ID работы: 9042251

Безграничный океан её глаз...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Вот такого я конечно не ожидала...

Настройки текста
      Я пошла искать Авани. Обошла весь дом и наконец то нашла её. Она сидела с какими-то людьми и дружелюбно болтала с ними. И ещё я заметила, как она смотрит на одного парня из этой компании. Я подошла к ним. (автор: я забыла сказать, что это её первая вечеринка и она никого не знает, кроме Авани, Джейдена и Ноена)       Я—Всем приветик) На меня все посмотрели. Особенно парни, они начали что-то говорить наподобии: Ну привет; оу, какая... и т.д.       А—О, давай присоединяйся к нам. Ребят, это Бетти. Бетти, это Энтони, Чейз, Чарли, Эдисон, Райли, Элизи, Кетлин, Пэйтон, Джош и ну..Ноена ты знаешь—Авани показывала на каждого человека, называя их имена.       Я попыталась всех запомнить в момент нашего общения. Я села рядом с тем самым другом Джейдена, его вроде как Пэйтон зовут.. Где-то я слышала это имя.. Но где? И его лицо кажется каким-то знакомым.. Ладно, не буду пока думать об этом..       Все, как и он просто разговаривали на всякие темы.       Я—Авани можно вопросик? —шепнула ей на ушко я       А—Да конечно)       Я—Вот этот парень, Энтони да?       А—Ну да, а  почему ты спрашиваешь?       Я—Я же вижу, как ты на него смотришь... —с улыбкой сказала я       А—А? Что? Энтони, не, это просто друг не больше. Все? Может к ребятам присоединимся? —отмахивалась Авани от разговора со мной       Я—Не, так просто не отмажешься, давай рассказывай... Этот счастливчик украл твоё сердце?       А—... —она промолчав, отвела взгляд в сторону       Я—Ну не таи, мне же интересно. Я все таки, как никак твоя подружка. Можешь и секретиком поделиться.       А—Ладно, даа....наравится он мне. Только никому!       Я—Агась.       А—Беет, что ты задумала?       Я—Да так ничего, просто. Ты же знаешь меня. Я вас любыми способами сведу, не парься, этот принц твой.       Мне стало как-то скучновато и я решила отойти в ванную, умыться. Зайдя в неё и умывшись, я решила немного тут посидеть, так как здесь было потише чем снаружи. Достав телефон, я посидела в нем минут 15 и в ванну кто-то вломился. Это был просто в говно пьяный Ноен. Сначало он не заметил меня и просто смотрел в зеркало. Но тут его взгляд упал на меня, сидящюю на тумбочке. Он присел ко мне.       Н—Бет, ты че тут, ик, одна, ик, сидишь? Ик       Я—Так Ноен ты уже все... Давай пойдём к Авани спросим куда тебя можно спать положить.       Ноен ничего не сказав, встал и пошёл за мной. Я сделала 2 шага и он меня резко развернул, прижимая к холодной стене. Ноен стал целовать меня в шею, я пыталась вырваться, но он был сильней. Я кричала, звала на помощь, но никто не собирался приходить. Я уже смирилась с тем, что меня изнасилуют. По щекам потекли горячие слезы, они обжигали моё лицо.... Я никогда бы не подумала, какой же Ноен на самом деле подонок. Он же был мне дорог... Он полез мне под топ, тут я не выдержала и крикнула со всей силы. Он немного ослабил хватку, но не переставал пытаться снять топ. Я воспользовалась моментом и ударила его между ног. Он немного скривился и посмотрел мне в глаза       Н—Ах, ты сучка. Если будешь кричать или пытаться мне ещё как-то помешать, тебе явно не поздоровится.       Он прижал в двойной силой меня к стене, я уже не чувствовала ничего.... Что мне делать? Тут я вспомнила чему научил меня Джейден...

***

*Вернёмся немного в прошлое, на 5 лет назад:       Я была в летнем лагере. Была вечерняя дискотека и меня на медленный танец пригласил какой-то парень. Я согласилась и пошла с ним танцевать. Он был обычным парнем и ничего не предполагало беды. Он положил свои руки на мою талию, а я аккуратно на его плечи, так как я танцевала первые в жизни. Я вообще лучше по рисованию, чем по танцам. Но было видно, что это ему не вперый раз, как мне. Я прижалась к его груди, а он опустил голову к моим волосам. Музыка затихла и он немного отстранившись посмотрел в мои глаза, а я в его. Мы постоял так секунд 7 и потом он отвёл глаза в сторону       Он—Давай завтра поговорим...Я найду тебя —подойдя ко мне он шепнул на ушко и позеловао в щеку. А после удалился.       Я стояла как вкопанная, минут 5 точно. Потом опомнившись решила пойти в свою комнату. Выйдя из помещения, где проводилась дискотека, я направилась в сторону комнаты. Но не тут то было, я увидела мою старую лп, которая меня предала ещё давно, распустив про меня сплетни, старая песня. Её звали Райли       Р—Бетти, подожди. Можно с тобой поговорить?       Я—Нам не о чем с тобой разговаривать. Я все сказала, иди куда шла—без каких либо имоций сказала я       Р—Ну пожалуйста 5 минут и все. Дай мне тебе все объяснить.       Я—Ну ладно давай, начинай.       Р—Пошли отойдем?       Я—Ну пошли.       Я пошла за ней. Мы зашли за здание и она резко ударила меня по голове чем-то тяжёлым. Я упала на землю. От куда-то вышли ещё пару девок и встали вокруг меня. Одна ударила мне ногой в лицо, другая в живот, а третья взяла за волосы и повернула меня лицом к Райли.       Р—Ты серьезно думала, что такая как я захочет с тобой разговаривать? Пф.... Не дождешься       Я—Я всегда знала, какая ты все таки сучка.       Р—Что ты там вякнула?       Я—А ты ещё и глухая оказывается. Повторю для особо развитых... ТЫ СУЧКА КРАШЕННАЯ! Она дала мне пощёчину       Р—Не смей обо мне так говорить, ты кто вообще такая? Собака сутулая... И кстати не смей больше приближаться к Пэйтону! Он мой!       Я—Я даже не знаю, кто это, ты о чем вообще? — хрепящим голосом говорила я       Р—Не стой из себя дурочку. Ты прекрасно знаешь о ком я!       С этими словами она развернулась и ушла. Её подруги, такие же жалкие, били меня ещё и ещё.       1—Что с ней делать будем?       2—Пф... Да какая разница       3—Пойдемте девочки! А ты, только попробуй кому-то об этом рассказать не поздоровится.—угрожала мне одна из них. Это новая "лп" Райли. Её вроде Элизи зовут. А других я не знаю. Посидев тут немного, я все таки сквозь боль поднялась и отправилась в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.