао чертовски сексуальный и весь из себя идеальный, да и член у него тоже идеальный: аккуратный, небольшой. Но это всё ещё омега его лучшего друга.       Пак чересчур бодрое состояние друга умело игнорирует, сейчас его волнует только завтрак и крепкий кофе. А то, какого чёрта Бэкхён носится по квартире, как ополоумевший ребёнок, его вообще никак не касается. Единственное, на что Чанёля хватает - сделать ещё одну порцию прекрасного завтрака и наивкуснейшего утреннего кофе специально для блондина. Брюнет ставит тарелку с чашкой на стол и неспешно бредёт в комнату за своим телефоном. Конечно, фото Тао его радует настолько, что он забывает обо всём на свете, и плевать, что значка с оповещением не было и что Бэкхён был перевозбуждённым. Всё это мелочи второго плана. Сейчас самое главное то, что Тао совсем не обижен и более того, балует его своими фотографиями.       Бэкхён выходит из душа в тот самый момент, кога Чанёль сидит за столом и более детально разглядывает то самое фото. Удача к Бэку этим утром повернулась своей задницей, потому что теперь Бён видит член Тао в увеличенном формате. Он как бы совсем не хочет смотреть, но и не смотреть у него не получается. Поэтому он как можно более невозмутимо присаживается за стол, отпивает немного кофе и делает Паку грубую заметку:       — В следующий раз советую использовать туалет, там и подрочить спокойно можно, — он кладёт небольшой кусочек от своего завтрака в рот и спокойно пережевывает. Чан же замирает на месте и удивлённо смотрит на друга, который вышел на кухню как-то чересчур бесшумно, он слишком шокирован подбором слов хозяина квартиры, чтобы реагировать хоть как-то адекватно. — Обещаю, мешать не буду, — это окончательно добивает брюнета, он заливается краской, блокирует телефон и пристыженно откладывает его рядом с собой на стол.       Больше о Тао они не разговаривают, потому что Чанёлю стыдно, а Бэкхёну вообще-то тоже стыдно, ведь он увидел фото дрочащего Тао раньше его парня, но Паку знать об этом совсем не обязательно. Они завтракают в тишине, Бён моет посуду, пока Чанёль собирает бутылки из-под пива и фантики от снеков в гостиной. Телефон брюнета, который тот удачно забыл на кухне, пиликает новым оповещением. На этот раз Бён умнее и бодрее, поэтому просто относит его другу. Тао отправил им номер того омеги - Ким Чонина.

***

      Бэкхён не по-детски нервничает. Полтора часа назад Бён вместе с Паком назначили встречу одному омеге — другу Кёнсу. Чонин согласился на встречу без задней мысли, что невероятно поразило альф. Но уже спустя минуту он отправил на номер Бэка SMS о том, что придет вместе со своим парнем. Либо омега любит эксперименты в постели, в чём сложно усомниться после их танца в клубе, либо он считает, что блондин всего лишь хочет научится танцевать. Ну не зря же он добыл его номер через Исина.       Сейчас всего лишь три часа дня, а встреча была назначена на половину четвертого. В итоге, Бэкхён уже допивает свой первый стакан кофе, все официанты недовольно косятся в его сторону, так как он один занял столик на четверых и уступать явно никому не намерен. А ещё он молится всем известным ему богам, что Чонин и его альфа не опоздали на встречу, потому что он не уверен, что выдержит больше необходимого получаса под недовольным взглядом официантов.       Время тянется ужасающе медленно, поэтому Бэк начинает доставать своего друга в KakaoTalk, надеясь, что тот не занят ничем непристойным напару с Тао. Сейчас ему как никогда раньше необходима моральная поддержка от Чанёля. Тот, конечно, с функцией крепкого плеча и надежной опоры ещё с самого их знакомства справляется крайне херово, но выбирать не приходится.       Парочка приходит за пять минут до назначенного времени, что невероятно удивляет блондина, но он очень доволен этим. Поэтому Бён мгновенно откладывает телефон и машет вошедшим парням. Чонин очень красив, Бэкхён признаёт это без лишнего смущения. У омеги красивое, в меру накаченное тело, пухлые губы и плавные черты лица, никакой лишней угловатости, что присуща многим представителям слабого пола. А ещё его глаза светятся добротой, из-за этого весь он кажется светится и выглядит ещё более прекрасно.       Альфа рядом с ним не очень рад встрече, это можно прочитать по мимолетному недовольству, проскользнувшему на лице. Значит, догадку с экспериментами можно отместь в сторону, уже большой плюс. Высокий блондин сам по себе выглядит очень холодным и безэмоциональным, но не смотря ни на что, он обходителен со своим партнером. Помогает ему удобно устроиться за столиком, во благо любимого не показывает своей агрессии и лишь еле заметно кивает незнакомцу и уходит делать заказ за них двоих.       — Ну, привет, — Чонин видит, что альфа перед ним ужасно нервничает и не знает, как начать разговор, поэтому берет всё в свои руки. — Исин сказал, что ты просил мой номер. Ты хочешь научиться танцам? — Бэкхён определенно рад, что Ким принял его за своего возможного ученика. Это придает некой уверенности, ведь враждебности со стороны парня он теперь точно не ожидает.       — Эм, да... то есть, я взял твой номер у Исина, но не для этого, — Бэкхён старательно подбирает слова, он не хочет облажаться перед парнем. — В общем, две недели назад в клубе я познакомился с Кёнсу и ну... — после этих слов Чонин его резко прерывает. Его глаза загораются и кажется, тот уже сам всё прекрасно понял.       — О! Так это ты? Тот самый мега-чувствительный альфа, у которого был первый опыт? — парню любопытно, он не собирается давить, но на миг совсем забывается и теряет чувство такта. — Ой, прости. Это, наверное, было грубо. Хочу сказать, что хён немного рассказал о тебе. Он вообще никогда о своих партнёрах не рассказывает, поэтому ты запомнился. Но я и не думал, что после того, как он отшил тебя, ты попытаешься разыскать его. Он всегда немного грубоват, — в этот самый момент к ним возвращается альфа. Он всё ещё недоволен, но услышав, что причина встрече в хёне его парня, смягчается. — Кстати, это Сехун, он мой парень. Надеюсь тебя не смутит его присутствие.       — Нет, не думаю, что мне уже стоит смущаться после всего, что уже успело произойти, — Бэк отшучивается. Не то, чтобы ему реально было по боку на мнение ребят, но сейчас он совершенно не хочет думать об этом. — В общем, я хотел взять у тебя номер Кёнсу, ну и по возможности выведать способы начать с ним отношения...       — Оу, это будет затруднительно, — в разговор резко вклинивается Сехун. У него в глазах черти пляшут и лицо уже не такое невозмутимое как было в самом начале. Происходящее его заинтересовало. — Я это о том, что Кёнсу ненавидит отношения. А ещё он невыносим, помешан на тишине и чистоте, терпеть не может лишние нежности и... — парень рад бы продолжать перечисления, почему До невыносим и вообще является исчадьем Ада, но Чонин бьёт его кулаком по колену, так как паника на лице собеседника с каждым словом становится всё более и более явной.       — Не слушай этого идиота. Я хёна с детства знаю, совсем он не такой, каким его Се описывает, — Нин добродушно улыбается и преспокойно пропускает мимо ушей ехидное "разве что только с тобой" со стороны своего парня. — Он на самом деле милый парень и совсем не против всяких нежностей. Просто ему сложно с незнакомцами, сам ведь, наверное, заметил, что он не особо многословный, — Бэкхён кивает и омега рад, что смог его успокоить. — Я дам тебе его номер, но будет трудно завоевать эту колючку. У него отношений реально никогда не было что с омегами, что с бетами. Он обычно предпочитает знакомства без продолжения, а стоит партнерам заикнуться о повторении, как залезает в свой кокон и начинает отпугивать. В общем, я постараюсь помочь тебе, но ты обязан мне пообещать кое-что, — у Чонина улыбка на губах играет, но в глазах не читается совершенно ничего. Сехун знает это состояние, Нин всегда такой, когда речь касается До. Тот ему как старший брат, естественно он о нём волнуется.       — Да, конечно, я сделаю всё, — Бэкхён кивает без задней мысли, а Сехуну кажется, что у него сейчас голова оторвётся, слишком уж сильно альфа перед ним напоминает автомобильного болванчика.       — Вот и отлично, значит завтра в пять вечера жду тебя в студии, — Бён не понимает о чём речь, а Сехун уже весь план раскусил. — Дай свой телефон, я запишу номер хёна. Только не пиши и не звони ему пока, ладно? Иначе он раскусит нас, — блондин передает свой мобильник в руки омеги и дальше слушает его инструкции. — В общем, притворишься новеньким учеником в танцевальной студии или типа того. Тебе не обязательно уметь танцевать, просто приходи завтра. Хён обещал, что придёт посмотреть на нашу репетицию. Притворишься, что не ожидал этой встречи.       На этом они и заканчивают. Бэкхён не знает, как благодарить парня и не уверен, что когда-нибудь сможет это сделать, но пока что судить рано. Ему стоит подготовить вещи для завтрашней тренировки, а ещё эмоции привести в порядок и выглядеть по-человечески. Вообще, он подумывает о том, чтобы прихватить с собой для надежности Тао и Чанёля. И если китаец явно против не будет, то над другом придется покорпеть, но он справится.

