ID работы: 904289

Вы еще увидете

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Три года назад, 4 хокаге ценой своей жизни запечатал Кьюби но йоко в своего сына.Вот и прошло три года и каждый день его избивали.И в один день наш герой попал в свое подсознания и увидел каналы с водой , так Наруто(так звали нашего героя звали)бродил по каналами пока не увидел большую клетку перед собой, и в этой клетке светились красные глаза Кьюби, Наруто посмотрел в них и потом услышал: -Ты кто такой малец и что ты делаешь тут? -Я Наруто Узумаки, меня просто избили и я наверное отключился. А Вы кто такой? Кьюби был удивлен тому что Наруто его не испугался и тем более он разговаривал с ним вежливо. -Я самый сильный Хвостатый из всех 9. -А это значит что вы Девятихвостый.. -Да, малец ,ты угадал. Наруто был очень рад что у него появился друг и тем более сильный. -А у вас должно быть имя. -Да,все меня знают как Кьюби но Йоко,а на самом деле меня зовут Курама. -Курама-сан, давай будем друзьями? Курама еще сильнее удивился потому что раньше он не с кем не дружил.. -Ладно, но сначала я тебе скажу что раньше и я не с кем не дружил. -Я тоже. -Почему,ты же очень добрый? -Не знаю, но они меня постоянно бьют. -Так Наруто, ты хочешь стать сильным и всем им отомстить? -Да Курама-сан. -Ну так я составлю график твоих тренировок до 5 лет. -А почему до 5? -Потому что после 5 мы начнем тренировки по чакре. -Хорошо, Курама-сан. -Так вот твой график на два года. График Наруто на 2 года 1)Укрепления мышцы(приседания,бег,пресс,отжимания)и после 2 недель купишь утяжелитель на 1 кг и с каждой неделе будешь увеличивать вес утяжелителя на 0,1 кг. 2)Метание кунаями и сюрикенами. 3)Будешь каждый день читать книги возьмешь из библиотеке 4)Перейти на здоровое питание -Курама-сан, а какие книги я буду читать? -История,психологию,физиологию,анатомию человека,-вот такие книги будешь читать -Пока Курама-сан мне пора. -Пока Наруто. Наруто исчез а Кураму думал о блондине и сказал в слух: -Коноха,да что там Коноха весь мир почувствует боль этого мальца. А потом Курама уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.