ID работы: 9042069

Весёлая семейка Драко и Гермионы Малфоев

Гет
PG-13
Завершён
226
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Мы же Малфои!

Настройки текста
07.05.2014 г. Скорпиус сидел в кресле, читая очередную книгу про Хогвартс. Не, ну а что? Мальчик таким образом и способом к школе готовится, только вот тяги к знаниям у него явно побольше, чем у того же крестного дяди Гарри на первом году курса, ну и мамы. И что такого в том, что ему поступать в Хогвартс только через три с половиной года? Заранее, как говорится, готовится. (Прямо как та же тётя Пэнси, которая вернувшись с длительного отдыха на каком-то красивом острове, случайно столкнулась на балу с дядей Блейзом, устроенным дедушкой Люци, и поспорила на то, что у неё получится прочесть одну занятную маггловскую книжку с отметкой выше, чем нужно. А потом её таак занесло, что она, на пару с мамой, взялась за своё какое-то "особенное" обучение с удвоенной силой! Папа тогда ходил очень довольным, дядя Блейз каким-то радостным, а матушка с крёстной уставшими, но интенсивно готовыми к новой порции обучения. Правда содержание интересной книги они не раскрыли, но... увлекли Скорпа начать подготавливаться к Хогвартсу усерднее и быстрее, чтобы показать то, что он ещё ого-го какой крутой, прямо как папа!) Сзади Скорпа стоит его мама с чашечкой чая и внимательно смотрит на то, что же её сын смотрит и как правильно делает. Кажется, Гермионе тоже интересен новый, а главное - обновленный учебник для начинающих волшебников. Драко же, сидя в своём кресле, смотрит за сыном и женой, и чему-то довольно ухмыляется. Семейная идиллия молодой семьи прерывается, когда в гостиную внезапно входят Люциус и Нарцисса Малфой, ругаясь по пути между собой и, о чём-то тихо споря, вызывая интерес к стычки родственничков молодого и младшего поколения. За ними следом, особо так не спеша, спокойным, мирным шагом идут Джейкоб и Джин Грейнджер, которым Скорпиус Малфой счастливо улыбается, но стоит ему лишь заметить своих любимых дедушек и бабушек в полном составе, так сразу же юный наследник-полукровка откладывает учебное пособие в сторону и встаёт рядом с родителями. Пока сын радуется, Драко и Гермиона Малфой же нервно усмехаются, переглядываясь между собой. Вдруг (совсем не по-аристократически!) Нарцисса громко фыркает, забывая про этикет и манеры, останавливаясь напротив своего муженька. Джейкоб невольно ухмыляется в предвкушение очередного грандиозного шоу, а Джин же просто миролюбиво улыбается, старясь сгладить обстановку и не навредить психики юного внука. Люциус зло вздыхает и выдыхает, а потом громко и гордо выкрикивает, напоминая своими действиями взъерошенного павлина: — Я — Малфой! Нарцисса, стоящая на небольшом, но эффективном расстоянии для дуэли, фыркает, а потом серьёзно говорит (ну или кричит во весь голос): — А я — Блэк! Оба смотрят друг другу глаза в глаза, перекидываясь молниями, напоминая чем-то неподеливших между собой детей, и уже вместе (в один голос) прикрикивают: — Мне всё можно, потому что я всё равно — Малфой/Блэк! А Джейкоб, всё так же ухмыляясь, говорит: — Ну или почти всё. Гермиона наклоняется ближе к уху мужа, и почти смеётся, когда говорит: — Теперь понятно, откуда у вас обоих такая «вредная» привычка! Драко усмехается и растягивает слова, говоря вместе со Скорпиусом, который пересел к родителям и услышал последние слова своей мамы: — Мы же Малфои! А за ними следом похожие слова повторяют и успокоившиеся Люциус с Нарциссой. Гермиона заливисто смеётся, и её смех подхватывают все, находившиеся в гостиной волшебники и не волшебники, а полунизл Живоглот возмущено, и, как-то даже недовольно мяукает, когда заходит в гостиную и запрыгивает на свободное кресло. Семейная идиллия, спокойствие и гармония, как же это прекрасно, когда такое есть в семье! Главные герои счастливы, как и их семья. У их друзей тоже всё хорошо, как и у родственников…

***

На этом думаю и стоит закончить эту историю. Спасибо за 73 человечка, которые прочитали этот фанфик, хоть и не оставляли отзывы, но всё равно были со мной, и - почти - каждый день пополнялись. Спасибо вам огромное за это! И да, я с вами не прощаюсь! Уверена, что когда-нибудь ещё напишу что-то по Драмионе (когда наберусь побольше опыта), или что-нибудь ещё по данному фэндому! Но а пока сейчас я говорю вам: До свидания и до новых встреч в историях, мои дорогие друзья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.