ID работы: 9042447

OUAT сборник.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Лучи солнца проникали в окно, пели прекрасные птички и поэтому Мэри-Маргарет сегодня проснулась в хорошем настроении. После того как молодая женщина встала, она отправилась в ванную. После всех водных процедур Мэри отправилась завтракать. Поняв, что готовить ей не хочется, Бланшар оделась и отправилась в кафе "У бабушки". Шла Мэри долго, она наслаждалась погодой. На улицах было довольно-таки много народу. Зайдя в кафе Мэри-Маргарет обнаружила, что там сидит всего лишь несколько человек и почти все сидят по одному. Мэри уже хотела сесть за самый дальний столик у окошка, как увидела Эмму. Молодая женщина решила подсесть к дочери. — Привет. Почему ты здесь? — подойдя спросила Бланшар. — Привет. Я просто зашла позавтракать, а потом поеду на работу. Мэри-Маргарет присела и позвала официанта. После завтрака Мэри и Эмма разошлись. Бланшар пошла домой и уже дома молодая женщина поняла, что забыла одну важную вещь в школе и решила сходить за ней. Школа была недалеко от дома Мэри-Маргарет и поэтому она добралась очень быстро. Зайдя в здание девушка поняла, что в школе никого нет и она сразу решила пойти к себе. Когда Мэри искала свою вещицу, она обнаружила у себя в ящике очень странный медальон. Мэри не сразу вспомнила откуда он у неё, но через некоторое время воспоминания к ней вернулись. Бланшар решила открыть медальон и не успела девушка опомниться, как уже оказалась непонятно где. *** Бланшар решила открыть медальон и не успела девушка опомниться, как уже оказалась непонятно где. Резко в её глазах потемнело и Мэри, так и не успев ничего разглядеть, теряет сознание. Спустя некоторое время, Мэри открывает глаза из-за того, что кто-то бьёт её по щекам. Перед собой Бланшар видит Дэвида. Он что-то говорит девушке, но она не слышит. Через некоторое время до Мэри доноситься тихое: — Белоснежка... Мэри-Маргарет тихонько поднимается и осматривается, пытаясь вспомнить как оказалась здесь. Вдруг Мэри смотрит на свою одежду и понимает, что она одета совсем не в стиле Мэри-Маргарет, это стиль Белоснежки. — Белоснежка, я так испугался, когда не обнаружил тебя в королевстве. Мэри понимает, что она оказалась в Зачарованном лесу, но вот в каком времени и как отсюда выбраться. Из своих мыслей её отвлекает голос принца. — Эй, ты меня слышишь? С тобой все хорошо? — взволнованно спросил Дэвид. — Да, все хорошо. Только я не помню как оказалась здесь, — быстро тараторит Снежка и, немного успокоившись, добавляет, — Может пойдём в замок? Когда Мэри проходит по улицам королевства, она понимает в каком находится времени. Хотя это ей совсем не помогает. Молодая женщина до сих пор не знает как выбраться и можно ли это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.