ID работы: 9041801

Подруга part2

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov Соня Я не знаю, что нашло на меня. Сначала я хотела развернуть машину и уехать куда подальше, потом чуть ли не изнасиловала свою девушку (меня просто всегда более менее успокаивает прекрасный вид, дрожащей и стонущей Алины подо мной). Потом вообще заржала истерическим смехом и хотела убежать из падика, но меня остановили. Как только дверь распахнулась, мое  сердце ушло в пятки. Увидев Алину, моя мама опешила, ведь я предупредила ее, что буду со своей девушкой, но не сказала, что это Аля. -Д…Девочки, -смотрела на нас мама, делая шаг назад, -проходите, чего встали. Моя бестия вошла первая, попутно здороваясь с мамой и даря ей цветы, пока я раздевалась. -Сонечка, давай, быстренько раздевайся и пойдем на кухню, -проговорила мама. Я до сих пор продолжала волноваться, но виду не подавала. Быстро зайдя в ванную, чтобы помыть руки, ко мне забежала мама и закрыла дверь. -Ты хочешь сказать…-начала она -Да, ма, я встречаюсь со своей лучшей подругой, -перебила ее я, смотря на ее зеркальное отражение. -Нет, ты знаешь, что я хорошо отношусь к Алечке, но… ты не боишься, что у вас это временно? -мамины глаза были опущены в пол. Резко развернувшись, я заключила ее в родные объятья. -Мамочка, я понимаю, ты волнуешься, вспоминаешь мои бывшие отношения, но я полностью уверена в ней и у меня на нее большие планы-говорила я все крепче прижимая к себе. Да, помимо Алины у меня  было несколько отношений, но самые серьезные-полгода назад. Я встречалась с одной стервой из вуза. Ее звали Лера. Наши отношения длились около года, ох, как я ее любила. Пока не узнала, что она мне изменяла на протяжении двух месяцев. А когда я ей предъявила, она предложила свободные отношения, на что в ответ получила рассеченную бровь. Последствия были ужасные. Депрессивное состояние, запой и отравление от никотина. Спасла меня лучшая подруга, но в скором времени сама же уехала учиться в другой город. Общение мы, конечно поддерживаем, но редко. Мама видела всю эту ситуацию со стороны и очень переживает за меня. -Скажи честно, -сказала мама, отрываясь от меня, -какие у тебя на нее планы? -Ну маа, -наигранно закатила свои глаза я, слегка смеясь. -Ну, Сонь, мне же нужно знать, насколько серьёзные у тебя намерения, -она чуть ли не умоляла рассказать. -Ээ.ну.я бы хотела в скором времени сделать ей предложение, -я заерзала, на самом деле, я предполагала такое развитие событий, но кроме Вани никому об этом не говорила. -А дети? -не давала мне покоя мама. -Удивительно, но я об это задумываюсь. Раньше я наотрез отказывалась рожать или просто иметь детей. А тут.что-то екает, когда вижу Арину рядом с Алей. Но, я не знаю, как моя женщина к этому отнесет. *Стук в дверь* -Девочки, у вас там всё хорошо? -гласил нежный голос за дверью. -Ладно, мамуль, давай потом, -на последок кинула шепотом я, открывая деревянное препятствие. -Алина? -конечно, я была не удивлена ее присутствию, но будем надеяться, что она не услышала наш с мамой разговор, -пойдем, -беря ее хрупкую ручку в свою, повела ее на кухню. Pov Алина Соня что-то делала в коридоре, пока я уже шла в гостиную. -Здавствуй, Алечка! -меня добродушно встретил папа возлюбленной, мило обнимая. Все это время, он засыпал меня вопросами по типу «как дела в группе?», «что нового?», " чем планируете заниматься до тура?» и тд. Я отвечала на все подробно, пока не прозвучал вопрос, из-за которого я подавилась водой, которую предусмотрительно взяла с собой. -А вы уже съехались? -Эээ, яя, мыы, нет, пока. А должны были? -спросила я, ошарашенным взглядом. -Ну, насколько я знаю, люди, находясь в отношениях, съезжаются -А. ну, да…но пока нет, мы просто не думаем пока об этом, -я пыталась сообразить и связать хотя-бы несколько слов, но у меня не очень то выходило. -А ты желание к этому, то проявляешь? -Да, большое, было бы круто, если бы мы с Соней съехались, -я говорила чистейшую правду. -Это очень хорошо, — подметил мужчина. -Что-то они там долго, пойду проверю, -кинула я, чуть ли не выбегая из зала. Я прошла по всем комнатам в поисках «девочек». Но к тоге услышала разговоры в ванной. -Я бы хотела в скором времени сделать ей предложение, -послышался голос моей девушки. Ахуеть, чего чего, но этого я не ожидала точно. Далее журчание воды усилилось, а голоса стали на тон тише, не позволяя мне вслушиваться в интересный разговор. Ну, была не была. Стукнув дверь, я сделала шаг назад, не понимая, зачем вообще пошла сюда. Лучше бы этого не знала. Был бы сюрприз что-ли. Блять, да я молодая еще, ладно, если б через полгода, ну максим год, но сейчас. Не смогу же я отказать Соне, своему любимому человеку. Надо с ней аккуратно поговорить. Наконец-то дверь распахивается, давая дорогу любимой. -Алина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.