ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Тайра, мне 16 лет. По внешности могу сказать, что у меня тёмные волосы до плеч, а глаза были очень выразительные, если по подробнее то ярко-зелёные, а на солнце был лёгкий отлив жёлтого, мне они очень нравятся. Фигура в принципе не плохая, попка класс, а вот грудь могла быть и больше, но все мы не без изъянов. Живу я в Италии, но приехала сюда вместе с родителями, когда мне было 8 лет(до этого момента жила в России). Соц. Сети я люблю, зарегистрирована в тиктоке + к этому есть страница в инстраграмме, её я вижу достаточно долго, но подписчиков не так много(5к). Характер у меня был привлекательный, многим людям я нравлюсь, как хорошим так и двуличным тварям, которые пользуются моим дружелюбием. Здесь в Италии друзей почти не было, только лудший друг, его зовут Майкл и подруга Анастасия, но её очень близкой называть не могу. Ах да, про родителей. Если честно, я уже как год живу одна в Италии, здесь из родственников живёт моя тётя(одна из), а родители остались жить в России, так как ради меня бизнес оставлять не хотели. Мне было не обидно, потому что они эти деньги вкладывают в меня. Да и самостоятельная жизнь тоже неплохо, скажу я вам. В целом, это пока что всё, что вы можете знать обо мне, дальше вы узнаете многое. На этом начинается моя история..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.