ID работы: 904289

Вы еще увидете

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ну на следующий день Наруто встал около 6 утра и покушал,помылся а потом оделся и на тренировку.Суть тренировки была в том чтобы Наруто попал во все мишени и не задеть ловушки которые он сам поставил.Это тренировка была очень полезной потому что Наруто мог тренировать свою скорость,бдительность и внимания на врагах.Так Наруто тренировался до обеда,он весь был в поту и решил сходит в душ а затем покушать и 30 минут отдохнуть и затем тренировки объему мышц.Так Наруто и решил сделать,ну вот прошел час и Наруто ушел на турнике.Наруто подошел к турнику,поставил руки верх и зажимал пальца и потянулся до самого конца и так сидел он минут 20,после чего начал приседании,отжимаца,на турнике поттинуца а уже к вечеру Наруто на всей своей скоростью сделал 10 кругов вокруг конохи и после чего он упал и отключился.И вот Наруто очнулся в сфоей подсознание и сказал: -Блин опять(этот был 10 раз за месяц) -О,вот и ты Наруто у меня появился график на тфой тренировки на следующий 2 года. -О,покажите мне его Курама сан? График Наруто 1)Тайджутсу 2)Контроли чакры 3)Базовые технике генина 4)Родная стихия 5)Нинюцу -Ну как тебе Наруто,мой график. -Круто Курама-сан. -А теперь пора спать Наруто. -Пока,Курама. И вследуший миг Наруто проснулся в больницу и уснул.На утро Наруто разбудила его мед сестра и дала ему его одежду и сказала что он свободен.Наруто проснулся и пошел домой,где-то через 2-3 минуты Наруто был дома и почувствовал острую бол в глазах и упал на колени а затем лицом к дивану и уснул.Наруто очутился в свою подсознания и закричал: -АААААААААААААААААААААААААа,что с моими глазами почему меня так сильно болит? -Успокойся,Наруто это Риненган,видимо ты вчера зашел слишком далеко со своими тренировками. Через 5 минут Наруто уже успокоился и сказал: -И что теперь будет,когда пройдет это боль? -Ничего,побудешь тут у меня и я буду тебя учить как использовать свой глаза и чакра а также определим твой стихию. В реальном времени прошло 1 день,а в подсознания Наруто 2-3 дня и он уже немного умел управлять своими глазами а именно-когда включить и выключить их,умел сделать теневые клонов,замена и превращения. -Ну,Наруто тебе пора,и запомни чтобы улучшить контроль чакры ты должен ходить по дереве и по воде. -А как я буду ходить по дереве и воде? -Пропусти чакру в ногах,не слишком много и не слишком мало-понял Наруто. -Да Курама сан,пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.