***

      Первая встреча Бэкхёна с Тао прошла, мягко говоря, отвратительно. Бэк, честно, хотел бы никогда не видеться с этим омегой, по большей части из-за того фото, по меньшей — он знает о том, что его поимел альфа. Под этим по-кошачьи цепким взглядом Бён чувствует себя откровенно неуютно, хочется сбежать куда-нибудь или закрыться нафиг в своей квартире и больше оттуда не выходить. У Тао цепкий и выразительный взгляд, рельефное тело и высокий рост. Бэкхён не слепой, он прекрасно видит, что абсолютно все альфы, что обращали внимания на их компанию, мгновенно отворачивались и выглядели немного дергано. Он их прекрасно понимает.       Но в то же время блондин знает, что за этим взглядом не скрывается хищник, нашедший жертву ради забавы, Тао глупенький и плохо понимает язык, растягивает губы в детской улыбке, то и дело ёрзает на месте и безостановочно ластится к Чанёлю. Если уж совсем просто: ведёт себя как глупенький котёнок, который привык всегда и во всем доверять людям. И в этом есть своё очарование, такая детскость завораживает.       Они дружной компанией идут следом за Хуаном в танцевальную студию Исина, в которой работает Чонин. Омега бодрым шагом вприпрыжку идёт к зданию, совершенно не обращая внимания на немного недовольного Пака и трясущегося от волнения предстоящей встречи Бёна. Чанёлю идея танцев не нравится, он высоченный и угловатый, изгибаться умеет только под прямыми углами. Танцы совершенно не его стихия.       В здании студии они сразу же расходятся по разным раздевалкам и спустя минут пятнадцать снова встречаются в холе. Бэкхён хочет подождать там Чонина, но омега уверенно тянет альф внутрь одного из классов, там пусто и пока что никто не пришёл, но Тао говорит, что им именно сюда, Бён доверяет. Омега предлагает альфам размяться, Бэкхён выглядит бледно, будто в любую минуту готов свалиться в обморок, поэтому Хуан уверенно включает музыку и заставляет его и Чана выполнять базовые упражнения. Это немного успокаивает альфу.       Вскоре приходят и Чонин с Сехуном. Ким ярко улыбается и как обычно светится, одет он до ужаса просто: чёрные спортивные штаны и белая футболка. На его фоне омега Пака выглядит рождественской ёлкой. Сехун чуть кривит губы в ехидной усмешке, но в целом сохраняет холод в выражении лица и действиях. Ситуация его забавляет.       — Приветики, — радостно машет рукой Ким, Бэкхён лишь кивает ему в знак приветствия. — Вы уже размялись? Отлично, значит можем приступить к изучению танца, — Чонин радостно хлопает в ладоши и оглядывает дружную компанию. Тао он знает по рассказам Исина, вроде неплохой омега-танцор из Китая. Но он совсем не против познакомиться поближе. — Итак, мне стоит представиться. Я Ким Чонин, выступаю под псевдонимом Кай. Это мой парень — Сехун.       — Прости, я не должен был приводить друзей... Это Тао и Чанёль, — поспешно и с запинками произносит Бён. Его смущает ситуация до одури. Так ему ещё и танец учить и танцевать придётся. А что если Кёнсу войдёт в тот момент, когда он будет коряво выполнять крутой танцевальный элемент. Он точно его засмеёт.       — Это даже хорошо, что ты их привёл, — в разговор вклинивается Сехун. — Согласись, было бы подозрительно, если бы ты тут был один и мы двое. Хён умный, он бы сразу нас раскусил, — Чонин на это заявление лишь согласно кивает. Что ж Сехун сегодня открывается блондину с другой стороны — сообразительный и расчётливый. На такого можно положиться.

