ID работы: 904251

Панихида

Джен
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кто такие шиноби?

Настройки текста
Приобретённые на последней миссии кошачьи уши и хвост оказались не столь плохи, как думал Неджи. Нормальное размеры тело приняло в течение следующих двух месяцев. В результате оно стало ещё более гибким и ловким, чем было раньше. Ещё усилились слух и зрение(казалось бы куда в его случае ещё), что тоже было плюсами. Из минусов была только толпа разновозрастных девиц жаждущих потрогать его за уши или хвост. А ещё можно присовокупить к недостаткам объявившиеся кошачьи повадки. Неджи всеми силами старался от них избавиться, но получалось плохо. Но он был уверен, что со временем это пройдет. Шиноби он или нет! Даже если нет, то плюсов все равно больше, чем минусов. Сражаться он стал лучше, на мышлении это никак не отразилось. Чего ещё желать? Шиноби идут и не на такие изощрения, чтобы стать сильнее. Постановка опытов на себе ни для кого не является секретом. Многие это делают. И это делает этих шиноби сильнее, а подчас уникальными. А чего ещё желать в их мире. Шиноби – это не профессия, что бы там не говорили. Шиноби – это способ мышления и жизни. Шиноби- не человек, как бы не хотел таковым быть. Но нужно быть честным, хотя бы с собой. Может ли быть человеком тот кого едва ли не с момента становления на ноги учат убивать, тот кто в двенадцать не задумываясь ходит по воде и деревьям, а ещё нередко уже убийца? Неджи, как и всем, хочется сказать, что да. Что он тоже человек, пусть и особенный. Но… но всегда есть это самое «но». Слишком многое он пережил. Слишком многое видел. Слишком многое сделал. А теперь ещё и не похож на человека. Неджи не знает кто есть шиноби. Но он знает, что шиноби – не человек. Сейчас особенно хорошо знает. Шиноби превыше всего ставят силу. Методы её достижения редко кого-то заботят. В бою это не имеет значения. Сколько бы не рассуждали об обратном в мирное время. Шинобы могут сражаться на смерть со своими лучшими друзьями или любимыми. Более того, шиноби в состоянии их убить. Все равно зачем и почему. Главное могут. Если у кого-то дрогнет рука, его не поймут. Он никогда не поделится таким позором. Пусть в последнее время им и говорят обратное. Ложь призвана не пугать детей и внушать им храбрость до тех пор, пока они по уши не погрязнут и не поймут все сами. Личность шиноби, все лучшее, что них есть, все человеческое, существует только в мирное время в деревне. Здесь девчонки весело болтают об одежде и мальчиках, умиляются котятам, переживают о лишних килограммах или недостаточно привлекательной внешности. А парни так же смеясь говорят о девушках, сексе, проходном ранеме, новостях и множестве других глупостях. Когда смотришь на это, а главное слушаешь, никогда не поверишь, что кокетничающая красавица или прыщавый худощавый парень могут в любую минуту разорвать тебе глотку и ничего при этом не почувствуют. Каждый из них давно усвоил, что шиноби должен быть всегда готов к бою. И если придется начать сражаться в бане, то они сделают это. Если битва настигнет в постели со сна, то и с этим они справятся. Но страшнее всего не это. Страшнее всего то, что они возвращаются домой с руками по локоть в крови и этими руками обнимают своих детей и любимых. Шепчут нежные и самые важные слова. Они не задумываются чьих детей оставили недавно сиротами и кого лишили друзей и любимых. А потом они наставляют на тот же путь своих детей. Учат их убивать. Учат не задумываясь изменять свои тела ради силы. Учать не думать о количестве трупов, оставленных за ночь, миссию и всю жизнь. Они будут подвергать своих детей бесконечным опасностям. И будут гордиться их успехами на поприще убийц. И порицать, если успехи будут недостаточными. Может ли шиноби после всего это называть себя человеком? Могут ли те, кто все это видит, слышит и понимает считаться людьми? Может ли Неджи, искалеченный чьей-то больной фантазией, но успевший найти в этом множество плюсов и говорящий, что это норма говорить о себе как о хотя бы как о наполовину человеке? Он не знает. Не знает, потому что видит и слышит злую бесчеловечную истину и ничего не может с ней сделать. До тех пор, пока мир шиноби существует так будет продолжаться. Сколько бы герои вроде Сенджу Хаширами и Узумаки Наруто не старались это исправить. Они исправляют мелочь в сравнении с тяжестью всей системы, всего их мира. Мира в котором родители учат детей убивать. А люди готовы проводить на себе эксперименты, не обязательно заканчивающиеся удачей и призванные помочь в умении убивать. Так что же есть жители этого мира? Кто есть шиноби?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.