ID работы: 9042596

интересная любовь от тамаки.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

будет только тяжелее.

Настройки текста
Примечания:

уже неинтересно рассказывать обычные школьные дни. как айзава и остальные учителя проводят уроки, мицуки пытается усилить свои физические способности. бакуго как всегда бесится, а все остальные что? все готовятся. такой шанс выдается только раз в год. конечно, в академии все стало более напряженно. разные классы шпионят за всеми, собирают информацию про причуды других. это раздражало тоуку. «все ведут себя как отсталые и агрессивные крысы, почему просто нельзя готовится усерднее.....» -, и все в действительности было именно так. кажется только малая часть не задумывается о том, что нужно просто готовится, а словосочетание «готовится усерднее» относилось только к мицуки. похоже, это и в действительности было так. день за днем все становилось только хуже. скучно объяснять что конфликтные ситуации во всем заведении только накаливались. и это не нравилось никому, в особенности девушке. только за два дня до фестиваля, мицуки решила спросить поподробнее о фестивале у троицы. все остальные дни у нее попросту не было времени. дом-школа-тренировки-домашние задания-спать. все это невероятно ее выматывало, она была сонная, уставшая и каждый день ей хотелось просто подохнуть., но она знала что все это не просто так. железный кулак в ней сжимался до крови каждый день. она умела держать в себе крепкий стержень, для получения цели. она это «просто может» вот и все. на большой перемене тоука решила заглянуть к троице, они дали ей возможность спросить все, стыдно будет не зайти к ним за все это время. девушка постучала в кабинет где было написано «big three» и открыла дверь. в комнате было темно, никого внутри только какие-то папки на столе, шкафы с книгами, столы со стульями и не было окон. что бы включить свет она зашла в кабинет но, за ней захлопнулась дверь. не уж то девушка настолько слилась с темнотой, или это проделки учеников из других классов? не то что мицуки боялась темноты…хотя да, она невероятно сильно ее боялась. она панически стала нащупывать кнопку для включения света, но ощутила тяжелое дыхание позади себя. как будто что-то большое, массивное стояло прямо за ней. резко включив свет она закричала.но это всего лишь был мирио. --ЫаАААаЫЫА, -примерно таков был ее крик. узнав в «что-то большое и массивное» мирио из «большой тройки» она была удивлена и напугана. у него тоже было не менее удивленное лицо, то ли из-за того что крик был неожиданным, то ли из-за того, что на месте незнакомки оказалась мицуки. так как от страха мицуки не могла пошевелиться, не то что бы сказать что-то. поэтому первым оправдываться начал мирио: --мицуки-сан прости, я не хотел тебя пугать. из-за предстоящего фестиваля, в академии стало напряженно находится. директор незу сказал нам следить за своим кабинетом тщательнее, так как недобросовестные ученики могли какую-либо секретную информацию у нас. я решил взяться за это, так как причуда позволяет. но не думаю что ты пришла сюда, ради того, что бы взять какую-либо информацию. ты за советом? -мирио действительно чувствовал себя виноватым, принимая мицуки как за «недобросовестного ученика». потирая затылок, он смотрел на тоуку как провинившийся щенок. а мицуки все еще стояла в оцепенении, но выдавила из себя слово «…да» -, и мирио уже не нужны были другие слова. он понял что мицуки чувствует себя сахар, который растворяется в чае. необычное описание чувств, но это так. мицуки не была в состоянии «застывшей статуи» долго, поняв что на нее гнать лишнее не будут. они оба присели за стол и начали свой разговор: --как ты уже знаешь, спортивный фестиваль это состязания, в которых ты показываешь всю свою мощь и можешь потом стажироваться у про-героев. на фестивале главное -показать все на что ты способен, что бы заинтересовать героев. стажироваться, это большой плюс к карьере героя. ты получаешь много опыта, и твой наставник ставит тебя на правильный путь. я, неджиро и тамаки уже стажируемся у про-героев. ты должна показать всю себя. не главное внешняя физическая форма, главное как ты сможешь проявить себя и насколько ты полезна. надеюсь я тебе помог, «большая троица» будет болеть за тебя, мицуки-сан, -девушка была в шоке. не в шоке от того, насколько важно это мероприятие, как насколько в шоке от того что все это время была неправа. оказывается не так важно, насколько ты сильным выглядишь снаружи сколько насколько ты будешь открыт и полезен, что бы заинтересовать всех. прямо как товар на аукционе.мицуки встала и поклонилась перед мирио: --спасибо мирио-кун. я все это время обманывала саму себя. я рада что мы смогли поговорить, спасибо еще раз. я вас не подведу, -тоука подняла голову, сжала свой кулак и буквально излучала ауру сильной уверенности. она была уверена что сможет, или хотя бы не разочарует троицу. на нее лег еще больший груз, она вышла из кабинета и отправилась домой, не осознавая что ей будет тяжелее, чем до этого. по дороге домой, действительно было о чем подумать, о многом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.