ID работы: 9042069

Весёлая семейка Драко и Гермионы Малфоев

Гет
PG-13
Завершён
226
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пап, мам... Я хочу подружку для Живоглотика!

Настройки текста
Утро Драко и Гермионы Малфоев началось с того, что их разбудили не самым лучшим образом, а именно вот, как обстояли дела…

***

Когда Скорпиус проснулся, он вдруг вспомнил, что ему снилось. Встав с кровати, мальчишка быстренько надев на себя шорты и футболку, сразу же побежал вниз, думая, что мама и папа уже проснулись и ждут только его. Быстро сбежав по лестнице, под неодобрительные взгляды предков, которых Драко Малфой норовился снять со стен и убрать в специальную комнату, чтобы жена и сын чувствовали себя комфортно, когда шли по обновленным коридором после войны и не встречали презрительных, или же ненавистных взглядов бывших хозяев особняка. Спустившись вниз, малыш оглядев пустую гостиную взглядом, грустно вздохнул. Но, потом, подумав, что его родители ещё спят, хитро улыбнулся и поднявшись обратно на лестницу, понесся в спальню к родителям. Снова пробежав мимо портретов, мальчик остановился возле двери в конце коридора, и акуратно приоткрыв её, заглянул внутрь. Мама и папа лежали на кровати в обнимку, крепко заснув, но Скорпиус-не Скорпиус, если не попытается их разбудить: младший Малфой быстро разбежавшись — прыгнул в середину кровати, разбудив и напугав и так уже испуганных его выходкой родителей. Драко разглядев, кто на них прыгнул, выпустил из объятий Гермиону и строго сказал: — Скорпиус Гиперион Малфой, сколько раз повторять, чтобы ты так не делал? Так и до инфаркта не далеко, хотя я ещё и молодой! — Пап, мам, я больше так не буду… Простите. — Хорошо, малыш, — ласково сказала Гермиона, а потом посмотрев на Драко и снова переведя взгляд на сына, сказала: — Мы тебя прощаем, Скорпи. Но позволь спросить, зачем ты нас разбудил, — быстрый взгляд в сторону часов — в пять часов утра? Скорпиус, невинно посмотрев на родителей, сказал: — Пап, мам… Я хочу подружку для Живоглотика! На несколько секунд, а может даже и минут воцарилась тишина. Драко и Гермиона обдумывали то, что им сказал сын. А сам ребёнок, умоляюще смотрел на родителей. Неожиданно в спальню забежал Живоглот, мурча и смотря на младшего Малфоя. Посмотрев на него, Драко усмехнулся, сказав: — Хорошо, но только не рыжую, а то они мне все Уизли напоминают… Гермиона фыркнула, но согласилась. Скорпиус радостно обняв родителей, взял возмущенного кота на руки и погладив его, весело и звонко рассмеялся, его смех подхватили и Драко с Гермионой. Все были довольны, кроме, наверное, одного сильно возмущённого рыжего кота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.