ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Энтони и в школе

Настройки текста
10:00. Утро Я попыталась встать, но вчерашний вечер дал о себе знать. Сил почти не было, а подняться с кровати тем более. Энтони так мило спит. Я смогу собраться и приготовить нам завтрак, и о боже я действительно встала. Холодный душ помог мне пробудиться и добавил немного сил. На кухне я приготовила нам блинчики со сгущёнкой, да да да, я нашла её в русском магазине. -Эн, вставай, там блинчики- целуя его носик, говорила я -Ну мааам, ещё 5 минут- сонно говорил он -А там блинчики -Встаю- он правда быстро встал и пошёл умываться. Мы сели за стол и я сделала чай -Ммм, а что это такое вкусное с блинчиками -Это сгущёнка- говорила я, уплетая свою порцию -Не слышал раньше... -Да, это русский десерт -Ты была в России? - удивлённо спрашивал он -Я там жила, зайка - мило улыбнулась я -Круто, научишь некоторым русским словам? - это было искренне, и он правда этого хотел -Конечно. Мы покушали, и он запустил прямой эфир. Там было много русских, точнее большая часть была рашн герлс. Меня не было в кадре, но по дому я делала небольшие дела, он отвечал на комментарии и тут я запинаюсь -Вашу ж мать, блять- сказала я на русском и посмотрела на Энтони, он заливался смехом. -Раз уж нет повода скрывать, это моя девушка- Энтони позвал меня взглядом к нему. Я посмотрелась в зеркало и выглядела даже очень мило. Как только я появилась, сразу же начала говорить на русском -Девочки, если вы все ещё хотите встретиться с мальчиками из тик тока, то поверьте у каждой есть шанс - и послала им воздушный поцелуй -Хоть я и ничего не понял, но я хочу сейчас только одного - он меня поцеловал. После этого всего я ждала агрессии со стороны фанатов Энтони, но русские совершенно спокойно к этому отнеслись и даже говорили, что мы очень милая пара. День прошёл довольно быстро и весело. Я рассказывала ему про Россию, мы смотрели фильмы, целовались. Черт, завтра в школу. Я еле нашла где то в доме рюкзак с учебниками и сделала уроки, Энтони по этому поводу не парился. Мне было немного страшно идти в школу и видеть компанию Джейдена, но теперь я знала, что рядом любимый человек и его друзья будут меня защищать. Мы оба устали, хотя по факту ничего такого не делали. Уснули быстро. Да, я предложила Энтони жить у меня, все равно одной скучно, а родители в России живут, но уверены во мне и моих поступках. Утро, 7:30 Дааа уж, с этими выходными я совсем отвыкла вставать так рано. Я пошла умываться, сделала маску. -Эн, вставай, сегодня в школу- он открыл глаза и испугался -Епт, ты знаешь как разбудить меня быстро- мы посмеялись. Я сняла маску и не хотела кушать вообще, но ему приготовила кофе с круассанами. Я пошла одеваться, а Эн ушёл к себе, потому что одежды его пока что здесь не было, но в ближайшее время появится. Я одела белый топ, чёрные джинсы и джинсовку. Волосы собрала в хвост, а макияж был очень красивым. Персиковые тени, тушь, стрелки и масло для губ. Энтони пришёл ко мне и мы вместе пошли в школу, там меня ждали.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.