ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
Утро, 7:30 Это какой-то капец. Настолько сложно вставать, мне не было никогда. С учётом того, что все каникулы я вставала не раньше 10:00. Но силы были я пошла умываться и приводить себя в порядок. Душ, помыла волосы, сделала патчи и пошла будить Энтони -Эй, соня вставай -Да зачем, мам отстань -А мама с тобой тоже сексом занимается? - мне было смешно хаха -Хаха, вроде нет -Вроде?? -Ладно, встаю Я пошла готовить завтрак, предварительно сняла патчи. На завтрак каша и кофе. Ну, а Энтони придираться начал, поэтому ему я приготовила блинчики со сгущёнкой. Да да, он оценил нашу русскую еду. Сегодня я ещё думаю приготовить что то из русских блюд. Я пошла собираться. Волосы выпрямила и сделала хвост. Макияж у меня был простой, тушь и румяна, блеск для губ малинового цвета. А кстати, я нарисовала себе веснушки и получилось ооооочень мило. Одела лёгкое платье чёрное платье и джинсовка тоже чёрная, на ноги белые кроссовки на подошве. Мне шк пришлось этого мальчика, который долго думал, что же ему надеть, аоаоао. Вот наконец то мы едем в школу, а ещё из классного я сегодня пойду гулять с Нессой вечером. Мы уже в школе, но вдруг меня останавливает звонок на телефон, это была мама -Привет мам, а что случилось? -Девочка моя, я тебя очень люб.... -Мама, мама, пожалуйста, ответь- мне было уже нехорошо -Это папа, Тайра. Мама в коме.... -Что? Нет, но почему? Папааа- я начала громко рыдать, а он сбросил трубку? Почему? -Тайра, что такое? Почему ты плачешь?- ко мне подошла вся компания -Мама....она...в коме.- я просто замолчала и тихо всхлипывала -Я иду с тобой домой, пойдём, а вы предупредите учителя- это была моя малышка Авани. Если честно, я помню отрывками, как будто действие наркотиков. Мама-мой наркотик. Я была ей одержима. Её я очень любила и буду любить, но она ещё может проснуться.. Мы с Авани уже пришли домой. Я решила выпить, но не напиться, мне же ещё гулять идти сегодня. Мы хорошо с ней посидели, поговорили, смотрели фильмы, кушали. Около 17 она ушла. А Энтони в это время гулял, я сказала, чтобы он не приходил и не видел в таком виде. Я начала собираться, а то выглядела плохо. Замазала синяки, снова тушь, и немного помады. На улице было уже прохладно. Я одела худи Энтони и лосины. Волосы собрала в пучок и отправилась в парк. 18:05 "Хмммм, странно". Не успела я подумать, как мне ударяют по голове. Очнулась я уже в подвале с какой-то девушкой -Ты Несса? -Да, а ты Тайра? -Именно, что мы тут делаем? -Я не знаю... Спустя пару минут кто-то заходит в подвал... Это был какой-то мужчина в маске, его я не знала, Несса вроде как тоже. Он подошёл и ничего не сказал, а просто нас обеих ударил. Темнота. Тишина.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.