ID работы: 904289

Вы еще увидете

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11 часть 2

Настройки текста
Настало утро Иноичи и Ибики были в кабинете Хокаге,Ибики начал сказать: -Могу сказать одно Хокаге сама,Хаку ничего не скрывает он действительно хочет быть шиноби Конохи-сказал Ибики -Я согласен с Ибики , Хокаге сама-сказал Иноичи -Теперь свободны-сказал Хокаге и те исчезли В это время Наруто уже сидел возле Какаши который говорил: -Так ребята у меня для вас есть очень хорошая новость-сказал Какаши -Ну и какая?-спросил Наруто -Я подписывал вас на экзамен чунина-сказал Какаши -Ура,мы теперь будем чунины-проговорили Мей,Асука и Наруми -А теперь скажу вашим лидерам на экзамене будет Наруто-сказал Какаши -Ясно-сказали девочки -Завтра будет происходить первый этап в 301 кабинете-сказал Какаши и указывая им на здания где будет происходить первый этап -А что нам делать сегодня?-спросил Наруто -Сегодня все отдыхаем-сказал Какаш и мило улыбнулся сквозь маску -А у меня дела-сказал Наруто -Нет у тебя дела Наруто-сказал Какаши и все пошли отдыхать В кабинете Хокаге сидел Хаку , Хокаге сказал Хаку: -Хаку я теперь убедился что ты ничего не скрываешь от Конохи и я решился тебя сделать Анбу-сказал Хокаге -Я согласен-сказал Наруто После этого Хокаге отдал форму Анбу Хаку чтобы тот отдел ею. -Ну вот теперь ты являешься Анбу и у меня для тебя есть миссия-сказал Хокаге -Какая?-спросил Хаку -Ты должен проследить за этим шиноби-сказал Хокаге и дал ему папку в котором была вся информация по поводу этого шиноби -Я должен следить за Якуши Кабуто?-спросил Хаку -Да,мы его подозреваем в шпионаже-сказал Хокаге -Ясно,с завтра начать?-спросил Хаку -Да-сказал Хокаге после чего Хаку исчез Как толка Хаку исчез в кабинете зашел Данзо. -Чего тебе нужно Данзо?-спросил Хокаге -Я требую чтобы ты мне дал джинчурики или Хаку , и с этим согласны Старейшины-сказал Данзо -Сколько раз я тебе сказал что ты не получишь Наруто , а Хаку теперь работает в Анбу-сказал Хокаге -Ты об этом пожалеешь Сарутоби-сказал Данзо и вышел из кабинета Хокаге посмотрел в окно и наслаждался видом заката.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.