ID работы: 904289

Вы еще увидете

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8 часть 4

Настройки текста
Впереди остались еще 3 боя которые обещали быть интересными.Ирука позвал на поле Чоджи и Шикамару.И сказал: -Начали. Но Чоджи и Шикамару посмотрели друг на друга и после чего оба сказали: -Мы сдаемся. -Как хотите ребята-сказал Ирука и приготовился объявить следующий бой который был между Сай и Сора.Он позвал ребят на поле и сказал: -Начали. Оба ребята приготовились к бою,Сора достал свой боевой коготь а Сай достал свою бунчинто.После чего оба парня кинулись друг на друга,Сора своим боевым когтем хотел ударить Сая по плечу но тот вовремя поставил свой меч под ударом,тем самым заблокировал удар.Сора прыгнул вверх и кинул пару кунаев которые Сай легко отбил своим мечом,Сай достал пару сюрикенов и кинул их в Сору но тот легко увернулся от них.В это время Сай со своим мечом подошел у Соре и хотел ударить его по животу но тут Сора своим когтем остановил атаку.Меч Сая был между когтями Соры,Сора посмотрел на Сая после чего повернул свой коготь на праву и меч Сая разорвался на два куска.После этого Сай прыгнул вверх и кидал в Сору все свой кунай и сюрикены,но Сора либо уворачивался от них или отбивал когтем.Сай стоял и не знал что еще сделать чтобы выиграть этот бой,Сора в этот момент подошел к нему и ударил когтем по бличу но Сай увернулся и резко взял кунай с земли и кинул в Сору.Кунай попал плечу и раны которая была у Соры текла кровь.Ирука подошел к полю,осмотрел Сору и сказал: -Сай победил,а ты Сора иди в медпункт и пускай тебе там перебинтуют рану.После чего на поле вышли Саске и Наруто и ждали Ируку пока тот скажет: -Начали-сказал Ирука и отпрыгнул назад -Ну что приготовься неудачник-сказал Саске и на лице появилась ухмылка -Посмотрим кто после боя будет неудачником-сказал Наруто и приготовился нанести удар. Наруто увернулся от всех ударов Саске и после этого Наруто кинул пару кунаев которые летели в другую траекторию и тут Саске сказал: -Ах-ах-ах,ты прямо неудачник,даже кунаем не можешь в меня попасть После этого Саске увидел как все кунай направляются к нему,Саске отпрыгнул вверх но всё же 2 куная попали ему в ногу и он держался за нею,и сказал: -Ирука сенсей я смогу дальше драться. После этого Саске взял оба куная из ноги и резко кунаем он отрезал футболку свою и перематывал свою рану,Наруто сидел и смотрел на него и когда Саске закончил Наруто пошел в атаку.Саске начинает пропускать паро ударов и после этого у него пробудился шаринган и он начел предвидеть все удары Наруто.После это Саске хитро улыбнулся и сказал: -Все можешь сказать что ты уже проиграл. -Увидим,ведь кроме шаринганы у вас Учиха ничего-сказал Наруто через маску -Да как ты смеешь осуждать что может мой клан-сказал Саске и кинулся на Наруто Ха он попался - подумал Наруто и начинает уклонятся от ударов.Саске был очень зол и рвал все на своем путь,ну вот спина Наруто уже коснулось стены Академий,Саске лишь улыбнулся и ударил Наруто в лицо.Наруто увернулся от удара и Саске ударил кулаком в стену и Наруто резко ударил Саске по почке,Саске упал на землю а Наруто достал кунай и поставил его к горлу Учихе.Ирука подошел и сказал: -Наруто победил,через 10 минут я дам вам протектор и после этого скажу с кем вы в команде. Ждать пришлось недолго,через 5 минут Ирука подошел и сказал имена всех кто стал генином,и вот подошла очередь наших героев: -Генином стали:Наруто,Саске,Сора,Сай,Шикамару,Чоджи,Ли,Ненджи,Киба,Шино,Ино,Сакура,Хината,Тен-тен,Мей,Асука,Наруми,Шизуе а теперь все в класс,я скажу с кем вы в команде и кто ваш сенсей. После этого расписания команд сказал Ирука: -Команда номер 5-Киба,Шино и Хината ваш сенсей Куренай -Команда номер 6-Ино,Шикамару и Чоджи ваш сенсей Асума Сарутоби -Команда номер 7-Наруто,Мей,Асука и Наруми ваш сенсей Хатаке Какаши,после этого девчонки которые были с Наруто в команде обрадовались а голова Наруто от услышанного проскользнула и ударилась от стола. -Команда номер 8-Саске,Сакура и Сора ваш сенсей Учиха Итачи -Команда номер 9-Ненджи,Ли и Тен-тен ваш сэнсэй Майто Гаи -Команда номер 10-Сай,Шизуе и завтра к вам прибудет новая девочка которая будет с вами в команде и ваш наставник Учиха Шисуе После это к всем командам прибыл их сенсей а к команде номер 7 еще не пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.