ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь налаживается

Настройки текста
7:30. Школа. С одной стороны я даже рада, с другой так лень, но учиться осталось не долго. Ещё 2 месяца учёбы, экзамены и всё. Взрослая жизнь меня ждёт. Я ещё не до конца знаю куда хочу поступать, но предположения есть. Лос-Анджелес хороший город и здесь вполне возможно найти хороший университет, а после их хорошую работу. Закончим философию. Я пошла умываться, сделала маску, ну как обычно все. С этими всеми событиями я совсем забыла о маме... Как там она? Нужно срочно позвонить папе. -Привет пап -Здравствуй дочка -Как дочка? - мой голос дрожал, готов был разбиться от страха -Она ещё в коме, если через неделю она не проснётся её отключат от аппарата -Чёрт, Господи! У меня совсем нет возможности к ней поехать, а ты поедешь к ней? -Да, сегодня вечером я хочу с ней посидеть, поговорить... -Позвони мне... Я тоже хочу ей многое сказать -Конечно, пока, удачи дорогая -Целую пап Плакать у меня не был сил. Так хотелось, но я физически не могла себя заставить плакать, никогда такого не было. Маску я сняла, и пошла будить Энтони. -Встаееем, школа не ждёт! - поцеловала его в носик -Оййй, ну какая ты скучная, я не могу- ах он так. Я подошла села на него и начала щекотать -Да ладно, ладно, встаю -То то же Затем я пошла к ребятам в комнату. Несса уже не спала, а Джош ещё лежал в кровати. Мы вместе с ней спустились вниз, ну а перед этим она его разбудила. -У вас что-то было? - мне было ну очень интересно -Нет, ты что, мы просто мило говорили и легли спать на одной кровати и всее- она говорила спокойно -Это хорошо, начало вашей истории- я улыбнулась, она мне в ответ. Сегодня я готовила тосты с джемом, а Несса кофе и чай -Ты не против, если пока проживу у вас? -Нет конечно, я сама хотела тебе это предложить- я была к ней мила -Спасибо тебе большое- она немного опустила взгляд. Мысли о том, что случилось все ещё в её голове, я это понимаю. Я верю, что все будет хорошо и Джош о ней позаботится. Мальчики только спустились вниз, а мы уже с ней покушали. -Как вкусно пахнет! - мальчики в один голос -Да да, знаем -А кто готовил этот вкусный кофе- спросил Джош -Это я готовила- сказала Несса -Очень вкусно, спасибо тебе -Угу- кивнул Эн, он был очень занят едой. Я пошла одеваться. Сегодня это темно-синие джинсы и топ белого цвета на бретельках и решила одеть кожанку с шипами. Высокий хвост и стрелки дополняли мой образ. Обувь я выбрала довольно грубую. Ботинки с шипами. Выгляжу как сука, но мне нравится. Несса же сегодня была моя полная противоположность. Футболка нежно-голубого цвета и юбка чёрного цвета. Волосы слегка подкручены и малиновый тинт для губ. Очень мило и очень дерзко. Примерно так нас можно была описать. Мальчики оценили наши наряды и оделись нам подобающе. Мы все поехали в школу. Уроки прошли обычно. Только вот какая-то шмара приставала к Нессе, это меня взбесило -Значит так, я тебе сказала, Джош мой, ты поняла?- сказала какая-то фифа -Рот закрыла- крикнула я -Что что? - она сделала вид, что не слышала -Ты не только тупая, так ещё и глухая? Не трогай Нессу и Джоша, иначе узнаешь какого это валяться на полу побитой, мы меня поняла? -Да... - она испугалась и ушла -Воу, классно ты её- сказал кто-то из нашей компании -Да ладно, надо соответствовать образу все таки- я улыбнулась. День прошёл хорошо, я встретилась с подругами. Познакомила их с Нессой, потому что Аня и Эддисон ещё не знакомы. После уроков я захотела пойти погулять одна. То есть дойти до дома одна, да, так будет точнее. Сегодня вечером я поговорю с мамой, скорее это будет монолог о том, как я её люблю. Но все же я хочу этого, хочу ей выговориться. С этими мыслями я пришла домой, а ребята в это время поехали в магазин за продуктами, ну и в тц что-то купить хотели. Думаю, часа 2 у меня есть. Побыть с собой наедине. Я решила сделать себе чай с лимоном и пойти делать уроки. Спустя час закончила. Я не была глупой, поэтому знала, что точно сдам экзамен. Но готовиться, конечно, надо. Пробники тоже решала. Позвонил папа. -Привет дочка, говори -Привет. Что ж, слушайте. За это время много чего произошло. Я была в шаге от смерти.. -Что... - папа был в шоке -Не перебивай, пожалуйста. Меня изнасиловали, меня били, но я живу и хочу жить дальше, ради вас. Мам, я надеюсь ты меня слышишь, я тебя люблю очень -Я тебя тоже...-хриплым и тихим голосом сказала она -Мама! Спасибо тебе, ты жива- я уже буквально прыгала от счастья -Конечно, я хочу ещё побывать на твоей свадьбе и встретить внуков- она плакала, я тоже не удержалась. -Я тебя люблю, и тебя папа тоже люблю, там Энтони пришёл, пойду встречу -Антоха что ли? - они же русские все таки -Да да, Энтони - кстати говорила я тоже по русски- целую, я ушла -И мы тебя! Я спустилась и налетела на Энтони и начала целовать -Оу, я тоже рад тебя видеть - он немного был ошарашен -Мама...она здорова- тогда я и плакала, и смеялась -Это же прекрасно! -Да, пойдём в комнату - о дааа, вы знаете, что сейчас будет -А пакеты? -Джош с Нессой, вы поможете? -Хаха, конечно - Джош подмигнул Энтони Я побежала в комнату, а он за мной. Я закрыла дверь. -Ты чего хоть, Тайра? -Ой молчи, а то передумаю -Понял Мы слились в поцелуе, а дальше сами понимаете🔞 Спустя час мы спустились к ребятам. -Ууу, все хорошо? -Да, все классно -Тайра, ты точно себя видела? -Эм, ну да -То есть тебя не смущает размазанная помада, дырка на футболке и расстрепанные волосы? -Упсс, я сейчас И действительно, почему я не подумала зайти перед этим в ванну? Да ладно уж, видели все таки. Я привела себя в порядок и спустилась вниз, а там были....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.