ID работы: 9042596

интересная любовь от тамаки.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

хочется избавиться.

Настройки текста
Примечания:

наступил следующий день. в классе обстановка была как и всегда: шумно, тепло и хочется спать.все были в предвкушении насчет фестиваля и стажировку у про-героев. ну и да, ничего не изменилось. похоже что все про все забыли. похоже что это к лучшему, не так ли? раздумья мицуки прервал прозвеневший звонок и учитель айзава, который молча и чисто пофигистически зашел в класс: --доброе утро класс, — от учителя айзавы всегда пахло свежо-заваренным кофе, а сонные глаза указывали на усталость. --сегодня я продолжу разговор насчет фестиваля и стажировку. пожалуй, я начну, -айзава разложил свои папки и встал у доски, где будет лучшая акустика, начал: --спортивный фестиваль UA это ежегодное мероприятие, на котором все ученики всех классов и курсов предоставляется возможность продемонстрировать свои физические способности и причуды, что бы привлечь внимание про-героев. в будущем заинтересовавшиеся в вас герои могут стать вашим спонсором или же наставником. они будут предлагать свое агентство, чем больше вы проявите себя, тем будет больше выбор. в этом заключается и фестиваль и стажировка. всем понятно? очевидно, в классе была тишина. кому-то было страшно, кому-то хотелось по скорее участвовать и занять лучшие места.а для мицуки это будет лучший шанс проявить себя. какова же мицуки тоука и что за у нее причуда? мицуки это миниатюрная девушка, с розовыми волосами и с ромбовидным кристалликом во лбу. для такого кристаллика у нее большой лоб, кругловатое лицо, с подходящей фигурой для ее роста. под большими глазами у нее врожденные красные тени. округлости конечно присутствуют, но это не яойрозу. девушка со странной походкой и вечной улыбкой на лице. ну и как не сравнивать ее с маленьким комочком счастья? причуда мицуки проявилась немного раньше чем хотелось бы, в 3 года. мицуки хотели отправить в садик, так как для своего возраста она уже умела коммуницировать себе подобными и ее родителям хотелось, что бы она освоила причуду в хорошем месте, с подходящей для этого обстановкой. группа маленькой тоуки вышла на улицу, садик находился в природной местности где неподалеку находится серебристый ручеек. с детства у нее было чувство справедливости, когда она увидела что группа маленьких детей обижает и так уже потрепанного мальчика. ей стало так обидно, ей невероятно сильно хотелось прекратить этот ужас. зажмурившись от того что та группа детей хотела нанести новый удар по тому бедному ребенку, она замедлила время. не чувствовался тот легкий ветерок, все в действительности стало замедляться. ей стало страшно, так как это было впервые. как прекратить действие причуды? почему это все еще продолжается? пошевельнувшись, она поняла что ее причуда на нее не действует и своими маленькими ножками она потопала что бы оттащить того ребенка подальше, где бы он смог остаться в безопасности. в трехлетнем возрасте, ей уже хотелось спасать людей и быть справедливой во всем. это чувство не покидало ее никогда. ну так, ее причуда это замедление времени. при использовании причуды, кристаллик во лбу загорается и все становится в режиме слоу-моу. отличная причуда для геройства, не так ли? только после долгого использования она слепнет. средний минус для такой необычный причуды. на этот раз все в классе не отреагировали так остро на сказанное про фестиваль. всем хотелось победить, в особенности бакуго. ему снова хотелось что бы та миниатюрная девушка сказала в очередной раз: «у тебя все получится, катсуки!». конечно у него все получится, он никогда не сомневается в себе. особенно когда в него верит мицуки тоука. которая светится от счастья при услышанном от айзавы. именно бакуго докажет что он лучше чем та «большая тройка», хотя на вряд ли он всех их пересилит, большая тройка, лучшие ученики как никак., но хотя бы он станет лучше в глазах тоуки, хотя он никогда не опускал свою планку в глазах тоуки и на вряд ли когда опустит. он старается быть лучше для нее, но для нее это очередная пелена в глазах. теперь в классе 1-А для всех все понятно, и каждый начнет готовится завтра, нет сегодня, нет прямо сейчас! ну, а пока обед, ведь перекусывать всегда важно, ну так говорил бакуго тоуке, не в такой мягкой форме, ведь тогда он сказанул что-то наподобие «мИЦуКи ТОукА Ты ДоЛжнА МнОГо ОтдЫхАТь И КУшАтЬ этО ВажнО» и бла-бла-бла. ей все равно что он говорит, ей просто приятна забота от бакуго. от бакуго который постоянно орет и бесится. таковы были мысли тоуки когда она не увидела до ужаса знакомую прическу. «тамаки.что он тут делает.это коридор для первокурсников…»-, и прочее что она подумала тогда, пока не врезалась в него. так как тамаки был несколько выше ее, она врезалась прямо в грудь. выкрикнув что-то типа: «ой, извините!»-, она решила поднять голову. на нее сверху-вниз смотрел тот самый тамаки. буквально сверху вниз. не только мицуки было неловко от такой встречи, ведь ноги тамаки сами его вели к тоуке. ему хотелось узнать о ней больше чем кто-либо другой. хочется быть опорой, гулять допоздна летом и есть вместе мороженное. любовь с первого взгляда? только для амаджики это была не просто любовь или подростковая первая влюбленность. это ведь самая настоящая одержимость. одержимость. одержимость. эти незнакомые слова к ассоциации слова «любовь» прозвучали у парня. он не хотел что бы от этого было так больно., но больнее видеть ее рядом с бакуго, так еще и пытаться отвергнуть самые настоящие маньячьи чувства. чувства которые закатываются в клубочек из зависимости. ведь свою влюбленность хочется закатать в клубочек и никому не отдавать, так и того в кого ты мать твою влюблен. почему? неловко извиняясь перед друг другом, от стеснения они не решили смотреть друг другу в след. кстати, на обед была вкусная лапша с острой говядиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.