ID работы: 9042447

OUAT сборник.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в Страну Чудес.

Настройки текста
Кора резко вскочила на кровати, чувствуя, что её ночная рубашка прилипла к телу. В спальне, впрочем как и во всем доме было тихо. На улице было ещё довольно темно. Женщина убрала влажные волосы с горящего лица. Руки тряслись. Обычно такого не происходило, когда она в очередной раз просыпалась от какого-нибудь кошмара. Но сегодня, несмотря на темноту в комнате, Миллс могла отчетливо видеть подрагивание пальцев. Кора, глубоко вдохнув, закрыла глаза и начала считать до десяти, надеясь, что грохочущий ритм сердца замедлится к моменту, когда она закончит. Однако, к тому времени, как женщина досчитала до ста, сердце всё еще бешено колотилось о грудную клетку. Миллс вытащила ноги из-под одеяла и опустила их на пол. Сидя на самом краю кровати, она смотрела на деревянный пол, стараясь утихомирить свой пульс. Ей срочно нужно было отвлечься. Женщина соскользнула с кровати на прохладный пол. Взмахом руки приведя себя в порядок, женщина направилась на улицу. Эта утренняя прохлада, она всегда грустная и тревожная. Она словно заставляет всех напрячься в ожидании будет ли хорошая погода или нет? Но Королеве Сердец напротив нравилась такое. Она бодрила и заставляла её как-то сосредоточиться и встряхнуться. Миллс шла уверенным шагом. Шаги отщелкивались гулкими ударами по бетонной тропинке аллеи парка. Глазами она нашла свою любимую лавочку у пруда. Скамейка была пуста, что совсем не удивительно для столь раннего времени. На улице было ещё темно. Сев на скамейку, женщина подняла голову к небу и увидела едва заметные звезды. В детстве, Миллс часто любила выходить из дома на полянку леса и часами рассматривать различные созвездия. Кора всегда надеялась увидеть падение звезды. Однажды она даже стала свидетелем вспышки звезды. Захотелось немного вздремнуть. Почему-то захотелось поспать, эта прохладная бодрость, которая еще мгновение назад окутывала всё тело, куда-то вмиг улетучилась. Королева Сердец тяжело вздохнула и закрыла глаза. Она почувствовала слабое головокружение. Нет. Неужели она сейчас потеряет сознание прямо на лавочке в парке. Вспомнив об одном крайне важном деле, Миллс встала и пошла на выход из парка, уже думая о том, как она попадёт в Страну Чудес. *** Попав в Страну Чудес, Королева Сердец сразу же направилась прямо в свой замок. Снаружи он был мрачным, таким же как и внутри. Цвета темные, а атмосфера на улице нагоняла страх и ужас. В основном в подчинении у Коры были карты, которые она создала сама. Друзей у нее в этом мире как таковых не было. Конечно существует общество, с которым она общается. Ох уж как Миллс любила постоянно наказывать всех, кто причинил ей зло. А любимыми наказаниями королевы было, все это знают, лишить человека головы и вырывание сердец. Было еще только начало дня, а женщина уже была явно не в настроении, ей хотелось крушить всё вокруг. Аккуратно поправив выбившиеся пряди волос из собранной прическе на голове, Кора начала маячить по комнате в надежде, что в её голову придет какая-нибудь подходящая идея. Однако ничего хорошего не появлялось, и Миллс мгновенно отходила от них, пытаясь придумать самый идеальный план по истреблению одной крайне неприятной компании. Решив отвлечься, Королева Сердец вышла в сад. Ей безумно нравилась эта тихая безмятежная обстановка, царящая в этом месте. Кора часто прогуливалась по утру, иногда считая капли росы на листьях. Спокойствие Коры прервало тихое хихиканье. Развернувшись, она зашла за огромное дерево и увидела там самого способного попадать в неприятности человека — Безумного Шляпника. — Почему ты не занимаешься своим делом? — спросила женщина, на что тот лишь пожал плечами. Закатив глаза, Королева Сердец развернулась и с ехидной улыбкой, махнув рукой, дала понять, чтобы он следовал за ней. К вечеру от хорошего настроения и не осталось следа. Миллс устала за этот день и её очень сильно клонило сон. Но как можно было спать, когда на душе была буря посильнее, чем на море. Шляпник опять не смог выполнить задание, которое она ему поручила. Сказать, что Кора была зла, ничего не сказать. Уму не постижимо, как можно было провалить такое легкое задание? Но похоже, что Джефферсон не особо и унывал. С важным видом он вышел в центр зала и начал танцевать. Это был странный танец, ведь он состоял из разных видов: вальс, танго, хип-хоп и многое другое. Предаваясь воспоминаниям он решил станцевать танец маленьких утят. У Королевы Сердец не было никакого настроения, чтобы смотреть на этот цирк. — Смотри, не сломай мне здесь ничего. — со скучающим видом проговорила Кора. — Ты как будто первый день меня знаешь. Я в этом профессионал. — уточнил Джефферсон и продолжил танцевать балет. Этот стиль танца ему безумно нравился, ведь в нем сочеталась некая изысканность и утонченность. Ни минуты более не собираясь этого терпеть, Миллс позвала стражников, которые немедля схватили Шляпника. — Голову с плеч! — приказала королева. — Кора, ты опять за старое? — простонал мужчина, попытавшись вырваться из рук охраны. — Ты как будто первый день меня знаешь. — фыркнула Кора и вышла из зала, при этом что-то бурча себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.