ID работы: 9041918

Надеюсь меня не Выкинут из игры!

Гет
NC-17
Завершён
16
ЛеАнард соавтор
Misli соавтор
NiXiT бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сэнди жёстко провинился!

Настройки текста
Когда труп Леона увезли пришёл Сэнди Сэнди-Я тут ээээ хотел сказать кое что Нита-И что же? Сэнди-Я тебе кое что расскажу *1Час рассказывания спустя* Нита-Значит ты Г:^й? Сэнди-Да Сивери-Правда? Сэнди-Да Сказочный Далба:^б-Пиз:^а Нита-Ты что тупой?! Сказочный Далба:^б-Нет! Сивери-Пи:^:^:^а ответ Сказочный Далба:^б-Я ушёл Сэнди-Ну и уходи лохотрон! Сказочный Далба:^б-Сказал тот кто ебался с парнем И Сказочный Далба:^б ушёл Сивери-Сэнди приведи себя в порядок и больше так не делай ато нам ещё в субботу еееее Нита-? Сивери-Еееехать к друзьям(нет) Нита-Океееей😏 Сэнди-И ещё я кое что хотел сказать Сэнди-Вобщем я я я я нанял бандитов и их босса Сэнди-Для того чтоб Леон умер Нита и Сивери-ЗАЧТО????!!!!!!!!! Сэнди-За то что мы братья и из-за него родители подумали что я псих! ???-Неправда! Сэнди-Кто это сказал?! Нита-Сказал что? Сивери-Мы нечего не слышали Нита-Да Сэнди-Нет а я слышал что кто-то сказал слово (неправда) Нита и Сивери-Нет да ты бредишь Сэнди-Вы думаете я псих?!Я не псих я слышал это!Я ВСЁ СЛЫШАЛ!!!! Нита-(шепнула Сивери на ушко)походу парень рассудок потерял Сивери-Похоже на то Нита-Мы пока пожалуй пойдём Сивери-Когда будешь в себе звони Сэнди-Я НЕ ПСИИИИИИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они закрыли дверь и ушли Сивери-Он вобще с катушек слетел Нита-Да ???-И не говорите Си и Нита-Кто это?!(нет ответа) Нита-Похоже и мы рассудок потеряли После того как рассказали всем что сделал Сэнди Шелли-Он псих Френк-Да Биби-Ему пи:^:^:^ Нита-Даа Сивери-Я его люблю но он получит большого леща Мистер.П(идр)-Хах Кольт-А мне насрать Ворон-Так зачем пришёл? Кольт-Просто пришёл Пэм-Я тебе дам просто пришёл Кольт-Ладно мама остынь Спайк-За Леона!! Все-За Леона! Автор-Сэнди!Ты жёстко провинился!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.