ID работы: 904289

Вы еще увидете

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ну вот Наруто очнулся лицом в кровать,он встал посмотрел в окно и убедился что сейчас ночи и он разделся и пошел спать.Настало утро,лучи солнце проникли в комнату Наруто и тем самым разбудив его.Наруто встал посмотрел скока сейчас время и помылся,поел,оделся и пошел тренироваться.Ну вот Наруто вышел на улицу и на его опять эти взгляды которые были наполнены ненавистью,Наруто уже привык к этому и пошел дальше к полигону Nr7.Ну вот он сидит и ставит руки крестом и появились 50 клонов.Наруто смотрел на ним и сказал: -10 Клонов из вас будут ходить по дереву еще 10 будут ходить по воде,10 клонов будут тренироваться по увеличения мышц а остальные 20 тренируют тайджуцу. -Есть-сказали хором клоны. Ну клоны разошлись , а сам Наруто тренировался по метания сенбо,ведь кунаями и сюрекенами он мог попасть 10 из 10.Так прошел весь день и сказать честно Наруто добился успеха ведь все его клоны сделали что он сказал.Вечер,Наруто наслаждался им ведь сегодня было его день рождения и как он знал дома его ждет очередной подарок от Хокаге,и он знал что опять это будет какая то фигня как вы приведшие годы.Ну вот он идет домой ро путь он заскочил в баню.Ну вот он зашел оплатил и пошел в раздевалку,он разделся и зашел в комнату,там он просидел минут 20,температура внутри была+50,он наконец-то вышел и сразу нырнул в бассейн.Так прошло 2 часа и Наруто решился пойти домой ведь завтра он будет определить свою стихию,такими мыслями наш герой оказался дома и сразу лег спать.Наутро Наруто делал все как обычно,после чего он закончил с тренировками он зашел в свою подсознания и сказал: -Привет Курама-сан,я сделал все что вы вчера сказали. -Привет Наруто,я в тебя не сомневался -Так давайте определим мою стихию? -Хорошо Наруто. Перед Наруто появились 5 бумаг -Ну я думаю ты дальше знаешь что делать Наруто. Наруто взял листочки и пропустил в них чакру и оказался что у него было все 5 стихий.Но его родная была молния,2 ветер,3 огонь,4 вода,5 земля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.