ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка.....

Настройки текста
Утро, 8:30 Твою мать, до начала уроков 30 минут. На телефоне было пару пропущенных, но сейчас я была занята не тем. До школы, если бежать, то 5 минут, поэтому у меня есть 25 минут на все. Я быстро умылась. На макияж еле хватило времени, тушь и блеск, волосы в хвост. Одела я чёрный топ и фиолетовую юбку, на ноги кеды. Взяла с собой яблоко, закрыла дверь, и втопила до школы. 8:56 Да я красава. Первым уроком был русский( да да, в этой школе есть русский). Зачем я так торопилась? Пока я стояла у шкафчиков, поняла, что опаздываю на урок уже как 5 минут. -Извините пожалуйста, можно войти? - сказала я на русском (в России все таки жила) -Что ж, пущу тебя только потому что ты сказала на русском, проходи. Я села к Эддисон. -Ты знаешь русский язык?- она была очень удивлена -Ну да, жила в России- спокойно ответила я. После этого она меня спрашивала про Россию, а я с интересом отвечала ей. День прошел как обычно, ничем не примечателен. Вот мы уже отправляемся с девочками ко мне домой готовиться к тусовке. Я решила уже нормально накраситься, а точнее помада вишнёвого цвета и хорошо прокрашенные ресницы дополняли мой образ. Ах да, одела я костюм, состоящий из топа и юбки (по цвету идеально подходит к посаде). Вот девочки собрались, для Эддисон и Ани мне ничего было не жалко, поэтому я им разрешила выбрать что то из своего гардероба. И вот уже за нами приехал Джейден. -Поехали, красотки- его взгляд остановился на мне и невольно прикусил губу. Как только мы зашли в дом, в нос ударил жёсткий запах сигарет и алкоголя, но это было даже прикольно. Мы все разделились и так получилось, что я была одна. Я не расстроилась, поэтому сразу же ушла к барной стойке. -О привет, красотка- это был Энтони -Ну привет, красавчик - ответила ему я с улыбкой. Мне всегда было с ним приятно и хорошо. Мы выпили и из толпы кто то позвал играть нас в бутылочку. Я и Энтони отправились, но я не увидела в кругу игроков Джейдена и Медс. Я решила пойти на верх, только самая дальняя комната была открыта. Там я увидела как Джейден сидит на кровати, а на нём сидит Медс, к тому же они целуются и он её лапает! Я не стала шуметь, а просто со слезами выбежала из дома, по пути прихватив с собой 3 бутылки вина. Села около ступенек и начала пить и плакать, классное сочетание кстати. Я все допила и начала вставать, как только я приподнялась меня пошатнуло, но меня кто-то поймал. Это был Энтони. -Оууу, что такой солнце? -Джей... Он... - к горлу подступил ком -Давай я тебя отвезу домой? -ТОЛЬКО СНАЧАЛА ЗАЕДЕМ ЗА ШАМПАНСКИМ*ИК* -Нуууу хорошо. Дальше я помню все ооооочень плохо. 12:56 Да уж, школу я проспала точно. -О, проснулась соня- сказал Энтони -Что ты тут делаешь? И почему я в твоей футболке? - я действительно ничего не помнила -Ну смотри, с самого начала. Мы пошли в мою машину, а после за шампанским в магазин, ты купила 3 бутылки. Уже в машине ты выпила одну из них залпом. Дальше мы приехали ко мне домой, ты держала в руках бутылки и шаталась *смех*, потом ты встала на стол и начала петь и танцевать, ты ко мне приставала, но я захотел, чтобы все таки это было, когда мы оба будем трезвые. Дальше одну из бутылок ты вылила на себя, я тебе переодел и положил спать, а сам спал на диване - конец моего позора. -Господи, просто меня Энтони, что то плохо на меня алкоголь действует. На удивление мне даже не было плохо, на телефон позвонил Джейден, но что было с ним я помню и мы договорились о встрече....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.