ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вылет

Настройки текста
Как я и говорила 3 утра, вставать, конечно, было трудно, но надо было. Я умылась, сделала пучок, худи и лосины. На макияж ни сил, ни времени не было. Я разбудила Энтони и пошла будить остальных. Вроде, все проснулись. На удивление я была бодрая и пошла готовить завтрак. Завтрак в 3 утра? Ну да, а почему бы и нет. Конечно же, это был крепкий кофе. Омлет, сэндвичи и круассаны. Чтобы соответственно был выбор для ребят. Все спустились и были удивлены -Как ты все это успела? -Не знаю, бодрая какая то я сегодня, ладно, садитесь кушать Мы быстро все съели и поехали в аэропорт. Что было смешно, парни засыпали на ходу и записались об ровный пол. А мы с Авани были бодрее и смеялись над ними. Лететь долго, время выспаться у нас есть. Как вы думаете, что мы все делали весь полет? Правильно, все спали. Когда до посадки оставалось минут 10 стюардесса нас разбудила. В Лос-Анджелесе сейчас около 12:00, но мы все равно немного хотели поспать, поэтому мы все разъехались по домам. Занесли чемоданы и упали на кровать. Кстати, сегодня суббота, а уже в понедельник школа. Утро следующего дня, 9:00 Просто пипец, я не знаю сколько мы проспали, но вероятно довольно долго. Я разбудила Энтони и он тоже был в шоке. Сегодня последний день каникул, нужно отдохнуть по полной. Поэтому я решила устроить мини вечеринку только для своих. Я позвала тех, кто были со мной в России и Аню с Эдди, так как давно не видела их и соскучилась. Об этом я думала, пока стояла под тёплым душем. И кто же мог так облажаться. Когда я выходила, порезалась о зеркало, потому что оно по краям острое, даже очень. Я быстро нашла аптечку и замотала руку повязкой. Вышла из ванны -Что случилось, Тайра? -Я просто порезалась -Точно все хорошо? -Да, да, все хорошо, как насчёт вечеринки для своих? -Ну, я не против, кого позовём -Увидишь) Я спустилась готовить, но меня резко остановил Энтони -Сегодня готовлю я, отдыхай -Ну хорошо, спасибо -Не нужно благодарностей, если только поцелуй -Хаха, ну хорошо Я решила написать Нессе, потому что она приезжает уже завтра! Оххх, как же я её жду, мы долго не виделись. "Несса, привет, как дела?" "Приветик, дела хорошо, жду встречи" "Я тожееее, когда погуляем?" "Давай завтра в 18:00 у парка?" "Да, хорошо". Не удивляйтесь, Несса здесь жила и хорошо знает, где, что находится. Пока я переписывалась, Энтони приготовил завтрак -Ммм, пахнет вкусно -Панкейки с клубничным сиропом, пожалуйста -Спасибо, вы так милы- мы посмеялись. После сразу же поехали в магазин, также в это время я всем писала смс-ки о вечеринке. Мы купили: чипсов, алкоголя, шоколадок, мармеладок и прочих вкусностей. Время поджимало, когда мы приехали, поэтому я сразу побежала одеваться. Лосины оставила, просто вместо худи одела топ и нарисовала стрелки, волосы распустила. Энтони в это время уже почти все разложил, а я пошла всех встречать. Было все очень круто, ноооо..... Один инцидент меня напряг. Аня понравился Квинтон, а Эдди Ник. Но мальчикам понравилась Эдди и они подрались. Когда это увидела Аня, она убежала на задний двор плакать. Мальчики быстро их разняли и я подошла к Квинтону -Слушай, там из-за тебя девчонка плачет, а ты чужое забираешь, хотя не разобрался в чувствах.. Он ничего не ответил, а просто пошёл к ней. Через минут 20, они пришли. Фух +2 парочки, блииин бедный Джош, ну ничего познакомлю его с Нессой что ли. После мы танцевали и играли в бутылочку. Джош танцевал стриптиз, Аня выпила бутылку вина залпом, Ник прыгнул в одежде в бассейн, и ещё пару смешных заданий. Я предложила остаться ребятам у себя, мы все равно все вместе в одной школе, а за вещами утром сходят. Дом большой, хватит на всех. Все поддержали идею. Мы быстро разошлись по парочкам, ну а Джош спал на диване. В комнате я умылась, после меня Энтони и мы вместе упали и быстро провалились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.