ID работы: 904289

Вы еще увидете

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11 часть 1

Настройки текста
Прошло два дня и команда номер семь вместе с Хаку были у Хокаге в кабинете. -Хм,Какаши а кто это?-спросил Хокаге который смотрел на Хаку -Это Хаку,шиноби отступник скрытого Тумана,был напарником Момочи Забузы-сказал Какаши Хокаге от услышанного расширились глаза. -Что значит был?-спросил Хокаге отойдя от шока -Ну я убил Момочи Забузу-сказал Какаши -Теперь понятно,а теперь все по домам кроме Какаши и Хаку-сказал Хокаге после чего все вышли -Какаши я из услышанного понял что миссия была на 2 ранга вище чем придозночалось?-спросил Хокаге -Да Хокаге сама,миссия была как минимум ранг А-сказал Какаши -Ну а теперь расскажи как вели себя в бой Наруто,Мей,Наруми и Асука?-спросил Хокаге -В боях участвовал только я и Наруто,а остальные защищали Тадзуну-сказал Какаши -А теперь скажи про Натуто-сказал Какаши -Наруто очень сильный шиноби в своих годах,его уровень как максимум это сильный чунин,есть 3 стихий-райтон,футон и катон,есть додзюцу Риненган и и еще он сказал одно в адрес Хаку"ха геном льда,интересно, я тебя убью и потом возьму твоею ДНК и переставлю себе"-сказал Какаши Хокаге был удивлен от услышного. -Прости за вопрос Хаку,а почему Наруто тебя не убил?-спросил Хокаге -Наруто кун меня не убил потому что мы до встрече на мосту увиделись три дня тому назад и у нас были схожие мнения-сказал Хаку -Понятно а теперь Какаши вызови Ибики и Иноичи-сказал Хокаге После этого Какаши исчез в белом дымке и через несколько минут вернулся с Ибики и Иноичи -Здравствуйте Хокаге сама , чем можем помочь?-спросил Ибики -Здравствуйте Ибики и Иноичи вы должны проверять этого парня-сказал Хокаге -Или же ты Хаку не хочешь быть шиноби Конохи?-спросил Хокаге -Нет Хокаге сама , у меня нечего скрывать-сказал Хаку После чего Ибики и Иноичи вышли с Хаку из кабинета Хокаге и направлялись в сторону их кабинета. Тем времени Наруто после чего отбился от своих напарниц пошел к себе домой ведь он устал очень сильно.Все это время от Хокаге и до дома Наруто следил Анбу из Корня который выполнил свою миссию по приказу Данзо.После этого Анбу из Корня появился у Данзо в кабинете и рассказал: -Данзо сама,вместе с командой номер семь в Коноху прибыл еще один шиноби лет 13-15,и у него есть кеккей генкай стихией Льда,по поводу джинчурики могу сказать что Хатаке Какаши сказал"Наруто очень сильный шиноби в своих годах,его уровень как максимум это сильный чунин,есть 3 стихий-райтон,футон и катон,есть додзюцу Риненган"-сказал Анбу -Свободен-сказал Данзо после чего шиноби исчез -Очень хорошо нужно только убедить Сарутоби отдать мне джинчурики или этого с кеккей генкай-сказал Данзо после чего встал и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.