ID работы: 904289

Вы еще увидете

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8 часть 2

Настройки текста
После этого боя Ирука вышел в центре поля и сказал: -Следующий поединок состоится между Наруми протвив Шизуе-заявил Ирука После чего на поле вышли Наруми и Шизуе,обе ждали сигнал от сенсея,т вот они дождались его. -Приготовься проиграть Шизуе,сегодня я докажу Наруто чего я добилась-сказала Наруми -Блин да чего вы нашли в этого Наруто,я не удивлюсь если завтра состоится драка между фанатками Наруто и Саске.-сказала Шизуе -Да,такое может быть потому что Наруто кун круче,красивее и сильнее всех-крикнула Наруми -Ну соглашусь что Наруто сильнее Саске,а он даже ничего , не знаю что на меня нашло но надо к нему как нибудь подкатить к нему-сказала Шизуе -Но,тогда тебе придется сначала через меня чтобы быть с Наруто.-сказала Наруми -А чего мы сейчас ждем,начинаем.-сказала Шизуе После чего обе кинулись в бой,вот Наруми делает вертушку на Шизуе уклоняется и бют кулаком по живот у,Наруми поставила блок после чего сделал сальто назад а в это время Шизуе кинула в нею пару кунаев и все промазали.Наруми взяла кунай в руке и спрятала его в кармане,после чего пошла на Шизуе.Шизуе уворачивается и блокирует все удары Наруми, но тут после очередного удара Наруми кидает кунай в правую руку Шизуе.После этого Шизуе почувствовала боль руке и упала,через секунду подошел Ирука и спросил: -Все нормально Шизуе? -Да Ирука сенсей. После этого Ирука достал кунай и заявил: -Наруми победила!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.