ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем они тут?

Настройки текста
Вашу ж мать, здесь была компания Джейдена -Зачем вы их выпустили? -Тайра, давай поговорим- сказали Чейз и Джейден -У меня нет желания с вами разговаривать -Пожалуйста- они меня умоляли -Ладно- с пофигизмом ответила я Я спустилась вниз по лестнице и мы вышли на улицу -Чего вы хотите? -Извиниться, мы не думали, что делали. Грифф уже извинился перед Эддисон, теперь и наша очередь -Ну -Прости нас, можно мы будем хотя бы знакомыми и если что будем помогать? -Я не знаю, мне обидно -Прости... -Ладно, это все, что вы хотели сказать? -Да -Тогда пока Мне было немного приятно, что они хотя бы извинились, но за их поступки.... Я не знаю, нужно ли их прощать. Дома ребята играли в приставку, а девочки сидели пили чай. Среди них я увидела Мэдс. Мдааа, ладно. -Тайра, я хочу извиниться- это была Мэдс -Извиняйся, если хочешь -Да, хочу. Прости, я его правда любила, а он меня шантажировал. Но сейчас у нас все хорошо, прости ещё раз, если делала больно -Прощаю, хорошо, ты тут уж точно не при чём Я быстро перевела тему, не хотелось особо об этом говорить. Мы решили устроить вечеринку. Да, двумя компаниями, все подружились друг с другом. Мальчики уехали в магазин, а мы сидели и ждали пока они все привезут. Спустя минут 40 они приехали. Девочки готовили, раскладывали еду, а мальчики настраивали музыку. Туса была очень классная -Тайра, можно тебя?- это Энтони -Конечно можно -Пойдём к бассейну- он был очень серьёзный -Ну пойдём Мы пришли. -Я тебя очень люблю, я не могу представить свою жизнь без тебя и хочу приподнести тебе небольшой подарок в честь нашей любви -Я сейчас заплачу- это очень приятно слышать -Не плачь, малышка- он достал подвеску, на моей было его имя, на его цепочке моё имя. Мы одели друг другу подвески и слились в сладком поцелуе. То, что он сказал мне...я чувствую тоже самое, я не хочу его терять, какой же он...не могу его описать, слишком люблю. -Пойдём к ребятам? - он прервал мои мысли -Да, идём Ребята вовсю веселились и выпивали. Кстати до этого, я всем предложила остаться у нас. Во первых все в парах, а во вторых все равно завтра все пойдём в школу. *Спустя два месяца* Авани моя лучшая подруга. С Эдди и Аней мы общаемся уже не так хорошо. Пейтон до сих пор души ни чает в Авани, как и она в принципе. Наши отношения с Энтони все такие же прекрасные, но ссоры, конечно же, были. Вот одна из них -Энтони, какая футболка тебе нравится больше- мы были в магазине -Да мне без разницы -Тебе на все плевать -Ты мне нравишься во всем, но особенно без одежды -Только об этом и думаешь- я обидилась на него -Ну, что ты- он меня поцеловал и обида прошла сразу же *примерно так долго проходили наши ссоры ахах* Завтра выпускной, экзамены, взрослая жизнь. В день выпускного, конечно же, нет уроков, поэтому встать можно было по позже. 12:00, выпускной в 17:00, а точнее сбор в школе, после ресторан. Я сходила в душ, Энтони пока спал у него ещё много времени. Сделала маску, успела смыть, а он все спит -Эй, соня, вставай. Сегодня выпускной вообще то -Зайка, ну можно ещё? -Нет, вставай уже, хватит спать - он лежал на животе, поэтому я ударила его по жопке и побежала вниз -Аййй, ну ты получишь сейчас -Да да, уже боюсь Я пришла на кухню, начала делать блинчики со сгущёнкой, это теперь его любимое блюдо. Кстати из русских блюд он пробовал уже борщ со сметаной, оливье и сырники. Вообще, ему все понравилось, особенно то, что связано с едой. Вот он спускается ко мне, а я сижу кушаю блинчики -Садись кушать- сказала я -Отомщу потом, уж очень хочу есть -Хаха, хорошо Я поела и пошла краситься и делать причёску. Волосы выпрямила и сделала высокий аккуратный хвост. Макияж был бомбический. Стрелки, тушь, румяна, тинт клубничного цвета. Платье было тоже красивое. Чёрное до колен, оно было оптягивающее со стразами около талии, туфли чёрные на каблуках. К концу моих сборов было уже 16:00. Энтони тоже собрался и выглядел очень сексуально -Ты выглядишь так сексуально- сказали мы одновременно, посмеялись, поцеловались и поехали в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.