ID работы: 9042744

беспамятно

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

помнить

Настройки текста

Я ничего не могла понять, пока они не сказали, что мой хороший брат и родителями любимый сын - убийца. Мне всегда казалось, что родители просто.. просто говорили правду по поводу него. Но всё это была ложь, одна лишь ложь. А сейчас он лежит мёртвый, в Америке. Я даже понятия не имею, где находится его могила. Надеюсь, Тайлер покажет мне..

Девушка слушала парней, что сидели напротив неё. Слушала так, будто это одна очень огромная история, завораживающая своими поворотами сюжета. Её лицо показывало столько эмоций: сначала это было непонимание, затем скорбь, грусть, печаль, позже злость и отчаяние. Всё кончилось ничем, даже слёз не было на глазах той. Ей просто нужно было.. принять всё это. Без каких либо эмоций в дальнейшем. Кроме, может быть, злости на родителей.

- Габ, ты неправильно вырезаешь, Мама сказала делать сердечки, а не овальные кружки! - хмурится мальчик, вырывая ножницы из рук девчушки. Он, можно сказать, и злился, но понимал, что его сестричка маленькая и ей нужно было многое объяснить. А пока он показывает, как нужно, она будет смотреть так, будто ей показывают наилучшую игрушку этого времени! Михаил улыбнулся невзначай, ведь та действительно была лучшей младшей сестрой. Они ведь.. почти мало дрались, потому что тот пытался показать своё большинство в том, что он, как бы, старший, но всё же был честным и никогда не обижал ту. Это показатель настоящей и крепкой дружбы, равенство меж сестрами и братьями. - Прости, я действительно не умею это делать.. - Ничего, все мы учимся на своих ошибках.

От того, что ей пришлось почувствовать тоже самое, что и чувствовал в какой-то определённый момент Тай, Габри хотелось закрыться в своей комнате и рыдать в подушку. Но ей сейчас не в силах было убегать, поэтому она слушала.. и слушала. Она лишь слушала.

Я действительно помню мало из своего детства. Нет-нет, я знаю, что мы помним мало до 5 лет, да и запоминаем тоже, но.. Родители никогда не относились к Михаилу с доброй стороны. Почему тогда я считаю, что он был любимым сыном? Когда мы учились в средней школе, что-то стало происходить. Тогда мы впервые переехали и нам нужно было срочно поменять школу, хотя наша старая школа находилась не так далеко от нашего нового дома. С того момента я стала смотреть на родителей с каким-то вопросом в глазах. Мы поменяли несколько домов и школ.. но я всё ещё как и прежде улыбалась, ничего не понимая и даже не догадываясь, что всё это - только начало. В старшей школы я больше не видела моего братика. Но родители всё утверждали, что он уехал куда-то, вроде бы, на учёбу. Может, они пытались укрыть меня от того, что мой брат - ужасный человек? Ведь это правда. Родители настолько глупы, думая, что от меня что-то можно скрыть. А затем мы переехали. В другую страну, на другой континент. Родители по-прежнему мямля говорили, что Михаил отлично учится в Америке и сообщает им о его замечательной успеваемости. Так ли это было? Нет.. Всё опять же ложь. Померкли ли они в моих глазах или же я сама, с усталости пыталась закрыть эти, наполненные слезами, глаза. Я бы позвонила им и сообщила, что если они до этого времени действительно не считали МОЕГО брата собственным сыном, то я больше не их дочь. Они должны были сказать или хотя бы что-нибудь сделать. Но они сбежали, прихватив меня с собой, как от одной большой проблемы. Мой брат - проблема. Но сейчас он лишь обычная груда костей и загнившего мяса, а не какая-то проблема. Почему, даже после такого, они всё ещё врут мне и остаются при этом чисты и невинны? Почему вы так с ним. Он же мой брат.

***

- Мик, тебя тут этот зовёт! - звенит в ушах того голос бесячего фермера, который быстро добрался до него, хотя уже тянуть за собой, чтобы доказать свои слова. - Сколько раз я тебе говорил, я не Микаэль, а Ми- Парень сталкивается с такими знакомыми мужчинами в костюмах, тому, что пришёл за ним сказать об этом, сразу в голову влезли мысли о своих неоконченных делах, поэтому он также быстро слинял. У Михаила нервно задёргался глаз, ведь он не ожидал, после стольких-то лет, услышать об этом от них, да и вообще вновь выйти в свет. - Я думаю, мне не придётся объяснять.. - Так рано?

- Рано иль поздно ты должен был оказаться на свободе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.