ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что дальше?

Настройки текста
Был обычный день. Так как учебный год закончился не так давно на каникулах можно было оторваться по полной. Я решила позвонить Майклу и позвать его погулять, лето как никак -Привет солнышко- мягко сказала я, потому что всегда была рада его слышать -Приветииик- он был не в духе -Что с голосом? - тревожно спросила я -Да так, может погуляем?- вроде как он оживился -Только хотела тебе это предложить) - радостно ответила я -Тогда в парке в 14:00, хорошо?- быстро и как будто куда то торопясь, сказал он -Хорошо, жду встречи, обнимаю- мило, но с ноткой страха, сказала я. Майкл всегда весёлый и очень редко я могла лицезреть его грустным, но это тот момент.... Время 13:04 Я решила начать собираться, одела джинсы на высокой посадке и топ с длинными рукавами. Макияж был прост: тушь и гель для бровей, а волосы собрала в хвост На часах 13:39 Ну что, думаю пора выходить. С этими мыслями я закрыла дом и пошла на место встречи. 14:24 Хмм, он никогда не опаздывал, а когда не мог прийти вовремя, говорил мне, что опаздывает. Я подождала ещё минут 10 и вижу сообщение от Майкла, в котором было написано.... "Тайра, солнце моё, как только я тебя увидел, понял, что о чёрт эта девушка шикарна, как же я хочу быть с ней, я счастлив с тобой, ты лучшее, что могло случится со мной, но.... Прости, я не могу больше жить, проблемы которые накопились за определённое время... Прощай.... " К глазам начали подступать слезы. Зачем он это сделал? Я если бы я могла ему помочь? Нет нет нет, ну почему ОН?(акцент именно на этом слове, ведь был мне очень дорог) Я решила ему позвонить, как можно догодаться он мне не ответил, и я решила, что нужно срочно идти к нему домой. Быстрым шагом, почти бегом я врываюсь в его квартиру(у меня были ключи). Никого не было, но я решила зайти в туалет..... Мои глаза не выдержали такого количества слез, я скатилась по двери вниз и начала рыдать взахлёб. Майкл лежал в ванной полной крови, из воды виднелись руки с глубокими порезами.... Прошло уже несколько дней. Всё, хватит, я не могу здесь жить, все эти места мне напоминают о нём. Немного обдумав это решение, я вспомнила, что в Лос-Анджелесе живёт моя двоюродная сестра. Её зовут Кристина, она давно хотела меня увидеть "Что ж, прекрасно" Я нашла билеты на ближайшее время, собрала все вещи. Вылет был слава богу уже завтра и долго мучиться мне бы здесь не пришлось. Утром я взяла все три чемодана, вызвала такси. По прибытию в аэропорт, выпила чашку кофе и полетела в новую жизнь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.