ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наш вечер

Настройки текста
Утро, 8:40. Я проснулась все ещё в больнице.. С любимым человеком.. С Энтони. Я решила подумать обо всём, что произошло со мной, пока он спал рядом, держа меня за руку. Меня использовали люди, которые были дороги? А правда ли они были дороги или это просто иллюзия? -Эй, малыш, ты уже не спишь? - мягко спросил Эн -А, да, все хорошо, как ты? - он вывел меня из мыслей -Когда ты рядом, всегда все хорошо. Почему я была такой глупой и не понимала, что Энтони мне не безразличен? Так ладно, хватит, он рядом, все хорошо и в его чувствах я уверена. -Тайра, здравствуйте, я ваш врач, как самочувствие? -Всё хорошо, когда меня выпишут? -С анализами все хорошо, поэтому вы можете ехать домой уже сегодня - говорил доктор -Спасибо, хорошо- сказали мы одновременно с Энтони и засмеялись. Мы собрали все вещи и поехали ко мне домой. -Эн, давай погуляем? -Конечно, в парк? -Классная идея, пойду переоденусь. Я решила одеть чёрный шорты, красный топ и сверху кофта на молнии. Губы накрасила в цвет топа и была готова. -Ты меня с ума свести хочешь? - сказал Энтони, прикусывая губу, я в ответ лишь улыбнулась. Мы хорошо провели время, он такой хороший, вот, что значит от ненависти до любви один шаг. В тот момент мне казалось, что уже ничего не сможет нас разлучить кроме смерти. Когда мы пришли я настояла остаться ему у меня. У меня был план.... -Давай посмотрим фильм- игриво спросила я -Давай, ужастик подойдёт? -О да, супер. Я быстренько пошла в комнату и решила переодеться... Сняла конечно же кофту и одела топ с вырезом ну и легинсы. Хммм, неплохо. Я вышла из комнаты и тут же увидела на себе взгляд Энтони, который просто раздевал меня глазами, что ж мне это нравилось. Когда мы сели смотреть фильм, я специально прижималась к нему. Ну все я уже не могу. Я села к нему на колени и начала целовать. Его руки обвивали мою талию, а мои пустились к нему в волосы. Он взял меня на руки и понёс в комнату. Наша одежда быстро оказалась на полу. Как же я этого хотела. Спустя 30 минут, мы обесиленно упали на кровать и погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.