ID работы: 9041801

Подруга part2

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Зааай,-  осторожно толкая Розоволосую в бок, пыталась разбудить ее Софья. Та лишь сморщила свое красивое личико и перевернулась на другой бок. Рыжая достаточно возмутилась, но промолчала, продолжая нежно поглаживать шелковистые волосы. -Солнышко?-наконец-то позвала Точилку Аля. -Оу? -Мне холодно, ляжь со мной, пожалуйста,-тихо произнесла Мочалка. -Лин, нам нужно вставать, уже 9,-проговаривала Рыжая, поднимаясь с мягкой поверхности. Розоволосая в ответ слегка приподнялась и посмотрела на Софию наигранно разъяренным взглядом. -Уже 9? Уже 9? Нет, вот ты сейчас серьезно? Мы уже записали весь альбом, книгу, нахрена нам так рано вставать? -Алина Евгеньевна,-говорила  громко Соня, выходя из уютного помещения,-у нас сегодня встреча с моими родителями, а они нас ждут в 12. Так что собирайся и поехали, пробки в Питере ни к черту. Проблемно встав, Аля пошла в душ, попутно думая, как понравиться родителям любимой. Pov Соня Пройдя на кухню, я сразу подумала, о том, что сварю овсянку. Никогда не любила эту кашу, но благодаря своей девушке стала есть ее с обожанием, да еще и ежедневно. Прошло 2 с половиной месяца с наших с Линой отношений. Я, мне кажется, самый счастливый человек в этом мире. Мы целыми днями стараемся проводить время вместе. Но иногда происходят такие ситуации, что после 3 дней, проведенных вместе, мне или Алинке нужно ехать в свою квартиру на 1-2 дня, для того чтобы покормить своих пушистых питомцев и сделать все домашние дела. Я чаще уезжаю, из-за того, что мне нужно делать всякие идиотские доклады и рефераты, а все мои учебные принадлежности у меня дома. В последнее время, я задумываюсь о съезде. Да и Аля мне часто об этом намекает. Мол, круто было бы, если бы ты не ездила к Пупе и за своими вещами каждые 2 дня. Я и Ваня потихоньку продумали хитрый план по переезду. Мы уже нашли 3х комнатную квартиру в центре. Это квартира моей мечты, интерьер которой я обустраивала около полутора месяца и через 2 дня мы обязуемся в нее въехать. Ване осталось докупить и доделать все в нашем будущем жилище, и я буду готовить Алину к переезду. Только вот как это сделать? Аккуратно высыпая крупу в обезжиренное молоко, я почувствовала трение около ноги. Нет, к сожалению или к счастью, это была не Алина. Ксанекс придумал хитрожопский план по выпрашиванию жрачки, ну или он просто хотел понежиться перед своим сном. -Саня,-заговорила я, беря питомца на руки,-я клянусь, ты мне, как сын, но у меня пока нет времени с тобой полежать,-я качала этого засранца, как лялечку, одновременно помешивая кашу, которая вот-вот собиралась "убежать" с кастрюли. Я услышала тихое мурчание, спящего сына. Господи, как же они с похожи с Розоволосой. Оба милые, когда спят. Тихонько пройдя по квартире, я положила будущего сыночка в кровать, осторожно укрывая теплым одеялком. Он такой ласкуша, никогда таких котов не встречала. Я настолько засмотрелась на это маленькое чудо, что забыла про кашу. -Блять,- бежала я на кухню, продумывая план, как буду отмывать плиту в ближайшее время. Быстро ворвавшись в нее, я застала прекраснейшую  картину. Аля, закутавшаяся в розовое полотенце, которое еле закрывало ее идеальную фигуру, помешивала овсянку, осторожно подувая в кастрюлю. -Ахуеть,-вырвалось у меня, на что девушка ошарашенно повернулась в мою сторону,- ты когда успела? -Ну,-начала она, мелкими шажочками направляясь ко мне,- в начале наших отношений успевала все волшебным образом ты, а я следую твоему примеру. Аля широко улыбнулась, хвастаясь своими великолепными ямочками. -Рада,-чмокнув ее в одну из них, я направилась к плите и выключила, а то, мало ли,-а теперь, попробуй так же быстро собраться к родителям. В ответ она лишь закатила свои серо-голубые очи и направилась к выходу. Как ребёнок, ей богу. *Спустя час* Pov Автор Девушки уже подъезжали к дому родителей. Нервы на пределе. Удивительно, но Алина более менее успокоилась, а вот Соня в прямом смысле тряслась. -Сонечка,-окликнула ее Розоволосая, кладя свою руку на ее. Даже после этого девушка не переставала трястись. После определенных заворотов и перекрестков они прибыли на место назначения. София резко остановила свою машину и вышла. Алина продолжала сидеть в недоумении, пока дверь с ее стороны не распахнулась и ее резко не потянули за руку. -Мы, что, уже приехали?-ошарашенно спрашивала Аля, наблюдая за тем, как Рыжая открывает заднюю дверь автомобиля. Но ее вопрос проигнорировали. Соня, быстро схватив свою девушку за запястье, кинула на заднее сиденье салона, так чтобы она оказалась в горизонтальном положении. Далее она села рядом с Линой, одновременно захлапывая все двери на замок. Машина тонированная, и Алина прекрасно знает, что Соня хочет что-то сделать. Рыжеволосая села на бедра к девушке и посмотрела в ее бездонные глаза. -Сонь, что происх..-Алю заткнули поцелуем. В тоже время нежным, сладким и страстным. Руки Точилки начали бродить по телу девушки, постепенно изучая ее ротик. Из Алининых уст прозвучал сладкий стон. Далее все произошло настолько быстро, что Розовая просто не заметила, как лежала в нижнем белье, а Сонины ручки ласкали ее клитор. Младшая всяко разно пыталась сдержать стоны, но с Соней это никогда не прокатывало. Вокалистка прильнула к нежной шее, которая только отошла от некоторых засосов, оставляя на ней новые отпечатки, изредка надавливая на клитор подрагивающей Лины. Вскоре Соня просто не удержалась и резко ввела 2 пальчика в девушку, в так же массируя нервный комок большим пальцем. Але потребовалась секунд 5, чтобы окончательно выгнуться, прикусить до крови свою нижнюю губу и подрагивать, впиваясь своими ногтями в спину своей бестии. -Что..что это было?-пытаясь отдышаться, посмотрела на Соню Барабанщица. В ответ Точилка лишь чмокнула любимую в губы и дала ее одежду. Алина до сих пор не могла понять, что творилось с ее девушкой, но дрожать и нервничать та перестала. Зайдя в подъезд, они на протяжении 10 минут стояли там. -Ну, что, звоним?-спросила Соня, волнительно смотря на Алю. Той вообще было на все похуй, ее 13 минут назад ни с того ни с сего выебали в машине. Но кивнуть в поддержку она смогла. Все таки нажав на кнопку звонка, Соня вновь задрожала. -Алина, я не могу, давай в другой раз,-кинула  Рыжая, собираясь убежать, но ее Леди схватила за запястье и подвела назад к хате. -Неа, Солнышко в 3 раз со мной не прокат.. Тут дверь резко распахивается, открывая вид на маму Софьи на пороге. -Блять..-пробурчала про себя дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.