ID работы: 9041801

Подруга part2

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      --Родители,--произнесла спокойно я, обнимая,-- простите, я просто не ожидала, что вы придете.       --Дааа, нам Филипп в девять набрал, сказал, что ждете в любой момент,--сказала мама.       --Ну, давайте, рассказывайте, как вы тут поживаете,--отец аккуратно прошел в ванную мыть руки.       --Я..Э..мы хорошо, вот только..--осознав, что у меня беспредел в комнате, я не знала, как отмазаться, чтобы свалить,--слушайте, вы тут беседуйте, а я пойду причешусь, в порядок себя приведу. Я ненадолго.       Ворвавшись в маленькое помещение, я начала собирать вещи. Так, ладно, одеяло,  плед, трусы?? Соня, блять, как всегда.       --Саня, просыпайся,-слегка встряхнула я сына,--к тебе бабушка пришла.       --Тебе помочь?-раздался женский голос с другого конца комнаты, от чего я вздрогнула.       Развернувшись, я застала своего, так называемого "демона", кручащую на указательном пальчике мой лифчик, облокотившись на деревянную дверь.       --Я бы тебя избила,--Ксанекс лег ей на руки, благодаря мне, конечно,--но у меня нет времени.       --Да, да, да, твой долбанутый братик решил сделать семейный "сюрприз" и тебя не предупредил,--невозмутимо сказала объект моих "страданий".       В ответ в нее полетела подушка.       --Чего ты так волнуешься?       --Да ничего, блин!--шепотом кричать не очень удобно,--ты же знаешь, моя мать очень придирчивая в порядке и интерьере!       --Ага, и дочь в нее.       --Слушай, ты..--я собиралась высказать за все ее сегодняшние косяки, уже выставив палец и открыв рот, но как всегда мне помешали.       --Девочки, у вас тут все хорошо?--спросил, только что вошедший брат с мамой.       --Конечно,--ответила Соня, прижимая меня ближе за талию,-вам почудилось. Я тихонько выдохнула, слава богу, комнату убрать я успела.       --Ну, я просмотрела всю квартиру и бутылок от пива с пачками сигарет я не увидела. Меня это радует,--мама говорила настолько спокойно, сидя на кровати, что у меня сердце екнуло, может, она что-то задумала?--видимо Софья на вас всех тут хорошо влияет.       --Оо, конечно,--сказал Филя, намекая на царапины,--она на нас оочень хорошо влияет.  Конечно, этот демоненок не поняла к чему именно это было сказано, но лучезарно улыбнулась.       --Я держу их в ежовых рукавицах,--похвасталась она.       --Это очень хорошо. Получается вы съехались?--спросила мама. Вот в чём подвоох.       --Ну, пока что н..--я попыталась сказать.       --Да,--выскочила рыжеволосая,-только что сняли трёхкомнатную квартиру,-пока я стояла в шоке, моя девушка чуть ли не скакала от радости, тряся тремя экземплярами ключей.       --Да?-мама вопросительно на меня посмотрела,--а почему ты мне не рассказывала? --Я..Ээ..       --Так мы же только что ее сняли, она и не успела, я вот съездила, договор заключила.       --Что?!--все в комнате были глубоко удивлены.       --А что? Ты же хотела переехать от сюда, да и я особо без тебя жить  хотела, поэтому вещи  перевезла. Мои, свои, Пупа уже там, остался Ксанакс и всё, будет целая семья. И, да,--сказала она, указывая маму,--Тёть Ир, я тут подумала, что мы с Алиной рассеянные, и можем потерять ключики, на всякий случай, я сделала еще одну копию,--точилка протянула маме связку,--поэтому, пусть она у вас полежит.       Мама на это мило улыбнулась. --Конечно, пусть полежат, и мне будет спокойней и вам.       --Ну вот и договорились, можете заходить когда хотите, адрес я вам скину по смс,--наконец договорив, Сонечка повернулась ко мне, улыбаясь во все свои белоснежные зубки,--собирай сына, Пупа по нему безумно соскучилась.       --Мне это снится или ты шутишь?--я не знаю, как мне отойти от этой новости.       --Алина, ты всегда была настолько недоверчивой,--подошла ко мне мама,- тебе любимый человек сюрприз сделала, а ты стоишь и не понимаешь.       --Так, ну всё, я пойду, поговорю с вашим отцом, Алина Евгеньевна, возьму, так сказать официальное согласие, а ты пока собирай сына,--Софья подмигнула мне и вышла из комнаты.       --Какого хрена вы такие спокойные?--дрожащий голос в моей речи явно проскальзывал.       --А зачем заморачиваться и нервничать? Я за тебя рад, мама тоже, папа вон, согласие даёт,--Филипп с улыбкой указал на коридор.       --Разве ты не этого хотела, Алин?--спросила мама с беспокойствием.       --Нет, нет, конечно, этого, но я повторюсь, что все неожиданно,--я присела на мягкую поверхность рядом с ней и братом.       --Мы просто хотим, чтобы ты была счастлива, мы с папой всегда этого желали и принимали тебя и твоих избранников, приняли твою ориентацию и, знаешь, не пожалели, Соня ответственная, хорошая девочка, я всеми руками и ногами за нее,--хитро шептала мне мать.       --Маама, я тебя прошу,--Филипп закатил свои очи,- не начинай. Еще скажи, когда свадьба и дети, а то Алинке уже 21 годик, рожать все труднее и труднее.       Смех раздался по просторной комнате.       --Спасибо вам за поддержку, я вас безумно люблю,--после такого момента грех семейке не обняться.       --Так, ну с дядей Женей я договорилась, он не против. Так, ну и что мы сидим, я ж попросила!--вскрикнула с угаром моя избранница.       --Ладно, ладно! Я собираюсь! Посмотрим, что ты нам приготовила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.