ID работы: 9042363

За барной стойкой

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
CinnamonSun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Янтарная жидкость

Настройки текста
       Есенин - омега. Сущность всегда была для него клеймом. И чтобы забыться омега ходил в бар и выпитвал. С притворной улыбкой в очередной раз молодой поэт зашёл в заведение, где всегда воняло перегаром и сигаретами. Вслед за Сергеем в помещение проник холодный ветер со снегом.       В баре царил полумрак, играла тихая ненавязчивая мелодия - кто-то играл на гитаре. Повсюду были слышны пьяный смех, громкие разговоры, звон бокалов. Вся атмосфера выполненного в темных, но тёплых тонах бара контрастировала с холодом ночного города за окном.        Есенин снял шапку и стряхнул с неё снег. На улице была сильная метель, юноша успел замёрзнуть. Подходя к барной стойке, все с той же улыбкой, поэт обратился к к бармену: -На улице так холодно, я весь продрог. Налей-ка мне чего покрепче дружище!        Бармен попросил его подождать одну минуту и отошёл. Всё запахи альф и омег смешались в баре. А самое неприятное, что сам Сергей пах ромашками, как самая настоящая омега. Чтобы не ощущать запах и не замечать на себя взгляды альф, Есенин пил сильные блокаторы. - Ваш коньяк, - сказал бармен, поставив перед юношей стакан, наполненный жидкостью цветом янтаря. - Премного благодарен, - заявил Сергей и повернулся в бок к столикам.        Омега держал в руках коньяк и смотрел на то, как крепкий алкоголь переливается в прозрачном стакане. Сегодня обещали новую программу в баре. Заявили, что приедет поэт, чтобы прочитать свои стихотворения в этом заведении. Есенин ждал его, чтобы убедиться в своей гениальности, лишний раз потешить самолюбие.        Маяковский входит в здание бара, надеясь, что вечер пройдёт не так плохо. Он футурист и собирается читать свои произведения для интеллигенции. На удачу он надел свой любимый ярко жёлтый свитер. Сегодняшний вечер должен стать либо самым лучшим днем в его жизни, либо самым худшим. Володя надеется на благополучный исход. Поэта уже успели подбодрить его друзья из творческого объединения ЛЕФ - Левый фронт искусств. - Ну, что Володя, ты выступишь последним, - похлопал по плечу Маяковского Асеев, который тоже являлся ядром ЛЕФа, - так сказать, внесёшь великолепный финал в выступление. - Хорошо. Как там Осип? Он не сказал, что Лиличка придёт? - спросил с надеждой Владимир. - Прости, Вов, но тебе не стоит даже смотреть в сторону замужней омеги. Поищи себе свободную и желательно покрасивее, - заявил Николай и поспешил присоединиться к своему альфе Третьякову.        Хоть у друзей всё хорошо на личном фронте, а вот Маяковский не может выиграть войну под названием любовь. Ему до безумия понравилась Лиличка Брик, жена Осипа. И дело было совершенно не в её внешней красоте. Снаружи она была обычной. Но её мысли, идей были слишком схожи с Владимиром. Но единственное омрачало жизнь Владимира. Лиличка не полюбила его столь же сильно и осталась с мужем, при этом иногда развлекаюсь с Маяковским в одной постели. Может быть Коля прав? Стоит забыть замужнюю омегу и найти себе кого-то? Следующие полчаса Володя слушает выступления своих друзей, не забывая громко хлопать, чтобы поддержать. Он ждёт своей очереди, чтобы с уверенностью взорвать зал.        Есенин просто был удивлён тому, какие бездарности считают себя поэтами. Странные стихи и почти полное отсутствие рифмы. Они заявили, что не гоняться за красотой стиха, важны мысли. Но, черт возьми, это режет слух поэта-имажиниста. Все 30 минут, слушая выступления футуристов, он жалел, что пришёл в бар в этот роковой вечер.       И вот выходит высокий мужчина крепкого телосложения. Его брови очень густые и сильно хмурится, а голос глубокий до дрожи. Внутреняя омега Сергея сразу поняла, что перед ним крайне соблазнительный альфа.        Первое, что Есенин смог уловить и осознать - это были отрывки с губ брюнетка про звёзды. Романтично... Омега задумался. Высокий, статный, поэт-альфа, феромоны которого давят на него всё сильнее. Ну, не мечта ли это? Всё бы ничего, но соблазнитель исполняет какую-то чепуху под названием футуризм. Есенин их презирает. Русский язык красив и русский поэт просто обязан писать свои произведения хотя бы в рифму, не говоря уже о подборе нужных слов. - Спасибо за внимание, с вами были футуристы из творческого объединения ЛЕФ, - заявил Третьяков и улыбнулся присутствующим, - Для вас сегодня выступали Асеев, Брик, Арватов, Чужак, я - Третьяков и Маяковский.        Некоторые начали хлопать. Сначала аплодисменты были совсем тихие, но потом присоединились другие и вот уже почти весь зал хлопает кроме одного паренька. Маяковский сразу заметил его. Кудрявый блондин, присосавшийся к бокалу вина. По всей видимости, он омега. Кто знает его. Может альфа бросил, вот он и ошибается по барам в надежде запить печаль расставания?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.