ID работы: 9041801

Подруга part2

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Pov автор -- Соонь,-- промямлила, выходя из подъезда, Алинка,-- а сколько до новой квартиры ехать? -- Не скажу,-- ехидно ответила та. Так как розоволосая была самым любопытным человеком на Земле, она выстроила план.  После того, как они проедут десять минут, она начнет доставать  вокалистку такими вопросами, как: "А нам долго еще?", "А мы скоро приедем?", "Сколько еще осталось?".  Только девушка не учла того факта, что они могут приехать, как показал навигатор, через 8 минут.  Машина остановилась. -- Ты серьёзно?--сидела в непонимании Алина,-- мы приехали, или ты опять надо мной подшучиваешь? Ответа не последовало, София вышла из своей машины, и громко хлопнув дверью, вытаскивала из багажника сумку, с мяукающим Ксанексом. -- И что ты расселась?-- обратилась к Алине Соня,-- пошли. Сразу, как только девушки прошли в подъезд, розоволосая разглядывала стены, состояние и, на удивление, ей все понравилось. Развешанные, на доске объявлений, листы о поиске и продажи квартир, были целыми. Идеально белые стены, сочетающиеся с такой же чистой серой плиткой на полу, оставляли лучшие впечатления. Заходя в тихий и большой лифт, Аля заметила панорамное зеркало, в отражение которого светилась Сомусева. -- Ты чего? -- Я просто скорее хочу показать тебе наше новое жильё,-- с улыбкой ответила девушка, с огненными волосами,-- только  давай договоримся, что плясать и скакать от радости ты будешь после того, как я тебе все покажу и расскажу. -- Есс, босс,-- послушно ответила барабанщица. Двери лифта открылись через полминуты. Все таки квартира на 9 этаже. -- Почему так высоко?-- поинтересовалась младшая, выходя за своей возлюбленной. -- Это, чтобы ты не сбежала, когда я закрою тебя на 3 замка.  В ответ прозвучал легкий смешок. Перед тем, как открыть черную дверь с золотым значком "105", Соня развернулась, встала и прислонилась к ней спиной. -- Помнишь, ты говорила, в каком стиле теме нравятся интерьер? -- Нуу, Поп-Арт, Авангард,-- задумчиво ответила Лина. -- Таак, а самый любимый?-- с улыбкой спросила огненная. --Хай-тек. После ее слов, дверь в помещение распахнулась. -- А. хре. неееть!! -- Таак, все высказывания после экскурсии!-- с радостью вскрикнула Соня. На голос хозяйки понеслась Пупа. -- Пуупа, ты скучала по маме? --А она здесь сколько была?-- спросила розовая. -- Ну, наверное дня три, не помню точно. -- Она изгоняла духов,--смеялась Аля, выпуская Саню из сумки. -- Ну что, Пупа, давай, флиртуй, заигрывай, а я пока своей любимой нашу избушку покажу,-девушка повела младшую в зал. --Это квартира-студия,-- начала Соня, пройдя в гостиную, совмещенную с кухней-- всегда, когда мы с тобой смотрели фильмы, ты говорила, что хочешь в будущем такую квартиру. Огромный зал был освещен дневным светом. -- Я решила выбрать квартиру с гостиной, выполненной в стиле минимализма. Как по мне, черный линолеум на контрасте с белыми натяжными потолками, выглядит эффектно. Заметь, у окна на коврике стоит беговая дорожка,так как мы с тобой обе занимаемся спортом. --Да, но у нас есть спортзал,-- усмехнулась Олешева, рассматривая тренажер поближе. -- А если будут экстренные ситуации? Апокалипсис, эпидемия?-- заметив на себе взгляд, говорящий "ты серьёзно?", Соня поправила,-- да, да, или я с утра не встану на тренировку. -- Я думаю, если будет эпидемия, нам будет не до этого,-- все больше шутила розоволосая. --Ты хотела, чтобы между телевизором и диваном было максимальное расстояние,-- проигнорировала ее рыжая,-- думаю, что данный промежуток тебя устроит. Обсматривая, Алина заметила одну деталь. Под большой плазмой находилась черная полка с плейстейшеном. -- А это я не заказывала,-- с усмешкой сказала блоггерша, указывая на приставку. -- Ну, не только же твои желания исполнять,-- пояснила вокалистка,-- я всегда хотела приставку. Ваня подобрал нам лучший вариант для повседневных игр. Я наконец-то