ID работы: 904289

Вы еще увидете

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9 часть 1

Настройки текста
Девчонки начали обсуждать кто их сенсей если он опаздывает уже на 1 час,а Наруто сидел спокойно и смотрел в это время в одну и туже точку.Девушки удивились спокойствию парня и подошли к нему и сказали: -Наруто кун,как ты можешь сидеть так спокойно когда наш сенсей опаздывает на 1 час?-спросила Мей -Он должен нам дать премьер а сам опаздывает,к тому же на 1 час-сказала Наруми -Какой он же сенсей если опаздывает-сказала Асука -Ммммм,и что вам надо от меня,мне всё равно на то что он опаздывает-заявил Наруто и дальше начал смотреть в ту точку. Прошло еще 10 минут и Хатаке Какаши появился с словами: -Мне перешла дорогу черная кошка дорого так что пришлось найти другой путь-улыбнулся Какаши через маску -Так а теперь идемте на крышу чтобы познакомиться-сказал Какаши и уже направился к крыше Через минуту все были в сборе -Ну,сенсей подайте нам пример-сказала Мей -Ну хорошо,Меня зовут Хатаке Какаши,что люблю и не люблю вас не касается,мое хобби вам не понравится и мечта вас не касается.А теперь ты,Какаши указал на Мей. -Меня зовут Учиха Мей,я люблю одного человека и не люблю проиграть,хобби тренировки с братом и мечта стать сильной куноичи-закончила свой рассказ Мей -Меня зовут Наруми,я люблю одного человека и не люблю когда на меня не обращают внимания,хобби не знаю а мечта стать такой же сильной как Тсунаде сама-сказала Наруми -Меня зовут Асука,я люблю одного человека и не люблю когда меня не воспринимают всерьез,хобби чтения книг а мечта стать сильной куноичи чтобы Коноха гордилось мной-сказала Асука -Ну,меня зовут Наруто Узумаки,генин страны Огня,что люблю и не люблю вас не касается,хобби придумывать техники а мечта вас не должно интересовать. -Приятно познакомится а теперь мы пойдем в барбекю праздновать наше знакомство. -У меня есть дела,и я не смогу с вами пойти-сказал Наруто -Сегодня мы все пойдем а дела могут и подождать-сказал Какаши а девочки обрадовались. После чего команда номер 7 отправилась в барбекю,по путь он встречались с командой Майто Гая который сразу подошел к Какаши и сказал: -О Какаши давай опять на что нибудь посоревноваться-сказал Гай и тут в его глаз попал Наруто -Эй Какаши это не твой сын,а то он очень похоже на тебя?-спросил Гай -Нет Гай это мой ученик-сказал Какаши -Но если это твой ученик то Ли будет его соперником до конца жизнь-сказал Гай и улыбнулся своей фирменной улыбке. -Да,вы правы Гай сенсей,Наруто ты будешь моим соперником-сказал Ли -Хм-толка что и смог выводить из себя. После это обе команды попрощались и пошли своим путем.Ну вот они стоять перед барбекю. -Ну что приступим-сказал Какаши После этого команда вошла вы здания и села на стол но произошла маленкая проблема а именно девочки решали кто будет сесть с Наруто. -Я сяду с Наруто-сказала Мей -Нет я-сказала Наруми -А я уже садилась на стул так что сидите там -сказала Асука После этого Наруто был вынужден сесть с Асукой,потому что мест больше не осталось. -Наруто кун не хочешь риса с мясом?-спросила Асука -Я сам себе все закажу-сказал Наруто Так команда просидела там весь вечер после чего Какаши сказал: -Завтра в 5 утра на полигон номер 8-сказал Какаши и исчез Ну после этого каждый пошел своей дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.