ID работы: 904175

Поместье ужасов

Смешанная
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проблемы только начинаются

Настройки текста
-Грёбаные телепорты! - уже в который раз воскликнул Эрик, пытаясь определить, где они находятся. Сегодня пятеро жнецов отправились на задание, воспользовавшись телепортом. Но произошёл какой-то сбой, и их выбросило в совершенно незнакомый лес. -Уилли, а телепорты так и не работают? – уже в двадцатый раз спросил Грелль. -Диспетчер Сатклифф. Повторяю в двадцатый раз, еще нет. И судя по всему, заработают еще не скоро. Произошёл серьёзный сбой, - с ноткой усталости в голосе ответил Ти Спирс. -Но скоро уже ночь! Мы ведь не останемся тут ночевать?! Мы здесь не выживем!!! – верещал Грелль, восседая на поваленном дереве. -Сатклифф, вы и так мертвы. Но если вы не хотите оставаться на ночь в лесу, то будьте добры, придумайте, как нам отсюда выбраться, - начинал злиться Уилл. -Уилли! Мне страшно! И холодно! Согрей меня!!! – повис на шее начальника Алый жнец, за что получил секатором по голове. -Диспетчер, успокойтесь и прекратите верещать! На ваши крики сейчас все звери сбегутся, - своим обычным холодным тоном произнес Ти Спирс. -Уилли, тебе на меня совсем плевааать?!! – не обращая внимания на замечание начальника продолжить выть Грелль. -Сатклифф, а ну заткнись, пока я тебе язык не вырвал! – прорычал порядком разозлённый Слингби. -Фи! Как грубо! Да как ты смеешь так разговаривать с Леди, неандерталец?! – надул губки Алая смерть. -Ну всё, ошибка природы, хана тебе! – Эрик взял поудобнее свою Косу Смерти и двинулся на верещавшего Сатклиффа, как в этот момент из-за кустов вышли Алан и Рон, которые ходили осматриваться. -У нас плохие новости. Выхода из этого леса мы не нашли, но зато нашли место, где можно заночевать. Здесь недалеко есть заброшенное поместье. Конечно оно не в самом лучшем виде, но это лучше, чем спать в лесу под кустами – закончил отчитываться Нокс. -Отлично, показывайте дорогу, - скомандовал Уилл, поправляя секатором очки. -Мы пришли, - наконец сказал Алан, после долгого блуждания по лесу, - вот оно. Взору жнецов предстало большое поместье. Видно было, что оно давно пустует. В некоторых окнах были выбиты стёкла, кое-где в стенах были видны трещины. Всем своим видом оно походило на дом с привидениями, про которые люди часто снимают фильмы ужасов. -А это единственный вариант? – спросил Грелль, с ужасом глядя на будущий ночлег. -Если вам удобнее ночевать в лесу, то можете остаться спать на улице, - холодным тоном ответил Спирс. -Да я же просто спросил! Конечно я с тобой, - вцепился в руку начальника Сатклифф. Осторожно открыв дверь, жнецы вошли в поместье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.