ID работы: 9041918

Надеюсь меня не Выкинут из игры!

Гет
NC-17
Завершён
16
ЛеАнард соавтор
Misli соавтор
NiXiT бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник Леона (Часть 3)

Настройки текста
Леон-Есть у меня одно место Сэнди-И какое? Леон-Короче есть одна девочка.. Сэнди-Чё втюрился? Леон-Нет у неё уже есть парень Сэнди-А как её зовут? Леон-Нита Сэнди-Ладно пойдём... Леон-Ну идём У двери в квартиру Ниты Мы постучались и нам открыли Нита-О привет Леон и Сэнди Леон-Привет Нита-Так что хотели? Леон-Приютишь нас, а то мы бездомные Нита-Ладно, но у меня тут ещё Кольт Леон-Ничего, переживём! Нита-Ладно заходите Сэнди-Спасибо Наши братья зашли в квартиру медведицы.Как ни странно,Нита была чистоплотной девочкой,(Миф:*вдыхает порошок*моооорознаяяя свежесть) поэтому в квартирке было чисто. Когда Сэнди и Леон вошли в зал,то увидели Кольта,который смотрел телевизор.Когда Кольт увидел Леона и песка,то начал краснеть и.......возмущаться? Кольт: А что вы тут делаете? Сэнди и Леон: Мы будем жить как бы у вас. Кольт: сука окей. Прошла часа 2-3,надо было ложиться спать,ведь завтра опять в долбаную хорошую школу. Нита и Кольт легли на их двухместную кровать,и Кольт начал приставать к ней ( ͡° ͜ʖ ͡°). Кольт: Я хочу тебя. Нита: Бл#@_,может не сейчас,как бы Сэн... Не успела договорить девушка как её прервал страстный поцелуй в губы. После они начали раздеваться........ Сэнди пошёл на кухню,чтобы попить воды,и случайно увидел эротическую сцену Ниты и Кольта. Сэнди: Что вы тут блин делаете?) Кольт и Нита: Иди нах@₽! Сэнди: Окей... Кольт: Нита,я хочу от тебя детей.... Нита: Я тоже хочу их..... И началось.... Я не извращкга,идите нах,не буду описывать,и так много написал пошлого-///-. (Говорит Автор) Это писал мой друг Misli Спасибо ему (передаёт сам автор) Продолжим пожалуй Сэнди пошёл в комнату Леона и рассказал ему всё Леон-Сейяас я их буду снимать на видос а потом всем в Бравлграм(Инстаграм ток в бравле)скину Я врубил инвиз взял камеру и пошёл к ним Леон-Уу порнуха)0) Я поставил скрытую камеру в угол и ушёл Леон-Всё готово, порнуха будет заснята (Нита перестала читать дневник) Нита-Всм он нас тогда снял на камеру?! Нита-Вот у:^бок (Нита продолжает читать) Утром Я врубил инвиз и пошёл за камерой Я её взял хотел уйти но увидел как они спят в обнимку Pov Leon Эх вот хотелось бы мне быть на месте Кольта..Так стоп чего!? Так надо просто уйти Нет я не контролирую собой!!! Я не мог управлять собой и я вынул из кармана шприц с ядом Нет не надо я не хочу вкалывать Кольту! Но я смог проконтролировать и остановился. Конец Pov Leon И я ушёл в комнату (Лол завтра будет новая часть,а пока всем спок ночи!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.