ID работы: 9042447

OUAT сборник.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дело было вечером...

Настройки текста
«Дело было вечером, делать было нечего». Эта пословица как нельзя лучше описывала нынешнюю ситуацию, в которой находился Джефф. Только вместо описанных выше сумерек стояло раннее утро. Солнце совсем недавно поднялось над горизонтом, согревая всех маленькими лучами. Как ни странно, но сегодня мужчина встал довольно рано. Было всего лишь восемь часов, а сна не наблюдалось ни в одном глазу. И абсолютно неважно, что нормальные люди в это время уже вовсю собираются на работу. Нет. Для Шляпника восемь утра — несусветная рань. Мужчина сытно позавтракал, не поленившись приготовить себе яичницу. Он хотел было сходить в магазин, но мороз за окном наводил на обратные мысли. Внутренне поежившись, Шляпник решил остаться дома и насладиться уединением. Радуясь тому, что никуда не надо идти, мужчина поднялся в спальню и упал на кровать. — Чем бы мне сегодня заняться? — вслух спросил он у себя, прикрывая глаза. Вдох, выдох, вдох, выдох... Так себе развлечение, на самом деле. Джефф просто-напросто не мог придумать нормальное занятие. Однако, в конце концов, в его светлой головушке появилась одна интересная идея. Спрыгнув с кровати, Шляпник подошёл к столу, где стоял ноутбук. Сел на стул, включая чудо техники, а после зашел в Интернет и начал просматривать новости, в поисках чего-нибудь необычного. Как Вы должны были понять, Шляпник не имел безграничную фантазию. Более того, ограниченной фантазии у мужчины тоже не наблюдалось. — Нужно попробовать использовать всемирную паутину по назначению. У людей же получается, — задумчиво сказал Джефферсон, как бы обращаясь к самому себе. Прошло около сорока минут, но он так и не нашел ничего хорошего. Сотни бесполезных сайтов, отнимающих уйму времени. Со злостью закрыв ноутбук, мужчина встал из-за стола. Прикрыл глаза, считая до десяти. Успокоившись, Джефф начал снова думать о том, чем себя занять. — Эх. Пойду посмотрю какой-нибудь фильм или сериал, — обречённо выдохнул мужчина, а затем, подойдя к столу, взял ноутбук и потопал в сторону своей спальни. *** Наступил вечер. Джефф зашел домой в приподнятом настроении. Сегодня был просто великолепный день. После состоявшегося просмотра одного интересного фильма, мужчина собрался и вышел на улицу. В магазине была какая-то акция: всех угощали какими-то продуктами. Что же нужно для счастья? Правильно, халявная еда. Боже, как же он любил халяву и колбасу. Колбаса, кстати, была неплохой. Кроме того в магазине проходило какое-то мероприятие. Было много представителей различных компаний, что с радостью предлагали покупателям свою продукцию. Столько воспоминаний! Особенно Шляпнику понравились соки. Жаль, что он не успел к утренней пробе кофеина. Но, отнюдь, мужчина не горевал по этому поводу. Улыбаясь, Джефф снял ботинки и направился на кухню. Поставив чайник, мужчина подошел к телефону и проверил звонки. Ни одного пропущенного вызовова не было. Засвистел чайник, и Шляпник, вернувшись на кухню, заварил себе чай и сел за стол. Попивая горячий напиток, мужчина достал телефон и начал просматривать фотографии. Почти все они получились неплохими. Ведь не могут же фотографии еды быть плохими, верно? Отложив сотовый в сторону, мужчина помыл кружку и пошел в свою комнату. Плюхнувшись на кровать, Джефф снова притянул к себе ноутбук. — Так. Что у нас тут интересное? — задался вопросом мужчина и начал просматривать ленту новостей. К сожалению, ничего нового и интересного там не появилось. Закрыв крышку ноутбука, мужчина лег на спину и закрыл глаза. Он уже засыпал, когда зазвонил телефон. Простонав что-то невразумительное, Джефф поплелся в соседнюю комнату, дабы ответить на звонок. — Кто бы это ни был, знай, ты уже труп, — сообщил мужчина и тут же узнал голос звонившего. Это была девушка, с которой он познакомился сегодня. Вроде ее зовут Алиса. Кто знает. Сделав голос более бодрым, Шляпник начал разговаривать с новой знакомой. На его счастье Алиса хотела с ним встретиться и погулять. Не раздумывая, мужчина согласился на завтра. Сбросив вызов, Джефф засмеялся. — Все таки сегодня очень удачный день, — сказал он и пошел к себе в комнату, ибо все-таки очень устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.