ID работы: 9041918

Надеюсь меня не Выкинут из игры!

Гет
NC-17
Завершён
16
ЛеАнард соавтор
Misli соавтор
NiXiT бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник Леона (Часть 4)

Настройки текста
Когда Я убрал камеру я пошёл и встретил Сэнди Он стоял около фотографии Ниты и..... целовал её?! Леон-Эй Сэнди ты чё,вообще что-ли крыша поехала? Сэнди-А я да так тут просто.......ээм просто.......а неважно Леон-Океееей \(¢~¢)/ Леон-Кароч я заснял их кекс Сэнди-Сейчас посмотрим? Леон-Посмотрим ( ͡° ͜ʖ ͡°) После просмотра Леон-......... Сэнди-(°=°) Леон-Ладно загружаем на BrawlGram Леон-Вот загрузка идёт Леон-Всё Сэнди-Напиши #18+ Леон-нееее го напишем #ЖестокийКольт Сэнди-Го! Леон-И запостить Леон-Всё оно гуляет по Бравлграму Сэнди-Круто! Леон-А го их шиперить будем? Сэнди-Давай Сэнди-Я хотел у тебя всегда спросить? Леон-Валяй Сэнди-Но не обижайся! Сэнди-Ты г:^й? Леон-Нет Сэнди-А я да Леон-(•__•) Леон-И на что ты намикаешь? Сэнди-Ну вот Кольт и Нита они же сделали почему бы нам тоже не стоять в сторонке? Леон-О нет, нет и нет. Даже не мечтай Сэнди-Да-да, мы будем делать это Леон-Нет отстань!Извращенец!Г:^й Сэнди снял уже с меня штаны Леон-Отстань Г:^й Сэнди меня схватил и разорвал мою толстовку Леон-Эй толстовка стоит денег ты мне должен! И тут я Крикнул на весь дом Леон-ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ!!!!!!!!!! Сэнди-Молчи! И он стукнул меня по голове бутылкой от пива и я вырубился Час спустя Я просыпаюсь и вижу такую картину:меня хотят облить ледяной водой Леое-Ох голова.....лёд.....лёд.....АА ЛЁД! Меня облили ледяной водой Леон-Ох как холодно и мокро Нита-Ну прости мы тебя в чувство хотели принести Леон-Ну спасибо Леон-А где Сэнди? Нита-Убирает осколки Нита-А это тебе за то что скинул в Бравлграм Она дала мне большой шлепок Что я отскочил от её руки прямо в стену и весящая надо мной полка упала на меня тем самым сделав сотрясение мозга и временную амнезию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.