ID работы: 9042121

Превосходный Зодиак

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленный в сигаретный дым

Настройки текста
      

Поздний вечер

В нескольких километрах от города, в тихой деревушке, что прячется глубоко в лесной чаще. Деревушка эта тем и хороша, что скрыта ото всех. Несколько маленьких, покосившихся домиков, сельский магазинчик и уютный хостел на три комнаты. Сердце деревни - озеро. Озеро там крупное, блестящее под лучами солнца и мерцающее бликами луны. Сентябрьский ветер, гоняющий брощеный на землю фантик, задул сильнее с начала темноты. Оперевшись спиной о ствол старой ивы, одиноко растущей у озера, девушка сидела и задумчиво, с толикой грусти, смотрела на водную гладь. - Не боитесь простудиться? - к барышне, тихо и незаметно подошёл молодой человек. - Мне холод не страшен. Я не в белье тут сижу, знаете ли. - девушка обернулась и быстро окинула взглядом нежданного собеседника. - Я Сальдис. А ты... падай рядом. - хмыкнула она и постучала рукой по земле рядом с ней. - Благодарю, я Фольк. Так как же такая красавица осталась тут одна? - Парень провел рукой по нежно-синим волосам и с улыбкой посмотрел на девушку. - Вы, Фольк, тоже не дурён, но как я посмотрю - тоже одни. - Сальдис дерзко улыбнулась и, запустив руку в карман, достала пачку сигарет. - Так почему же один? Со мной рядом прелестная девушка. Я не чувствую себя одиноким. Щелчок. Огонь от зажигалки осветил лицо собеседницы. Тёмные, почти чёрные волосы, заблестели синим блеском. Огонь только отразился в серых глазах, а сигарета в тонких пальцах уже стряхивалась в первый пепел. Алые губки были похожи на рассвет в тумане, яркие и по-детски блестящие, они выдыхают белый дым. - Ты как? Завис? - Сальдис коснулась руками плеч и, отбросив сигарету в сырую от вечерней росы траву, потрясла Фолька. - Ах? Да, прости. Задумался. - юноша медленно поднял уголки губ и, взяв девушку за предплечье, потянул на себя. Красавица неуклюже свалилась на его колени. Ее заторможенные рефлексы не успели помочь, хотя она сама не особо хотела отдаляться. Ей вдруг стало совершенно ясна одна простая истина - они одни. Редкие звездочки на тёмном небосклоне и длинные ветки ивы учтиво прятали двоих от посторонних глаз. -Вам стоит быть аккуратнее, сударь.- синевласая опёрлась о землю локтями, но не изменила своего положения. Локоны её волос спадали на колени тому, кто с интересом рассматривал изгиб её спины и очертания бёдер. - Я всё-таки девушка, а не бревно. -Хах, миледи, почему же? Быть может, я хочу подхватить вас на руки и, как хороший браконьер, увезти куда-нибудь. - И куда же? - Вы - вододей, верно? -Быть может, что это вам даёт ? -Ох, как же? Вы совсем не понимаете меня? -Ничуть. - Воздушный знак, так легко вхожий в воду. Это ли не чудо? Вас можно увезти на палубе любого корабля, не опасаясь. - Верно. Но, я могу сегодня же сесть на самолёт и более мы никонда не встретимся, вы не боитесь? -Ах, что вы. Я хоть и рыбы, но мягкостью характера не отличаюсь, если позволите себя так называть, то я скорее акула, чем маленькая рыбка. - А вы опасны, значит мне стоит убежать? -Ничуть. Мы все опасны в каком-то роде. Так что, вы согласитесь быть украденой? -А почему нет? - Фольк ухмыльнулся и, подхватив девушку на руки, уверенно пошел прочь от ивы. - И вам совсем неинтересно, куда же я вас несу? -Совершенно, ваше акульество, я лишь надеюсь, что это загс. - Туда мы тоже заглянем, не беспокойтесь. - парень улыбнулся и сверкающими глазами посмотрел на Сальдис. -Что?! Ах, отпустите меня! Нет-нет-нет. Замуж? Я? Увольте! - после недолгих брыканий, боевая водолей не только стояла на своих двоих, но и убегала от голубоволосого "похитителя". -Вы хотите, чтобы я вас догнал?- Вопрос был риторический, но ответа он всё же дождался. -Конечно! Тихая деревушка, что прячется глубоко в лесной чаще. Там уже давно остались лишь покосившиеся домики, а жильцов и то меньше. Но, если вы вдруг заблудитесь в тех краях, заходите в самый дальний домик, где скрытые от властей, законов и предубеждений живут двое, мужчина с акульей улыбкой и женщина с тонкими пальцами, сжимающими не менее тонкие сигареты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.