ID работы: 9042251

Безграничный океан её глаз...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Кто он такой?

Настройки текста
      —Ага, иди уже- выпроводил он меня из комнаты и направил в душ       После всех водных процедур, одевшись и высушив голову, я вышла из ванной. Этот дом мне был не знаком, поэтому я не знала куда идти. Пришлось вспоминать, как меня сюда привёл Ноен. Я прошла прямо по коридору и решила заглянуть в первую комнату слева. Да знаю, так делать нельзя, но моё любопытство, та ещё штука. Открыв дверь я увидела довольно большую тёмную комнату. Я решила зайти, просто гнянуть и выйти. Везде был такой беспорядок, как будто смерчь пронёсся, на полу валялась одежда, повсюду разбросаны всякие смятые бумажки. Я немного притупившись, но взяла одну из этих бумаг, развернув увидела написанный от руки текст. Ну, а почему бы его не прочитать? Меня немного удивило написанное. Это было стихотворение, как я поняла про разбитое сердце, ненависть ко всему живому. Я не заметила, как в комнату кто-то вошёл и дотронулся до моего плеча. Я испугавшись развернулась со всей силы дала ему ногой с вертушки.       Это был Ноен, кто ещё то.       Н—Сука, больно. Ты ебнутая что-ли?—свернувшись в калачик от боли промычал Ноен       Я—Ой, Ой извини пожалуйста. Это рефлекс уже. Прости, прости—наклонившись к нему извинялась я       Н—И кстати, ты знала, что в чужом доме по комнатам лазить без разрешения не культурно?       Я—Блин, извини и за это... Моё любопытство взяло верх       Н—А что это у тебя в руках? —поинтересовался он уже разогнувшись.       Я—А это, кажется... Эм.... Хм.. Ну... —отпустив глаза промямлила я       Ноен выдернул у меня из рук листок, посмотрев в него и немного погруснев, сел на рядом стоящий стул и по новой смяв его, смотрел в пол.       Возникла 5 минутная пауза. Я ращрушив тишину, решила спросить       Я—Девушка бросила?       Н—... Не твоего ума дело. —прошипел на меня Ноен       Я—Эй ты чего? Ну ладно забыли... И сколько сейчас времени?       Н—17:55—без имоций ответил, подняв взгляд на меня.       Я—Сколько? Уже? Блин.... Извини меня, но мне надо бежать.. —замотавшись по комнате болоболила я, не зная зачем.       Н—Что случилось, куда такая спешка? Давай подвезу?       Я—Да... Давай, я просто Авани обещала придти на ночёвку в 18:00       Н—Ок, ща за 5 минут доедем.       Я—А у тебя машина есть?       Н— Пф.... Конечно       Мы вышли, сели в его машину и выйхали. Ехали мы молча, никто не промолвил и слова.       Н—Ну вот и все мы приехали.       Я—Ага... Спасибо)       Н—всегда пожалуйста       Я—А ты не хотел бы присоединиться к нам с Авани? Может ещё кого нибудь позовем       Н—С удовольствием)       Я—Вот и хорошо       Мы вышли из машины и направились к дому. Я постучалась и мне открыла Авани.       А—О, приветик) Ноен ты с нами?       Н—хотелось бы.. Ты не против? —спросил он у Авани       А—я только за) Она впустила нас в дом и мы прошли в гостиную       Я—Ребят, может ещё кого нибудь позовём?       А— Ага, я позабочусь об этом, а вы пока подготовьте дом к вечеринке.       Н—Оу, тусняк намечается       Я— Надо прикупить еды. Я в магаз, Ноен пойдёшь со мной?       Н—Да       Мы решили поехать в большой универмаг и закупиться всем. Мы набрали много чего и разнесли весь магазин. Мы катались на тележке, фоткались. Подойдя к кассе, когда нам уже все пропикали, я хотела все оплатить, но не успела, так как меня обогнал Ноен и приложил свою карту к терминалу оплаты первый. Я посмотрела на него с вопросительным взглядом, а он просто закатил глаза и забрав пакеты с едой вышел на улицу к машине. Я побежала за ним. Когда мы приехали к Авани, то возле дома было уже очень много машин. Зайдя в дом мне в нос ударил запах алкоголя смешанный с ментолом. Было много незнакомых мне людей. Играла сильно громкая музыка. Ноен сразу же куда-то пропал, наверное ушёл к друзьям. Зайдя на кухню я начала разбирать пакеты. Было не очень удобно, так как и на кухне было достаточно много лиц. Одни словно пожирали друг друга, другие танцевали, а третий уже вырубившись валялись пьяные на полу. Закончив, решила пойти развеяться. Через всю толпу я заметила знакомое лицо, неужели это Джейден. Я решила подойти к нему.       Я—Эй Джейден—кричала я через толпу поднимая руку вверх       Он меня увидел и позвал к себе. Я проперлась сквозь этих людей и подошла к нему. Он стоял не один, а с каким-то другом, наверное.       Д—Ты что тут делаешь?       Я—Меня сюда Авани позвала, можно тогда ещё немного?       Д—Будь осторожна, прошу. Тут много уже бухих парней, которые могут тобой воспользоваться.       На меня как-то странно посмотрел его друг, с какой-то улыбкой и разглядывающим взглядом.       Я—Да... сама знаю. Обещаю быть осторожней — развернувшись сказала я с улыбкой на лице. Почему он так смотрел на меня? И кто он вообще такой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.