ID работы: 9041606

Старый матрас в углу

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг них была облезлая комната,но столько любви Эрик прижемал к себе Мари сидя на холодном полу. Мари любила его — ей нравилось у него на коленях, нравилось гладить и целовать его волосы. А Эрик любил ее и это было самым большим чудом, и самым замечательным из всего, что могло бы случиться с ним. Они сидели на полу в обнимку и целовались, Мари гладила его шею, нежно терлась носом о щеку и вдохнула сладостный запах его волос — он пах каким-то незнакомым ей парфюмом, но у Мари кружилась голова от этого, и ей стало казаться, что она сходит с ума в объятиях Эрика. Не смотря на то что Эрик выглядел устрошающе,он был очень милым в душе. К нему было очень легко прикасаться своим людям, он никогда не жаловался и не сердился по пустякам, и все в нем было удивительно человечным. Мари всегда была милой и нежной, любила пошутить и смеялась как все, даже если ее не понимали. Многие не понимали как эта хрупкая девушка начала отношения с таттуированным и грозным Эриком. Люди считали что для такой девушки подходит только принц на белом коне. Но тем не менее,они любят друг друга — несмотря на всю странность их отношений. Так случилось, что Мари очень сблизилась с Эриком, и у нее не осталось никаких сомнений в том, что это навсегда. Эрик и Мари лежат на матрасе и медленно целуются. Их губы слились в поцелуе, и на Мари разливается нежное тепло. Она прижимается к нему своим пышущим жаром телом и начинает стаскивать с него рубашку, но Эрик быстро прикрывает своей рукой ее грудь и тут же сжимает. Мари взвизгивает от испуга, и ее обдает волной теплоты. Эрик, однако, не теряет голову и начинает быстро целовать ее шею, плечи, грудь. Мари сняла с Эрика брюки и рубашку. Затем она разделась сама, и сейчас на ней остается только ее белое белье и узенькая полоска трусиков. Эрик снял с девушки белье и медленно и нежно целует ее возбужденные соски. Мари вздрагивает, и одновременно ее тело расслабляется. Девушка снимает с Эрика трусы и бросает их на пол. Парень быстро вошёл в Мари . Он двигался уверенно, и при каждом толчке она сладко стонала. Наконец он достиг пика наслаждения, и Мари издала долгий тихий звук. Она крепко обняла его за шею и прижалась к нему всем телом. Эрик громко выдохнул и лег рядом. Вскоре Мари заснула. Сквозь сон она слышала, как Эрик негромко напевает : «private soldier never love loved lives». Они любили не смотря ни на что .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.