ID работы: 904289

Вы еще увидете

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11 часть 3

Настройки текста
Солнце начало возвышается над Конохи,сегодня тот день когда все генины запомнить этот день навсегда.Наруто встал помылся,поел и пошел на утреннюю тренировку.В то же время Хаку собрался и пошел следить за своей целью.Какаши стоял с Мей,Наруми и Асука и они ждали Наруто который опаздывал на десять минут , в это время Наруто видя что опаздывает добавил он использовал скачок и его перенесло на сто метров вперед.Через десять секунд команда номер семь была в полном составе и вошла в здания где будет происходить первый этап экзамена на чунина.Когда они вошли перед ними была толпа генинов от тринадцать до двадцати , все сидели возле одного кабинета над котором был номер 301.Мей,Асуми и Наруми тоже бы присоединились к остальным если бы Наруто не сказал: -Вы куда?-спросил Наруто -Наруто кун тут 301 кабинет-сказала Мей -Нет , это 201 кабинет,это гендзюцу-сказал Наруто -Как?-спросила Наруми -Видишь там у входа на третий этаж стоять два шиноби-сказал Наруто -Да-сказала Асука -Это они наложили гендзюцу-сказал Наруто После чего они направились ко входу на третий этаж , но их остановил Изумо который сказал: -Вы куда малявки?-спросил Изумо Мей,Асука и Наруми испугались , но тут они вспомнили что рядом с ними Наруто. -Хм,малявки это вы потому что скрываетесь под хенге , и ваше гендзюцу на меня не сработало-сказал Наруто -Малявка иди в 301 кабинет тут тебе не пройти-сказал Котетсу -Ты в этом уверен?-спросил Наруто и создал руке расенган. В это время все смотрели на Наруто , многие из которых были девушки. -Эй парень остынь , мы проста хотели сделать для вас препятствие-сказал Изуму который уже открывать дверь. Наруто развеял расенган и пошел со своей команде вперед , за ними после этого прошли все. Наруто зашел в кабинет 301 и садился одной парте и ждал.Через десять минут весь кабинет был заполнен , после чего прозвучал голос: -Я Морино Ибики и ваш первый экзаменатор , как видите у вас на парте сидит 2 теста , вы должны на них ответить на девять задачи после чего я задам десятый вопрос.Если вас замечут что вы списываете то вас выгонять из кабинета и вы уже на следующий сможете сдать экзамен-сказал Ибики После этого все генины начали смотреть в тестах и где знали писали.Наруто же сразу включил риненган и начал искать свою цель. -Вот он-сказал Наруто и его рука начала сама складывать фразы. Каждые десять минут по одной команде взлетели из кабинета.В целом где то десять команд провалили экзамен , вот Ибики встал и сказал: -Если вы не ответите на десятый вопрос то вы уже никогда не станете чунины ,лучше выйдите из кабинета те которые не уверен в своих силах-сказал Ибики После этого из кабинета вышли пять команд -Ну что могу сказать одно , вы ПРОШЛИ МОЙ ТЕСТ-крикнул Ибики После этого все которые остались были шокированный но в ту же минуту обрадовались. Вдруг окно появилась Анко и сказала: -Все кто сдал за мной-сказала Анко После этого все пошли за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.