научу тебе играть в Фифу и ГТА. -- Оо, ну, тогда, я не против, только, думаю, больше всего эта игрушка понравилась Сане. Наглый Ксанекс не терял времени зря, и пока хозяйки разговаривали, он улегся тот самый "самоподарок" Сони. Комната залилась теплым, домашним смехом. Стены зала выполнены с эффектом мрамора, на которых висели живописные картины. -- Около окна висит кондиционер. Тебе всегда и везде жарко, так что, думаю, он пригодится. Мини-кухня так же черно белая, но, кстати, я заметила, что квартиру обустраивал профессионал,-- уверенно сказала Соня. -- Почему? -- Здесь есть акценты. Серая мраморная плитка над кухонным гарнитуром, два серых стула, ну, и коврик того же цвета. -- Да ты, я смотрю, ценитель искусства,-- усмехнулась Алина. -- О боже,-- ее возлюбленная лишь закатила глаза,-- из меня ценитель искусства, как из тебя балерина. Пошли в спальню. Девушки лениво прошли в следующую комнату. Обстановка в ней намного отличалась от остановки в зале. -- Спальня намного меньше зала,-- снова начала Софья,-- я решила не заморачиваться с размерами, ну,  не искала квартиру с большой спальней. Тебе же, насколько я знаю, это безразлично? В ответ девушка получила легкий кивок с теплой улыбкой. -- Блиин, это безумно круто. -- Да, главное в этой комнате, это то, что в этой комнате нет шкафов, которых ты так недолюбливаешь. Есть только 2 черные стойки для вещей-- увидев реакцию своей возлюбленной, рыжеволосую настигла гордость за свои познания и вкус. Лина увидела свои идеально выглаженные вещи на плечиках. Соне показалось, что ее сияющие глаза можно было увидеть за километр. Розоволосая повернулась к своей бестии и заключила ее в чувственные объятия. -- Мне безумно приятно, что ты меня понимаешь, такого для меня никто не делал. -- Все просто немножечко тупые,-- прошептала Сомусева ей на ушко,-- так, вообще-то, у нас была договорённость, что все эмоции после "экскурсии",-- сказала она и развернула свою леди в сторону кровати,-- напротив нашего постоянного места обитания, это я про постель, стоит плазма. -- А возле подоконника?-- спросила с улыбкой младшая. -- Нуу, там стол с учебными принадлежностями. -- Ээ.. нет, нет, нет, я не буду восстанавливаться в институте, даже не думай,-- строго произнесла Аля. -- Ндаа, Филя ведь говорил, что ты у нас тупенькая, а я ему по почкам била,-- закатила глаза она,-- Лина, я учусь! -- Ааа,-- все понятно. На прикроватных тумбочках красовались черно белые светильники и будильники. Вокалистка взяла за руку свою девочку и повела в ванную комнату. -- Наверное, этим я заморачивалась больше всего. Мы с тобой обожаем краситься в ванной,--объясняла она,-- проходи. -- Комната освещена не только основным светом, но и неоновыми подсветками, которые ты сможешь регулировать. Они расположены на полочках около джакузи и около зеркала. Зеркало "модельное", ну, или проще, для салонов красоты, поэтому по его периметру расположены лампочки. Около раковины ооочень много места для нашей косметики и уходов за собой,-- закончив рассказ, девушка выдохнула,-- ну всё, вроде. Она уже хотела посмотреть выражение лица Алинки, как только, ее вжали в стену около ванной горячим поцелуем. -- Ты чего?-- спросила, улыбаясь, Софья. -- Ну, ты же хотела эмоции после "экскурсии", вот, получай.. Розоволосая вновь прильнула к пухлым губам огненной, одаривая ее любимыми эмоциями: замирание сердца, неровное дыхание, трясущиеся от возбуждения, коленки. Ручки Али проникли под футболку своей бестии и начали слегка царапать нежную кожу, вызывая легкое подрагивание под собой, пока красные от вишневой помады, губы оставляли отмечатки на шее старшей. Как странно, Алина уже привыкла к тому, что в их паре "главную", как бы глупо это не звучало, занимала Соня, но тут, она польностью овладела соперницей. Девочка, с рыжими локонами начала тихонько толкать бедрами Лину в спальню, по пути сбивая все что можно и нельзя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.