ID работы: 9042596

интересная любовь от тамаки.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

нервный срыв.

Настройки текста
Примечания:

шла домой она тихо и в одиночестве. солнце садилось и на улице виднелись последние лучи сегодняшнего солнца. стало темнеть, из-за наполнявших небо туч. «кажется сегодня вечером дождь» -, теперь она знала что ей делать. все еще находясь под впечатлением, мицуки уже придумывала как сам всемогущий награждает ее первым местом. радостные аплодисменты, крики троицы. она чувствует себя прекрасно, пока мимо нее пролетает бакуго, благодаря своей причуде. бакуго уже давно подозревал, что мицуки и «большая троица» находятся на близких, дружеских отношениях и бакуго от этого становится противно. все это время, он ни разу не общался с мицуки. мицуки была больше задумчива, уходя все больше в себя. даже сама тоука не знает почему так происходит. толи из-за того, что она слишком сильно устает или из-за того, что в ее голове нет ничего кроме мыслей о фестивале. хоть она и верила в себя, все равно было страшно. вот и тот самый момент как мицуки ощутила больший груз на своих плечах. если раньше мицуки было сложно от неопределенности, то сейчас ей вдвойне сложно от того что от нее ожидают большего. сама большая троица возлагает на нее такие надежды? вдруг она не сможет проявить себя в полной мере? вдруг она будет настолько впечатлена объемами этого фестиваля, что не сможет использовать свою причуду. от этих мыслей становилось тяжелее. она не может это все терпеть. ей так сильно хочется все это выплеснуть наружу. хочется рассказать всем насколько сложно ей сейчас приходится. поддержку получила она только один раз, от напугавшего ее мирио. даже пролетавшего мимо бакуго, который казался настолько злым и громким, но ей было все равно. как давно у нее такое состояние? как давно она уже не общается ни с кем кроме… хотя она ни с кем не общается. в чем причина? нет сил, буквально. хотя ей наплевать, кроме вражеских взглядов на нее, она ничего не замечает. пустота, вот что она чувствует. бакуго остановился перед ней и встал в разъяренную стойку. ему давно хотелось все рассказать ей, свои недовольства, переживания и просто обсудить фестиваль., но хотела ли этого мицуки? очевидно что — нет. --мицуки тоука, поговори со мной! -очень громко прокричал бакуго. казалось вот-вот и он сорвет голос. вот настолько ему было тошно от того что она с ним не общается. интересно, как он потом оправдываться будет, что мицуки на самом деле ему не дорога? конечно, он не будет делать. от правды не убежишь не так ли? полил дождь. --бакуго..я не могу разговаривать сейчас..уйди пожалуйста.. -мицуки было плохо, морально и физически. она стояла с опущенной головой, разглядывала камушки на асфальте.она и вправду была уставшей, сейчас она уже свалится с ног. бакуго не было это так важно, похоже он просто привык видеть ее как маленький хихикающий кусочек. почему с ней что-то меняется? ему было плевать на настоящую причину, для него все равно были виноваты те самые из «большой троицы», особенно тот тамаки. думаете никто не знает про ту паническую атаку тамаки? он все видел, казалось он все знает. только одного он не понимал, что она нашла в них, чего нет в нем? хотя, он знал это, просто не хотел этого осознавать. бакуго моментально начал угрожающе приближаться, сильно взял обеими руками за плечи и начал трясти ее. нет, он даже не пытался сдерживать агрессию как раньше. сейчас он был настолько зол, что агрессия начала туманить его разум. ему стало окончательно плевать, насколько неожиданна была его хватка, насколько ей больно. он просто хотел узнать, что етить колотить происходит. мицуки в свою очередь конечно было больно, он вцепился своими горячими руками в ее нежное плечо чуть ли не мертвой хваткой. она опустила голову и поджала губы от боли. кажется ее организм сказал: «пока тоука, нам пора отдыхать» -, и она потеряла сознание. бакуго не сразу этого заметил, пока тоука не упала прямо на него. «черт» -, бакуго не хотел оставлять ее здесь, рядом с лужами начавшегося дождя. он взял ее на руки накрыл своей верхней одеждой и быстро пошагал до ближайшего закрытого переулка. стало невероятно холодно. он сел на картон и вместе с тоукой и смотрел на пустые улицы, ожидая когда дождь закончится. это было очень долго. дождь отстукивал по крыше переулка заставляя бакуго вдумываться в свои слова и действия. не уж это это влюбленность?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.