ID работы: 9042121

Превосходный Зодиак

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка в поезде

Настройки текста
Писатели бывают разные. Одни пишут историю погружаясь в неё с головой. Их книги, словно продолжение руки - реальны и чувственны, но без них они не могут. Я знал такого, да я и сам, кажется, такой. Мой старый друг, Анфо, писал чувственные стихи о прекрасной танцовщице. Черноволосая девушка с синими, как небо в февральском сумраке, глазами и дышушими печным жаром губами. Её бёдрам отвелось чуть ли не половину всех стихотворений. Но, как бы то нибыло, фантазии остаются ими до самого конца. Это второй тип, такие как я. Мы пишем книги, слушая только голос разума. Рациональный подход и чётко просчитанная стратегия книги, прочь импровизация! Таким режимом я жил несколько лет. Окончание школы и все курсы института прошли так. Пока мои друзья тусили на классных вечеринках и кадрили развратных девиц у бара, я писал свои истории. Порой мне кажется, что я промотал лучшие годы своей жизни на глупые сюжеты. Да, сейчас у меня есть многое и оно доступно только благодаря "глупым книгам". У меня никогда не было серьёзных отношений, полагаю, девушки просто избегают меня. Так было ровно до того дня, как я увидел её. Волосы светло- красные, я мог бы сказать, что они розовые, но это точно красный. Словно, клубника в молоке или что там ещё столь нежно-милое. Она начала снится мне. В своем черном платье со стоячим воротничком и маленькими пуговками на запястьях. Я начал писать, писал дни, а может быть и месяца не прерываясь ни на секунду. Я забывал пить, есть и порой дышать, но вскоре "Девушка в поезде" была написана. Мне было необходимо отправить ее моему издателю и поэтому я, вооружившись книгой и деньгами поехал в Лэнт, тихое местечко рядом с главным почтовым отделением. Мне было необходимо туда поехать, развеятся. Да и мой друг давно звал меня, полагаю день нашей новой встречи настал. Моё купе было пустое, я даже обрадовался благословенной тишине, но вдруг двери распахнулись. -Привет, я ваша новая соседка. Не против моей компании? -Ничуть. Мне даже приятно ехать не в полном одиночестве. Девушка мило улыбнулась и заправив светло-красные волосы за ухо, начала раскладывать вещи. Этот момент я бы назвал нашей первой настоящей встречей. Всё что я написал в книге, мирно лежащей в моей сумке, оставалось там и не имело ничего общего с реальной мадмуазель напротив меня. Так странно смотреть на человека, не подозревающего о своей роли в моей жизни. Чёрт, ты - главная героиня романа и моих ночных кошмаров, моя попутчица и вдохновение в одном лице!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.