ID работы: 904289

Вы еще увидете

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8 часть 1

Настройки текста
Первые 2 боя были скучными,в 1 бою была ничья , а во 2 победила Тен-Тен.А вот 3 бой обещал быть интересным потому что подрались две сопернице которые хотели что ихний любимчик обратил на них внимания.Ну вот на поле вышли 2 девчонки а конкретнее:Мей Учиха и Асука,обе были влюблены в Узумаки Наруто-который считается одним из красавчиков Конохи.Девчонки сидели и ждали знак от сенсея и он дал этот знак -Ну что Мей приготовься проиграть-сказала Асука -Не за что я буду биться до конца-сказала Мей и сжала кулаки -Ну тогда устроим пари,согласна-сказала Асука -А на что?-поинтересовалась Мей -На то что кто победит тот и поцелует Наруто-сказала Асука -согласна.-Сказала Мей После чего обе начали кидаться кунаями а потом сюрикенами.После чего оба пошли в тайдзюцу,Мей на этом лишь хищно улыбнулась и включил шаринган.Бой можно сказать был закончен но когда в последний момент Асука встала и из ее тела начало вращаться чакра,тут стало ясно что бой не закончен.Асука встала взяла кунай и пошла в атаку,ну вот обе девчонки дерутся кунаями,Асука это начинает надоедать и она впустила в кунай чакру и разрезала кунай Мей , а потом кинула ей пряма в руку от чего Мей упала без сознания.Ирука быстро подошел к Мей и вытащил кунай.После чего Мей пришла в себя.Ирука встал и сказал : -Асука победила.После этого Асука очень сильно обрадовалась а Мей заплакала ведь Наруто будет теперь считать ею слабаком-так она подумала,а на самом деле Наруто было пофиг. Постараюсь сегодня написать и 9 часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.