***

      Прошёл час с начала занятия, Бэкхён весь потный и уставший,с несколькими ссадинами на локтях и коленях, Чанёль уже давно забил болт на всё и просто сидит где-то в сторонке, наблюдая за Тао. По-настоящему наслаждаются танцем здесь только Чонин и Хуан. Кажется, даже Сехун уже успел подрастерять свой энтузиазм и хочет поскорее пойти отдыхать.       Дверь в танцевальную комнату открывается неожиданно, но Бэкхён даже не оборачивается, он и так уже чувствует сладковатый алкогольный запах, прекрасно знает, кто пришёл. Он продолжает и дальше пытаться танцевать, Тао танцует вместе с ним, иногда корректирует его движения. Сехун и Чонин тут же останавливаются, альфа спешит выключить музыку, пока радостный омега бросается с приветствиями к гостю.       — Хён, ты поздно, — Чонин слегка дует губы, а музыка прекращается, из-за чего Бён и Хуан вынуждены остановиться. Они оба оборачиваются в сторону входа и Бэкхён сталкивается взглядом с Кёнсу. Его от одного только этого взгляда пробивает дрожью.       — Задержался на работе, мы наконец подписали тот контракт. Вот и пришлось задержаться, — спокойно сообщает альфа, полностью сосредоточившись на своих друзьях. Дальнейший разговор Бэкхён не слушает, его существование игнорируют.       Блондин на пару с Тао идут к Чанёлю. Бён сразу же отбирает у друга бутылку с водой и жадно глотает воду, а после передает бутылку Тао. Он берет с пола свое полотенце и садится рядом с Чаном. Пак взглядом изучает гостя: низкорослый, неприметный, холодный. Он ничего не говорит другу, видит, что тот и без того недоволен результатом. Тао садится рядом с ними и восторженно рассказывает своему парню о том, как сильно ему нравится поставленная Чонином хореография и почему она такая особенная.       — ...Кстати, хён, познакомься с Тао, — радостно сообщает Чонин, указывая рукой в сторону китайца. — Это тот самый китайский танцор, которого нам расхваливал Син. Он и правда очень хорошо двигается, — пока омега распинается, Кёнсу неотрывно смотрит на Бэкхёна. Блондин под этим тяжелым взглядом съёживается внутренне, но выдерживает и не показывает ничего внешне.       — Вот как. Это отлично, — Кёнсу скуп на эмоции и говорит тихо. Он чувствует что-то искусственное в этой ситуации, фальш настолько чёткая, что, кажется, До ощущает запах пластика в воздухе. — А это...       — Это Чанёль и Бэкхён, — диалог подхватывает Сехун. Он замечает, что хён начал что-то подозревать. — Чанёль парень Тао, а Бэкхён его друг. Эту двоицу сопротивляющимися привел Тао, — О усмехается как-то по-змеиному, вызывает отвращение. Пак думает, что если бы он учился в Хогвартсе, был бы самым отвратительным слизеринцем. Сто процентов — потомственный змееуст. — Чанёль бревно конкретное, а вот Бэк двигает неплохо, — у Чанёля зубы сводит от недовольства, но он молчит, правду говорит крысёныш.       — Хм... ясно. Но тебе стоит быть более учтивым с людьми, Сехун. Того и глядишь, этот альфа тебе язык-то за "лестные" комментарии оторвёт, — Кёнсу смотрит в упор на Бэкхёна, игнорирует что Сехуна, что Чанёля.       — Эм, хён, что-то не так с Бэкхёном? — Чонин ведёт себя настороженно, голос слегка дрожит. Он видит напряжение До, и в любой момент готов пойти его успокаивать.       — Вообще-то мы уже знакомы с Бэкхёном. Достаточно близко знакомы, — он растягивает свои губы в улыбке, только легче от этого не становится. В голове Чана этот парень уже сместил Сехуна в звании самого отвратительного слизеринца на второе место. От него мурашки бегут по коже. — Хотя, наверное, он не захочет говорить об этом.       — Было бы о чём говорить, — Бён берёт себя в руки и бесцеремонно вклинивается в беседу. Он неплохо понял натуру Кёнсу: ему нравятся поддатливые мальчики. Что ж, он поиграет с ним по его правилам. — Ты ведь сам сказал, что нас больше ничего не связывает. Так чего же теперь?       Кёнсу смеётся, голос у него слегка хриплый, возбуждающий. Аура агрессии в тот же миг улетучивается, густой ликёрный запах больше не действует никому на нервы, Тао и Чонин мигом отмирают и, кажется, выдыхают облегченно.       — Да, ты прав. Я так сказал. Но всегда можно начать иначе, — в глазах плещется азарт, Бэкхён его цепляет, с ним хочется играть, поставив на кон всё. Сейчас Кёнсу чувствует то же самое, что и в ту ночь в клубе и у него в квартире. — Вы уже заканчиваете или мне вас подождать? — все удивленно смотрят на альфу, у того простая улыбка в форме сердца на губах и полное спокойствие в глазах. — Я угощу вас ужином в честь знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.