ID работы: 904289

Вы еще увидете

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так прошли 2 года,за это время Наруто очень сильно изменился, а именно:стал выше на 1 голову,на лице носил маску как у Какаши только маска не задевала глаз,волосы подросли,мышцы увеличивались в 3-5 раза,сменил одежду-черные штаны,черная футболка,синие сандали, характер Наруто тоже изменился-пофигист и неразговорчивый,одним словом закрыт в себе. За эти 2 года за Наруто следили АНБУ Корня и Анбу Хокаге и они очень удивились что в 4,5 лет Наруто носит утяжелитель на 5 кг на каждой ноге и руке.А сами жители Конохи уже не смели избить Наруто после одного случая: Flashback Наруто было 4 года и на него напали 2 чунина лет 15 и они хотели убить Наруто применив Катон: Большой огненный шар, а сам Наруто увернулся и кинул в них 5 кунаев и он убил их. End Flashback Наруто по ночам сидель с Курамой а днем тренировался как убитый, и это очень радовало Кураму потому что как говорил Наруто: Тренировки это ключ к успеху.Наруто как обычно сидел на полигон Nr7 и тренировался и к нему сзади подошел 3 Хокаге и сказал Наруто: -Здравствуй Наруто ,как дела, неужели готовишься вступить в Академию Шиноби? А Курама в это время ржал над 3 Хокаге как будто он не знал что Наруто не пойдет в Академию Шиноби. -Здравствуйте Хокаге-сама, дела у меня хорошие, да я хочу быть шиноби. А вы с чем пожаловали? -Да так Наруто просто проходил мимо и увидел тебя. -Хм,мне надо идти дома. Деньги как обычно поставите в почту. -Хорошо, пока Наруто. -До свидания Хокаге-сама. Наруто уже не было видно а 3 Хокаге сидел и думал о Наруто, а точнее в кого он превратится когда вырастет.В это время Наруто сидел дома и ел рис с рыбой а после этого он помыл посуду и лег спать.В это время Курама позвал Наруто в свою подсознания и там Курама сказал: -Наруто я участвую в твоем теле изменения а именно в глазах. -А что с ними Курама-сан? -Не знаю, но у меня есть несколько вариантов. -Скажите их,прошу вас Курама-сан? -Ну я думаю что у тебя есть какое-то додзютсу. -Откуда,ведь я не Учиха и не Хьюга. -Ты Узумаки, Намикадзе, Сенжу Наруто. От этого Наруто глаз дергался. -Что,прошу вас объяснить Курама-сан? -Узумаки Кушина-твоя мама,Намикадзе ______-твой отец,Сенжу ________-твой дед. -Так, а почему вы не сказали имена моего папы и деда? -Тебе еще рано знать Наруто. -И какое додзютсу у меня может быть? -Риненган,-я так думаю Наруто. Наруто не мог поверить ведь только 1 человек имел Риненган в мире шиноби и этот человек был-Рикудо Сенин. -Чтооооооооооооооо,откуда ведь я не правнук Рикудо сенина. -Еще какой правнук Наруто,все эти кланы были созданы Рикудо Сенином. -А какие способности были у этих кланов? -Узумаки-все кланы боялись этого клана, даже клан Учиха, который считался одним из сильнейшим кланом на том моменте.Узумаки были мастерами фуиндзютсу,сильная чакра, а именно только члены клана Узумаки могут удержать мою чакру. Члены клана Узумаки были очень талантливы во всём. Намикадзе-тоже сильный клан который базировался на скорость,клан Намикадзе был самым быстрым кланом в мире,и они были мастерами ниндзюцу. Сенжу-клан который враждовал с давних лет с кланом Учиха,и они превосходно владели природной чакрой, единственный клан, который, по словам Мадары, был способен тягаться с кланом Сенджу был клан Учиха. -Все Наруто, тебе пора спать. -Пока, Курама-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.