ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уже лучше.

Настройки текста
Pov Энтони Она такая милая, когда спит. Её слегка пухлые губы, длинные ресницы, густые волосы, она прекрасна... Я не смогу потерять её ещё раз, ни за что. Я осторожно достал её из ванны и надел ей пижаму и аккуратно положил в кровать, а сам лёг рядом. *от моего имени* Я проснулась, на часах было 12:00, воскресенье. Голова ужасно болела, а тело ватное. Руки в садинах, ноги в синяках, губа разбита. Да уж, выгляжу я не очень хорошо. Взяв аптечку, направилась устранять свой ужасный вид, а то не хочется пугать людей. Спустя минут 15 вид мой был уже получше. Я была в пижаме, а она очень красивая, поэтому в ней если что не стыдно показаться. Сделала пучок на голове, ведь знала, что помимо нас с Энтони в доме есть ещё кто-то. И поэтому накрасилась немного. Скрыла синяки, накрасила ресницы, на губы увлажняющее масло. Я спустилась, на диване спала Несса, но без одеяла, я это быстро исправила и укрыла её. Пошла готовить завтрак. Что ж, думаю людей дома достаточно, поэтому сэндвичей и омлета с кофе хватит на всех. С Нессой я очень хочу продолжить дальнейшее общение. Мы только недавно познакомились, а уже столько вместе прошли. И если ей негде пока жить, поживет у нас, думаю Энтони не будет против. На запах еды пришёл Пейтон с Авани, Энтони и проснулась Несса -Доброе утро, ребята, садитесь кушать! - крикнула я -Идеем - кто-то крикнул за всех, я не поняла кто Мы все позавтракали, с Авани я ещё долго обнималась, она познакомилась с Нессой, кстати она очень милая. -Несса, ты у нас свободная девочка? - это спросила Авани, но я поняла что к чему -Ну да, вообще-то - застеснялась -А вот у нас Джош без пары- сказали мы с Авани одновременно -Я не знаю, а ещё я хочу пойти в вашу школу -О, так это же круто, там и познакомитесь -Ну да, может быть Ко мне в голову пришла просто прекраснейшая идея -Ребят, а давайте погуляем все вместе сегодня? Позовём всех, сходим в тц -Да, давайте, классная идея Пейтон с Авани уехали к себе. Они теперь вместе живут, это круто. Если честно я видела, что Несса морально убита, потому что это все произошло из-за меня... Но я и пыталась поднять настроение ей, и чтобы она поняла, что нужно жить дальше. Да, мне тоже плохо, но в какой-то мере я понимаю Майкла, но и оправдание найти не могу для него. Мы с Нессой пошли одеваться. Я одела джинсы и топ с джинсовкой. С Нессой поделилась толстовкой и лосинами. Я сделала хвост и покрасилась. Она сделала пучок и накрасила губы. Я ей разрешала пользоваться всем, я очень хочу о ней позаботиться. Мы были готовы и ждали Энтони. За это время я обзвонила всех и все к счастью согласны и рады нас видеть. В тц -Что за красотка рядом с тобой? - спросил Джош -Это Несса, а это Джош -Приятно познакомиться- они сказали это одновременно, и засмущались оба Pov Джош Почему она такая красивая? Неужели я влюбился с первого взгляда? Да не возможно! Господи, она прекрасна.... *от моего имени* Мы шли по парам. Как крутоооо, Несса засветилась вместе с Джошем, а его глаза буквально горят при взгляде на неё. Мы пошли в кафе, отдыхали, Нессе было хорошо. Я правда за неё переживаю, хочу ей только лучшего... -Ребят, а я скорее всего пойду в вашу школу - скромно сказала Несса. Всё отнеслись хорошо, один только Джош готов был улететь от счастья. Теперь, я не выживу если они не сойдутся. Дальше мы провели лучший день вместе. Ходили по тц, Несса купила себе одежды на первое время. Да, забыла сказать, до того, как поехать в тц, мы заехали в её отель и забрали все вещи. Джош был счастлив, она тоже. Что ещё нужно для счастья? Конечно, Энтони. Я безумно рада, что рядом со мной такие прекрасные люди. Мы ещё немного погуляли и поехали к нам домой, все. Компания была большая, но и дом у нас был не маленький. Предварительно мы заехали в магазин и купили всяких вкусных штук. *играем в правда или действие* -Несса, правда или действие? - спросила я Хотела подыграть Джошу -Нет, я свободна После этого я посмотрела на него, сказать, что он был рад и счастлив это ничего не сказать. Несса это увидела и немного застеснялась. Мы с Энтони решили оставить их и выйти на улице к бассейну. -Тайра, я скучал, очень -Мне тоже было плохо, я так тебя люблю, но... Я толкнула его в бассейн! -Ах ты так решила, ну держись- мои попытки убежать были тщетны. Я тоже искупалась, на наши крики выбежали ребята. И прикиньте, они тоже прыгнули. Да они безбашенные! Обожаю их. Но не прыгнула Несса. Но слава богу Джош не дурак и вылез, взял её на руки и прыгнул вместе с ней. Так прошёл наш вечер. Уже к вечеру, почти все разошлись, кроме Нессы и Джоша, они остались у нас, а я всегда этому рада, тем более нас всем завтра в школу. Сил у нас не было, ни у меня, ни у Энтони. Мы просто завалились на кровать и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.