ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем....

Настройки текста
Я ушла от Энтони, конечно же поблагодарила за то, что не выгнал на улицу такую пьяную и к тому же ничего со мной не сделал, хотя мог... Я пришла домой, сделала все водные процедуры, кушать не хотелось совсем, поэтому я просто выпила воды с лимоном. Встреча с Джейденем у меня в 16:00, а сейчас 15:10. Макияж я почти не делала, только бальзам для губ и тушь, а волосы собрала в пучок. Рваные джинсы и худи, то что надо. Договорились мы встретиться в Старбаксе. Когда я туда пришла....то что я увидела....он сидел с Медс... -Чего тебе шлюха? - дерзко спросила Медс -Малышка, если ты никогда не видела шлюх, посмотри в зеркало- также ответила ей я -Тайра, ты мне нужна, просто нужно было найти замену, не обижайся- спокойно говорил Джейден -Да пошёл ты- говорила я, уходя. Какая же он от тварь, пошёл он. Я ничего не придумала, как пойти поплакаться Чейзу. Почему именно он? Мне казалось в тот момент, что он меня поймёт. -Чейз*стук*, пусти пожалуйста- еле сдерживаю слезы -Что случилось, Тайра????- он действительно был встревожен. Я уже не не могла ничего говорить из за слез, которые были везде. -Почему он мной воспользовался? - сквозь слезы, спрашивала я -Я не знаю, не плачь, пожалуйста. Я лежала на плече у Чейза и просто плакала, но тут он положил мне руку на колено. Я не придала этому значения. Он взял меня на руки и понёс в комнату и бросил на кровать. Он подошёл, залез рукой под худи. -Чейз, твою мать, что ты делаешь? -Я же вижу, как ты меня хочешь - облизывая губы, сказал он -Ты больной, отпусти меня. Чейз ударил меня, я пыталась как могла освободиться от его пошлостей, но это было невозможно... Он оставлял фиолетовые засосы на теле, а после моя одежда была уже не на мне. В тот момент, кроме слез у меня не было никаких других эмоций. Он закончил "своё дело", а я еле выбежала оттуда. -А ты неплохая шлюшка- сказал он мне. Зачем он тогда меня спас? Почему он был таким милым, а сейчас? Я пришла домой и скорее побежала в душ, отмыться от всего этого..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.