ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему он так сделал?

Настройки текста
Я увидела окно, да это меня так удивило, ведь мы можем вылезти из него. В подвале толком ничего такого не было, но я нашла что-то тяжёлое. Было трудно понять, что это из-за слез, которые мутнели взгляд. Я подошла к окну, в это время Несса молча и с любопытством наблюдала за мной. Удар, ещё удар, получилось? Получилось! Окно разбито, пролезть через него было очень трудно и тяжело, но так как мы девочки это было проще, но жопка застряла. Мы вылезли, сначала это была я, потом и Несса. Это был какой-то дом, довольно старый. -Черт, тут забор- прошептала я, чтобы никто не слышал -Мы спасаем наши жизни, можно и потерпеть- она быстрее пошла к забору Она ловко перебралась через него, я немного ей помогла. Потом была я, она тоже мне помогла. Куда идти? И где мы вообще? И тут я слышу крик -Стойте, сучки, я с вами ещё не закончил От этих слов стало очень страшно, но мы сразу же побежали куда-то подальше от этого ужасного места. К сожалению, он оказался быстрее, гораздо быстрее... И вот мы снова, опять, again, мы ещё раз оказались в том ужасном подвале. Теперь на окне ограда. Мы в крови, боль, чувство страха. Спектр эмоций, которые мы тогда испытывали невозможно передать словами. -На этот раз вы так просто не отделаетесь. Нет, это не смерть, я ещё успею вас убить Сначала он подошёл к Нессе разорвал всю одежду и начал "свое дело". Хоть толком я не знала свою подругу детства, мне было очень больно воспринимать её боль и слезы. Душа кричала о помощи, казалось, что меня слышит даже Энтони.... С ней он расправился, следующая была я... Со мной произошло тоже самое, но он был как будто грубее, намного. Я кричала, только теперь по настоящему. Я кричала от боли. Ужасное чувство, хотя иногда эта боль, гораздо лучше моральной. Он оставил нас и принёс попить воды.. Pov Энтони Как теперь жить? Без неё я не могу и не хочу, но я буду за неё бороться. В эту ночь ребята остались со мной, я настоял, мне трудно. Ребята ещё спали, а я пошёл пить. Не хочу напиваться, просто немного облегчить свою боль. В дверь постучали, я быстро побежал открывать, там лежало письмо. Быстро его схватив я увидел там две фотографии. На них обоих есть Тайра с какой-то девушкой. Они лежали в крови, но они живы. Это совсем немного успокаивало. Я закричал и ударил по столу. Из комнаты выбежала Авани с Пейтоном. -Энтони, почему ты кричишь? -Посмотри! Они спустились и после того, как Авани увидела фото, начала плакать, а Пейтон был в шоке и успокаивал её. -Ребят, можно найти эту девушку, может так что-то узнаем- единственный здравомыслящий сейчас был Пейтон. Мы с Авани пили алкоголь, чтобы хоть немного нам стало легче, а Пейтон искал всю возможную информацию. -Я нашёл, это Несса, она не местная, я взломал их переписку и нашёл в каком отеле она остановилась -И что это нам даст? - сквозь слезы и боль спросила Авани -Как что, мы поедем и узнаем так ли это и не видели ли они что-то необычное и странное -Ну поехали- внутри у меня была надежда. Квинтон, Джош и Ник уехали, а мы поехали в отель. В отеле* -Здравствуйте, а в вашем отеле проживала Несса Баррет? -Минуточку, а зачем вам? -Да это наша подруга, хотим увидеться, сделать сюрприз -Ну хорошо. Да, она проживала и проживает сейчас, но не появлялась как 2 дня -Спасибо за информацию -Пожалуйста, хорошего дня! У нас ничего нет, мы в тупике... *от моего имени* Вода успокоила нас немного. Мы сидели близко к друг другу и обнимались, мне было хорошо рядом с ней сидеть и становилось немного легче. Но из головы не выходили мои друзья. Энтони, Авани, Джош, родители тоже. Пришёл снова этот мужчина и снял маску. Это был.... МАЙКЛ?! -Какого черта, Майкл, ты вообще сейчас делал? -Ты тварь, ничего не делала, когда меня якобы не стало, тебе было абсолютно плевать на то, что меня нет. Ты никак не это не отреагировала, ты просто уехала! -Да как ты можешь это говорить, я рыдала как сука, когда узнала, что тебя нет. Я не могла там жить, зная, что все места ассоциациируется с тобой, как? Как?! Мы оба начали плакать -Тебе правда было больно? -Да... Я хотела тебя вернуть, я пришла к тебе домой, а там ты... -Прости, прости, что так сделал -Зачем ты так с Нессой? -Я...я не знаю... Простите меня... -Отпусти нас...пожалуйста -Конечно, а наше общение, что с ним? -После такого я не знаю, как нам общаться, мне плохо сейчас, я хочу к близким -Я понял тебя... Мы с Нессой вышли и отправились домой, пешком, была ночь, поэтому никто нас не увидит в крови... Спустя 2 часа, мы уже у дома... Pov Энтони Кто то постучал в дверь, этот стук никогда не приводил ни к чему хорошему, но не в этот раз. Там была Тайра... Вся в крови... С ней была и Несса... Они плохо выглядили. Я взял Тайра и понёс в ванну. Нессе помогла Авани с Пейтоном. *от моего имени* Счастье есть и это правда, я рада его видеть... Он набрал мне в ванну и там я и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.