ID работы: 9042596

интересная любовь от тамаки.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

первый день.

Настройки текста
Примечания:

в коридорах было тихо, все были в столовой. быстрые, но тихие шаги ускорялись к пустой комнате. сердцебиение ускорялось. дышать и контролировать себя стало тяжело. почему так стало тяжело просто взять себя под контроль, попытаться отвергнуть все то что ты чувствуешь? ведь начать ненавидеть мицуки тоже невозможно. тамаки даже и не пытается что-то предпринять для этого. такое у него в первый раз. это как пытаться контролировать свою причуду в раннем возрасте. только вместо причуды это одержимость мицуки.а вместо раннего возраста это уже возраст осознанности. только у тамаки этой осознанности нет. у него есть только мысли о ней. ему хочется ревновать ее к каждому и убивать каждого кто прикоснется к ней.все происходит со скоростью света. даже тамаки не понимает что происходит. в нем просыпается кто-то необычный, жаждущий мести. разве это похоже на обычного тамаки, на того тамаки который ни с кем не разговаривает? на того тамаки который кроме чистых полов в академии никого не видел? для всех он просто стеснительный парень, который даже первым заговорить боится. ему хочется стать идеальнее для мицуки, хочется показать ей себя: добродушного, милого парня., но это необычное чувство, начинает поглощать его изнутри. он больше не может ничего поделать с собой. чувство, что вместо сраных бабочек в животе, у тебя птеродактиль, который пытается вырваться наружу. идиотский птеродактиль. тамаки пытается отдышаться, похоже он словил паническую атаку. он зашел в пустой класс и тихо закрыл дверь за собой. облокотившись об стену он тяжело вздохнул и был буквально на грани. руки дрожали и коленки подкашивались. просто столкновение. ведь даже и года не прошло, что бы вспыхнули хоть какие-то чувства. одна ситуация, разбудила в нем жестокость. он стоял там накручивая себя, размышляя и фантазируя как обычно о совместном будущем с мицуки.но все как всегда все прервал звонок с обеда. стоп, тамаки не знает в чей класс он зашел. паникуя он начал осматриваться. увидев папки айзавы и знакомую планировку класса. «боже это же класс 1-А» -, так быстро из этого класса он никогда не уматывался. ему повезло что он не встретился с ни одним учеником из этого класса. мицуки объевшись до отвала живота, все еще с румянцем на щеках зашла в класс, ей уже не казалось странным что тамаки каким-то чудесным образом оказался в коридоре у первоклассников и шел он напролом прямо к ней. нет, встретится с кумиром в очередной раз было для нее прекрасным мгновением. в класс зашли остальные ученики и айзава смог продолжить оставшиеся уроки в спокойной обстановке. в конце урока айзава сказал всем что бы они «готовились к фестивалю серьезнее и усерднее» -, и мицуки почему-то приняла это на свой счет, и сжав свой внутренний железный кулак принялась «делать это дерьмо». уроки закончились и мицуки пошла домой в одиночестве. как и каким образом ей проявить себя на фестивале? как правильно применить свою причуду, против кого и как она вообще будет сражаться, ведь причуда то, не боевая. она придумала себе расписание тренировок, что бы улучшить свои физические способности., а причуду проявить она сможет в любой момент. ей нужно улучшить ловкость и физические способности. «господи так много нужно сделать, у кого я могу попросить совета?» -, ничего не приходило в голову и она решила составить себе план тренировок сама. ее родители не являются героями, даже у них она не может попросить о помощи. нужно начать учиться усерднее, заниматься и стать более спортивной. тоука уже не заметила как добралась к своему дому. переодев уличную обувь на домашние мягкие тапочки, пройдя на кухню она заварила себе рамен. много чего нужно сделать…с чего бы начать? со составления плана? с усердных тренировок? может сначала перекусить? включив на своем розовом плеере свою любимую музыку, принялась за работу. тоука не заметила, как быстро пролетело время и что на улице уже час ночи.потянувшись руками от усталости из-за усердной работы, она плюхнулась на кровать чтобы увидеть самые прекрасные сны. следующее утро наступило так быстро, насколько быстро прошла эта ночь. мицуки была особенно невыспавшаяся. мозги болели после вечернего мозгового штурма. сделав все необходимое для привода себя в порядок, осталось сказать своему отражению в зеркале «у тебя все получится"-, в очередной раз поковылять до академии. жила мицуки довольно далеко от школы, поэтому на улице было всегда тихо и холодно. солнце только вставало, ни единой души на улицах. только сонная мицуки ползет по улицам. дойдя до академии она увидела «большую тройку» в полном составе. мирио, неджиро и тамаки которые болтали о чем-то своем. конечно они заметили знакомую физиономию и окружили мицуки: --привет мицуки-сан, как твои дела? — первым спросил мирио, казалось что его лицо всегда будет таким довольным и искриться от счастья.дальше последовала неджи: --приветик мицу-мицу-сан! ты выглядишь уставшей, как спалось? -мицуки казалось что вот-вот и они станут лучшими друзьями. она естественно ничего не соображала с утра и промямлила: --мхм.привет все хорошо, усердная подготовка к фестивалю дает о себе знать.ведь я даже не знаю.что мне предпринять, -надув губки и изобразив отчаяние она конечно вызвала жалость у троицы и далее следовал ответ от мирио: --мы все проходили через это, у тебя все получится. ты всегда сможешь обратиться к нам за советом, -мирио подмигнул ей и вытянул палец вверх. не только мицуки чувствовала себя уставшей и не имеющей понятия, что делать. таковым являлся тамаки, который даже не обратился к ней. он просто проходил мимо, что бы не вызвать очередной всплеск эмоций, мало ли. так и начался первый день усердной подготовки мицуки тоуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.