ID работы: 9042447

OUAT сборник.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Динь-Динь.

Настройки текста
Как же холодно. Чертовски холодно. Невыносимо. Голова раскалывалась, глаза совсем не хотели открываться, словно боялись вновь увидеть этот жестокий мир. Веки были слишком тяжелыми, чтобы их разомкнуть без особых усилий. Но остаться в постели Белл не могла. Босыми ногами ступала девушка по холодному полу, раздвинула шторы, и в комнате стало светло. Динь зажмурилась от этого яркого света. Пусть сейчас и не лето, но само по себе солнце действительно могло ослепить и этого уж точно не изменить. За окном уже наступило утро. Люди как обычно уже спешили куда-то. Машины разъезжали по городу в неизвестном направлении. Кому-то было нужно на работу, кому-то на учёбу, а кто-то, как Тинк, еще нежился дома. На улице, к слову, было намного теплее, чем у Тинкербелл в квартире. Живот начал издавать звуки умирающего кита. Видимо, Дилинь все-таки проголодалась. Тяжело вздохнув, блондинка побрела на кухню. Крепкий кофе, булочка, йогурт — вот из чего иногда состоит завтрак Белл. Вообще, это странно, что она вдруг решила позавтракать, ибо не делала этого довольно долгое время. Ну, видимо, пора что-то менять в своей жизни. Начать завтракать по утрам тоже, наверное, неплохо. Прошло какое-то время... Блондинка вышла из дома, попутно распутывая наушники. Музыка помогала немного забыться, уйти в себя. Да и плохие мысли с хорошей музыкой покидали ее бренную голову. Музыка восхитительна и может вызывать различные чувства. А сколько треков существует на планете.. И все, абсолютно все они, разные. Когда ты вне дома, самое главное — не забывать куда ты идешь и при переходе дороги, если это необходимо, снять наушники, ибо неизвестно что может произойти, верно? Идти девушке совсем немного. Спустя десять минут Тинк была уже на месте. *** Через распахнутое окно в комнату проникал холодный ветер, ощущаемый каждой клеточкой тела. Кожа покрылась мурашками, но никто не спешил закрыть окно. Она продолжала сидеть, уставившись в одну точку, и обдумывая то, что было так давно. Как это называется? Депрессия? Саморазрушение? Не важно... Включила грустные песни, делая себе еще больнее. Словно сломалась изнутри. Сколько уже прошло дней? Месяц? Два? Динь тяжело вздохнула. Она отчетливо помнила тот день. Помнила последние слова, брошенные им, как подачка. Помнила, как сама помогала ему собрать вещи, дабы убрался из ее дома как можно скорее. Раньше она любила это место. Без чьей либо помощи устроила здесь все так, как нравилось только ей. Теперь же здесь было сложно находиться. Все... абсолютно все напоминало о нем, о тех днях, что они провели вместе. Блондинке сложно засыпать одной. Хотя... Кому вообще нужен этот сон? Можно ведь и не спать. Она была истощена. Морально и физически. Девушка потеряла смысл своего существования. Ей не хотелось есть. Не хотелось спать. Не хотелось читать книги, которые она так любила. Ей и жить-то порой не хотелось... Динь кое-как поднялась с постели и закрыла окно. За ним было так темно... Жители этого сумасшедшего города уже давно спали, а фея все продолжала загоняться. Восхитительная ночь. Это печально, правда. Вернувшись обратно, блондинка решила все же накрыться одеялом. Царство Морфея не сильно-таки хотело принимать Тинкер, поэтому уснуть ей было не под силу. По крайней мере, она так думала. Прошло совсем немного времени. Это странно, конечно, но девушка и сама не заметила, как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.